ID работы: 10440112

Твой любимый кошмар

Гет
NC-21
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как в фанфиках

Настройки текста
Пара заходит в номер отеля. Президентский люкс. Большая, светлая комната. Огромная кровать. А самое главное — тишина. Парень переключается на свою девушку, извините, уже жену. Нежный поцелуй, обнял за талию, ты обняла его за широкие плечи, проводишь руками по его пиджаку и стягиваешь с плеч. Начинаешь ты; развязываешь бабочку, расстёгиваешь рубашку; спускаясь вниз, нежно целуешь в шею. Уже не боишься оставлять засосы, даже если их и заметят, то уже не будет вопросов. Расстегнула ремень и вытянула из брюк, не успела раздеть парня полностью. Намджун развернул тебя спиной, нежно поцеловал в плечи. Расстегнул молнию, уже на давно надоевшим белом платье. Платье падает вниз, он поднял тебя за талию, окончательно освободив от надоевшей одежды. Парень отнёс тебя на кровать, нежно положил на нее.  В один момент Джун избавился от своих брюк. И только тогда ты осознала, что это ваша первая брачная ночь, то есть, вы уже муж и жена. Ты жена человека о котором миллиарды людей мечтают, но только тебе посчастливилось быть с ним. Он навис над тобой, нежно поцеловал в губы. Приподнял тебя и снял бюстгальтер, после чего спустился к груди и оставил пару засосов. Девушка не сдержалась и издала стон. Честно говоря, уже просто не было сил терпеть, просто хотелось его, ты чувствовала его возбуждение. Он так и не начинал, все эти поцелуи плавно переходящие в алые метки уже надоели. Ты уже сняла остатки белья и ждала начала. Но он играл с тобой. Джун уже почувствовал, что ты устала ждать, разрывает от возбуждения. — Попроси папочку начать- усмехнулся парень. — Давай не сегодня, ладно?! Между прочим это наша первая брачная ночь. — То что ты стала моей женой еще ничего не значит. Ты все еще моя сучка, а я твой папочка. Тебя это очень взбесило. Какой же твой муж сучара. Знаете, он очень напоминает все эти фанфики по бангтан, он серьёзно такой же как в фф. Только он пиздец какая сука, что не в одном фанфик не опишешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.