ID работы: 10440112

Твой любимый кошмар

Гет
NC-21
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Действие

Настройки текста
— Ох… знаю что пожалею, но давайте — действие. — Так, Чон, ты лучше всех придумываешь задания. Придумай что-нибудь интересное для неё — сказал Тэхен с ухмылкой. — Хым. — посмотрел по сторонам. — Намджун хен рядом, так что ничего интересного с тобой не поделаешь, а то будет сильно ревновать. — Чонгуки~ давай что-нибудь полегче. Пощади — жалобно проговорила ты смотря на парня взглядом кота из «Шрека». — Да фиг с тобой. Подойди к Джуну и укуси его за мочку уха- посмотрел в сторону Намджуна который беседовал с Джином. — Чон, ну почему такое скучное задание, я бы и то лучше придумали — обиженно проговорил Тэ. — Укусить? Хорошо! Ты пошла в сторону парня который стоял спиной к тебе. Обняла за плечи, привстала на носочки, потянула зубами за серёжки и потом, немного прикусила мочку уха парня. И все это под косые взгляды Сокджина. — Что ты делаешь? — в недоумении спросил парень повернувшись к тебе. — Не, ну вы хоть чуть-чуть сдерживайтесь, вы все же в гостях- проговорил Сокджин. А ты просто смотришь на Джуна и улыбаешься. — Желание? Киваешь в ответ. — Те придурки? — смотрит на парней. Киваешь. — Странные у вас задания конечно — отвернулся и продолжил диалог с Сокджином. Ты вернулась к парням и вы продолжили игру. Позже к вам присоединились старшие. Джун вёл себя довольно странно, положил подушку на колени, вертелся. Ты не сразу поняла в чем дело, но вот Чон. — Хен, тебе нужна помощь? — спросил Чонгук с ухмылкой. — я конечно в этом не помощник, но вот т/и. Ты ведь не откажешь ему в помощи? — Ох. Чонгук, успокойся. — Хорошо, хорошо — сказал парень с ухмылкой. Через некоторое время Намджун вскочил с дивана, взял тебя за руку и повёл в ванную комнату. Раздался громкий смешок Чона, а остальные просто пытались понять, что произошло. — Намджун, какого черта ты делаешь? — Во-первых- с этими придурками на желания больше не играть. Во-вторых- кусать меня за мочку уха только вблизи постели. Понятно?! — Не думала, что это тебя так сильно возбудит. Ну ладно. — встаёшь на колени перед парнем — пожалуй, придется искупить свою вину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.