ID работы: 10440112

Твой любимый кошмар

Гет
NC-21
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Правила игры просты

Настройки текста

Ты проснулась от звонка, взяв телефон отключила звук.

— Кто так рано звонит?! Вообще с ума сошли?! — посмотрела в окно. — Стоп. Сколько сейчас времени? — Схватила телефон. — Что? 14:38? Да вы издеваетесь? Я так долго спала? Так. Кто мне там звонил?! — Посмотрела историю пропущенных и тут немного прифигела. — 14 пропущенных от оппы? —вскрикнула ты. — Он меня убьет, нужно срочно вставать. — Ты встала с кровати, ноги ватные, не удержав равновесие ты тут же присела своим мягким местом на пол. — Ай… Так. Т.И. вставай и иди в душ — проговорила ты в слух и поползла в ванную комнату. Пол часа душа и все просто прекрасно, голова почти не болит, на ногах стоишь, идеально. Но вот только дико хочется кушать. Ты пошла на кухню думая чем бы полакомиться и тут. — Жива, трезва и голодна. Ну привет любовь моя. — Оппа? Стоп… Когда ты… Зачем??? — Ну вообще то это моя квартира и сейчас обед, я пришёл поесть. Ну и здесь находится одна неадекватная алкашка, которую я люблю. — сказал парень с ухмылкой. — Оппа, прости. — сказала ты опустив голову. — я не хотела… — Ну конечно не хотела, алкаши ведь просто так пьют, а ты уже в их рядах состоишь. — Ну оппа~ я же попросила прощения — начинаешь плакать (это просто защитная реакция при которой Ким начинает тебя жалеть. А ты этим часто пользуешься, как и сейчас) — если ты устал от этого всего, то просто скажи, что не любишь меня, что устал от меня, что ты страдаешь от…- тебя перебил парень. — Страдаю от любви? Любовь-это иллюзия из-за которой страдают многие. Но а мне нравится страдать от неё. Ведь я страдаю тобой. Он подошёл к тебе и поцеловал обхватывая твою талию руками, приподнимая. Ты тут же «нападаешь» на его рубашку расстегивая пуговицы, через пару мгновений парень оказывается без рубашки и уже с парой алых засосов на шее. Сокджин ловко подхватил тебя и понес в комнату, а там уже «Правила игры просты- если ты не остыла, то он тоже не остыл». Вот такое необычное примирения с «завтраком», а точнее с «обедом» в постель. Сегодня Джин навряд ли вернётся в студию, ведь после такого «обеда» тяжеловато записывать песни, ну и ужин пропускать не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.