ID работы: 10440127

История становления статиста на пути к Герою первого плана.

Джен
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ч.1 Смерть ГГ (ГГ моей истории)

Настройки текста
      Я родился в не богатой семье. Мать умерла когда мне было 4, а отец начал пить. Когда он был пьян он часто бил меня или пытался это сделать, так как я хорошо научился прятаться от него. Я часто прятался от проблем, от других людей. Единственный человек, от которого я не прятался, это был мой единственный друг Серега, он жил по соседству и мы часто проводили время вместе на чердаке. Он открыл для меня мир комиксов и аниме. Он был постарше меня и уже заканчивал 11 класс в то время как я был только в 7. Он был для меня как старший брат, для него же, как он сам говорил, я был младшим. Большую часть моих знаний я получил от него, он объяснял интересно и всяко лучше чем учитель.       Вспоминая о школе могу сказать лишь, что я был оторван от коллектива. Мне не было дела до одноклассников, как и им до меня.       Но всё пошло верх дном в один из дней когда я в очередной раз прятался на чердаке от отца, в этот раз он был ещё более пьян чем обычно.Вскоре он нашел место где я прятался, я попробовал убежать от него, но у меня не получилось. Он схватил меня и начал бить, я закричал. Это разозлило его и он разбил мне об голову бутылку из под пива. Моя черепушка не выдержала и треснула. Лежа в луже своей же крови я видел как Серега влетает на чердак и ломает об моего папашу стул. Мое сознание плыло, я не слышал, что мне говорил плачущий Сергей, я просто ему улыбался и наступила тьма.

Поздравляем, Вы были выбраны для перерождения в другом мире. Вам была дана система игрока. Опыт предыдущих жизней будет учитываться в последствии.

Я не ощущал боли. Как я прочел в какой то книжке «Если ты чувствуешь боль значит ты ещё жив». Вот значит какая она загробная жизнь? Верующим я не был так что вход в рай мне закрыт, впрочем как и в ад так как грешником я себя не считаю… Чистилище? Да это место скорее похоже на чистилище. Кругом темно и я не ощущаю как стою или же лечу вниз, получается я просто тут существую... — Так стоп. Перерождение? Система? — только что обратил я внимание на текст который транслировался прямо в сознание. — Так надо кое что проверить. 'Статус' Имя: Николай Раввинов Раса: Человек Уровень: * Класс: * Характеристики: Сила: * Ловкость: * Выносливость: * Интеллект: 6 Навыки: Скрытность lvl.3, Тихая поступь lvl.2, Рукоделье lvl.2 Достижения: Статист, Отаку, Хомяк Полная информация заблокирована в связи с отсутствием тела у пользователя. -Так, а по подробнее?

Для получение подробной информации сфокусируйтесь на интересующей вас части системы.

-Ага спасибо. — сказал я на автомате. * Не за что* -О как, система у нас с само сознанием. Ну надеюсь на вашу помощь в дальнейшем. *¯\_(ツ)_/¯* 'Система - она моя женского рода, или здесь не работает такое правило? ' — подумал я.

Предварительная установка надстроек закончена. Идет подборка мира для перерождения. Ждите.

— Ну что ж подождем, можно пока по изучать систему. Раса вроде понятно. Так почему уровень не определен? И что с характеристиками?

Уровень будет указан после полной интеграции системы в душу пользователя. Не возможно определить некоторые характеристики в связи с отсутствием физического тела пользователя

-С этим понятно. А что на счет навыков и достижений.

Навыки приобретаются при выполнении определённых действий

Скрытность — вы сливаетесь с местностью и вас труднее заметить. Тихая поступь — вы умеете тихо передвигаться. Рукоделье — вы можете создавать незамысловатые конструкции. Посмертная улыбка — своей посмертной улыбкой вы можете подтолкнуть своих союзников к великим делам. 'Серёга, как ты там? '

***

-Апчи* -Серег ты не заболел часом? -Да не, вспоминает наверное кто-то. Ты не отвлекайся там, месячный отчет ещё не лёг мне на стол, или мне напомнить что компания в которой ты работаешь всё ещё принадлежит мне? -Нет Сергей Степанович, отчет будет к вечеру. [ГГ промариновался в "Реке душ" где то 20 лет, а не я допустил ошибку при написании текста (надеюсь отмазка прокатит)]

***

*Достижения приобретаются при выполнении определенных условий*

Статист — вы не привлекаете внимания окружающих к своей персоне. (Синергия с навыком скрытность — вас почти невозможно найти в толпе людей) Отаку — вы променяли общение с внешним миром на своё хобби, ваши социальные навыки оставляют желать лучшего. (Синергия с навыком рукоделье вам легче даются точные конструкции) Хомяк — вы не проходили мимо хлама, а выискивали полезные детали. Ваши глаза замечают полезные вещи которые вам могут пригодится. -Отаку? А точные конструкции из-за того что я любил делать фигурки? Ну ладно.

Мир подобран желаете начать перерождение Да/Нет?

'Да' — подумал я

Переход в мир «Наруто J3-D7» начат. Желаем удачи.

Сознание потухло на секунду. Проснулся я уже в теле младенца посреди ночи в какой-то комнате.

Идет настройка системы под тело пользователя. Время окончания 2102400 секунд (4 года) Желаете пропустить это время на автопилоте или взять тело под контроль уже сейчас?

'А навык местного языка появится если я выберу авто пилот? '

Все навыки приобретенные на автопилоте вашим телом будут переданы вам.

'Тогда пожалуй автопилот.' Сознание поплыло, а мимо пронесся калейдоскоп из событий которые я уже прожил в новом теле. Спросите, откуда я это знаю? А я отвечу, беспонятия. Просто знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.