ID работы: 10440226

Лишенные

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проводив глазами его молниеносно удаляющуюся фигуру, я на подкашивающихся ногах и с изнывающим от таких изменений сердцем направилась обратно к друзьям. - Уф, это было горячо-о! – протянул Ади, вкладывая в мою руку бокал, - Выпей, отпустит. Сейчас два раза меня просить не требовалось, и я залпом осушила весь сосуд. Жидкость будто разлилась сладкой истомой по всему телу, и стало легче. - Я не готова это обсуждать, давайте забудем, хотя бы на этот вечер? – с мольбой посмотрела на друзей. - Ади, пойдем танцевать, – пропела Мими, утягивая Демона на танцпол, видимо смекнув, что я и в правду говорить на эту тему не хочу. Дальше события вечера развивались тихо и спокойно, пока Мими с Ади зажигали на танцполе, мы с Сэми тихонько накидывались коктелями, и уже изрядно захмелев, я все таки спросила. - Почему больше ни одна душа не приглашает меня на танец? Тот же Дерек. Я не то, что бы настаиваю, но это странно, – я быстро пробежалась глазами по залу, - Может я недостаточно красива для них? А, Сэми? - Вики, ты очень красивая, вот только… - он запнулся. - Говори! – рыкнула я на друга, но осознав, что это перебор, добавила, - Прости-и. - Люцифер положил на тебя глаз, никто не осмелится, – он потупил взгляд. - Какой глаз? – заплетающимся языком спросила я, - Огненно-красный завораживающий, по началу пугающий, но дарящий спокойствие отталкивающий и манящий прожигающий душу этот глаз? Закончив свою тираду, Сэми ничего не говорил, только во все глаза смотрел на меня. Стало душно. - Я выйду подышать, развлекайся, – отчеканила я и направилась к выходу. Как только за мной закрылась дверь, я была сильно припечатана к стене крыльями, что даже показалось, что услышала хруст. - Как же ты долго, Уокер! – прорычал Демон, навалившись на меня всем телом и снова прожигая дыры, своими горящими зеницами. - Какого черта, Люцифер?! – я попыталась его оттолкнуть, но это был дохлый номер, все таки мы были крайне разными по габаритам и я, очевидно, проигрывала. Ничего не ответив, он склонился над моим лицом, тяжело дыша, зрачки снова были расширены, руки гуляли по моему телу. - Что ты делаешь? – на выдохе спросила я. - Молчи, Уокер, просто молчи, – шептал он мне уже почти в губы. Внутри полыхал огонь, и нет это не был мой дар, в задницу Коцит, меня пожирал Адский огонь его глаз, его прикосновений, его дыхания. Его энергия обволакивала, поглощала, не оставляя никаких шансов. Шепфа! Я таила, как мороженной жарким летним днем, плавилась, как металл в плавильне. Если бы не полное отсутствие расстояния между нами, если бы он не вдавливал меня в стену, я бы точно упала, ведь ног уже не чувствовала. И дело было не в выпитом алкоголе. Сколько прошло времени пока мы так стояли? Минута? Десять? Час? Бесконечность? Целая жизнь? Я хоть и изображала из себя жертву, брыкалась, била его в грудь кулаками, но и сама бы не поверила в эти жалкие трепыхания. На мгновение он отстранился, что дало возможность вздохнуть, но в ту же секунду припечатал меня обратно к стене и жадно впился в мои губы, нагло пробираясь в рот языком. Да, головой я понимала, что это надо заканчивать, он ведь не просто Люцифер - наследник Преисподней, он так же мой ночной кошмар. Но что делать, когда тело не слушается? Что делать, если он пробуждает во мне дикие животные инстинкты? Что делать, если в этот момент его прикосновения жизненно необходимы? И я отвечала. Отвечала на поцелуй, отвечала на все прикосновения, запустив руки в его волосы. Опустив руки мне на бедра, подхватил, и я обвила его ногами. Одной рукой он поддерживал меня за ягодицы, а вторую положил на грудь. Видимо от ощущения в своей ладони затвердевшего от возбуждения соска, Люцифер громко рыкнул, так, что по коридору раздалось эхо, и продолжил своим ловким языком проникать в мой рот. - Кхм… Молодые люди, - низкий мужской голос, разрезал нашу отдельную реальность, что Люцифер резко отпустил меня, метнулся и с жутким грохотом врезался в противоположную стену, что я кажется услышала звук обсыпающейся штукатурки. Я стояла на дрожащих ногах и оглядевшись по сторонам заметила Демона, с виду, я бы дала ему лет сорок пять по человеческим меркам. - Белиал. Не гоже покровителю разврата мешать в таких ситуациях, – выплюнул Люцифер, продолжая смотреть на меня. - Что Вы, Господин, я бы не посмел, вот только… - он чуть помедлил, - Ваш отец здесь. Не хотелось бы его расстраивать. У нас важное дело, не требующее отлагательств. Люцифер моментально помрачнел, прикрыл глаза, взяв себя за переносицу двумя пальцами. - Проваливай, Уокер, – процедил сквозь зубы он, указывая свободной рукой на выход из замка. - Что? – я, конечно, не хотела бы встретить Сатану, но этот, мягко говоря, приказ меня огорошил. - Ты, блять, тупая что ли? Проваливай! – он поднял на меня полные огня глаза. - Мудак, – прошипела я, смотря на него таким же пылающим взором, и в момент зажгла в обеих руках огонь. Готова поклясться, я слышала, как он глубоко вздохнул. - Юная леди, я бы, действительно, советовал вам удалиться. И я прошу прощения за слова Люцифера. Идите, – в этот раз Белиал обращался ко мне. Я присела в легком книксене в его адрес, еще раз сверкнув глазами на сына Сатаны, развернулась и, специально грациозно виляя бедрами, двинулась к выходу, ощущая взгляд Люцифера где-то, явно ниже спины. Только покинув замок, я не на секунду не задержавшись быстро полетела. Домой? Мне почему-то стало так противно, так захотелось смыть все: этот день, этот взгляд, эти прикосновения. Слава Шепфа, по пути я не встретила ни одного живого существа, и никто не увидел меня в таком состоянии, ведь войдя в ванную комнату, я поняла, что все это время глаза мои горели синем пламенем. Не хватало еще кто-то напугать. В душе я провела по меньшей мере пол часа, яростно пытаясь отмыться от прикосновений, которые тело все еще чувствовало. Терла и терла мочалкой, в какие-то моменты казалось, что я сотру кожу до крови, но было все равно. Мне нужно перестать думать об этом. Хорошо, что Мими еще на приеме, не нужно, что бы она видела меня в таком состоянии. Я сидела на кровати, обхватив себя руками, слегка покачивалась, а глаза бешено бегали по комнате. Со стороны посмотришь – точно шизофреник. Ждать подругу я не собиралась, однако меня немного беспокоило, что она будет переживать, что меня нет нигде. Я не могла уснуть, несколько раз вставала, чтобы проверить придуманную нами ловушку на окне, всматривалась в ночное небо, прислушивалась. Не знаю сколько прошло времени, но все таки я уснула, не спокойным конечно, но сном без сновидений.

