ID работы: 10440112

Твой любимый кошмар

Гет
NC-21
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Веревка. Плётка. Страсть и наслаждение

Настройки текста
Холодный вечер. На улице буря. Холодно всем, кроме одной троицы, которая просто сгорает от желания, желания отыметь друг друга. Сегодня парни отыграются на тебе. Верёвки, плётка, страсть и наслаждение. Кому-то не повезло. — Малая, слышала что-нибудь о шибари? — спросил Намджун, оторвавшись на секунду от твоей шеи. — Шибари?! Нет, не слышала. Но думаю, что это что-то очень интересное. — Ты права— сказал Чонгук с дьявольской ухмылкой — это очень интересно. Никаких предварительных ласк. Только пара поцелуев. С тебя срывают одежду. Боже, их тела шикарны. Возбуждает. Чон кидает тебя на кровать. Джун связывает верёвки на хрупком теле. — Как себя чувствуешь? — уточняет Чонгук, а Джун в то время уже затягивает последний узел. Нежная кожа покрыта кровоподтёками укусов, засосами и следами мужских рук. — Как я буду учавствовать в процессе?! Я не могу и движения сделать, — ворчливо поговорила ты. — А тебе и не нужно. Сегодня ты — наша игрушка, — смешок. — Игрушка?! Вы охре… Ах Издаёшь громкий, протяжный стон, больше похожий на скул, ощущая Намджуна внутри. — Блять! Какого хрена так резко? — Ахахах. Потерпи немного— сказал Джун, не сбавляя темп. — Много болтаешь. Видно, любишь языком работать, есть более полезное применение твоему языку. — Проговорил Чон приставляя свой член к твоим губам. Холодный вечер. На улице буря. Холодно всем, кроме одной троицы, которая просто старается от бешеной энергии, бешеной энергии друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.