ID работы: 10440112

Твой любимый кошмар

Гет
NC-21
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пятно в истории

Настройки текста
— А я доверял тебе. И что теперь? Моя репутация и репутация группы испорчена. Были мировыми звёздами, все обсуждали наши награды, завидовали. А сейчас мы просто мусор в глазах людей, все только обсуждают это судебное дело. А виновата во всем- ты. — А я говорила, что не стоит бросать меня. Все было бы хорошо, но ты послушал Юнги. Так что, Джини, это только твоя вина. — Я ведь предлагал тебе деньги, ты отказалась. — Деньги?! Ха. Зачем они мне, ведь сейчас у меня есть слава. Все только и говорят обо мне. «Бедная девочка. Подвергалась насилию со стороны этих семерых придурков.» — Этого не было. Зачем, зачем ты это сделала? Зачем врала? — Месть. — Месть за что? Что я, а тем более парни тебе сделали? — Ты пользовался, а потом бросил, а они ненавидели меня. Сама не понимаешь для чего. Да, обида. Да, ненависть. Но ты любишь его и уже поздно что-либо предпринимать. Он изначально пользовался тобой, никогда не любил, играл. А ты любила его, сильно. Но никто не верил, ведь все видят только его деньги и славу, а значит и тебе только это и нужно. Нет! Бросил. Сказал, что надоела. Не любит и не любил. Больно. Пыталась все изменить. Вернуть. Не помогло. Решила отомстить. Суд. Врешь. Все верят. Хейтеры поддержат. Предлагает деньги. Отказываешься. Пытаешься показать, что тебе все равно. Просто понимаешь- пути назад нет. Ненавидишь сама себя. Проклинаешь. Выигрываешь дело. Репутация группы испорчена. Группа распалась. BTS остались пятном в истории и ты вместе с ними. Все ненавидят тебя и ты в том числе. Не выдерживаешь. Петля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.