***

- Ну я же говорил, что она уже до-о-ома. А то иш «похитили-похитили»! – с громким гоготом моя крайне любимая компания завалилась в комнату, как говорится: "Звеня гитарой и стеклотарой". Гитары у них, конечно же, не было, а вот стеклотары хоть отбавляй. - Просыпа-айся, соня, – излишне милый голос Мими и слишком требовательные попытки стянуть с меня одеяло, не давали шансов на продолжение сна. - Ну что, алкота, нагулялись? – я недовольно села по-турецки на кровати, заметив на сколько помятыми выглядели мои друзья. Помятыми, но счастливыми. - Требую продолжения банкета, – наигранно топнув ногой, Ади резко притянул притихшего Сэми к себе и страстно поцеловал. - Эх! Тоже так хочу, – слегка обижено выпалила Мими, упала на мою кровать и крепко обняла, - А ты, малышка? Этот вопрос воскресил в памяти то, что пыталась забыть последние пару часов. Меня аж передернуло, но благо она не заметила. - А давайте спать. Завтра, хотя уже сегодня, вообще-то есть занятия и если вы большие и страшные рожденные Ангел и Демоны, то мне нужно быть в форме. Слава Шепфа, спорить со мной никто не стал. Мы кратко объяснили парням, про ловушку, но без особых подробностей и улеглись, Мими со мной, а мальчики на ее кровати. Очень быстро я услышала ровное сопение каждого из них и выдохнула. Вот только ко мне сон больше не шел. Я лежала, смотря в потолок и пытаясь прогнать разные мысли, не хотелось грузить голову. Я не знала сколько уже времени, но казалось, что скоро начнет светать и именно в тот момент я услышала шорох, кажется за окном. Неописуемый ужас пронзил сознание, но мне казалось, что выдавать себя раньше времени нельзя, нельзя спугнуть. Я лежала затаив дыхание и сжав одеяло в кулаки, когда, чуть скрипнув, окно отрылось и ваза (что так любезно была предоставлена Мими в качестве жертвы), издав свой прощальный лязг, разбилась. - Черт! Какого хуя? – выругался жутко знакомый голос, когда его обладателя Ади и Сэми припечатали к стене. -Л-люцифер? – не веря своим глазам и заикаясь не то спросил, не то констатировал Ади. - Собственной персоной. Я же просила оставить меня в покое, что тебе нужно? – я стояла с горящими глазами и не могла поверить, да я до последнего, до этой самой минуты, надеялась, что это со мной делает не он. - Просто ты такой сладкий пирожочек, Уокер, а я бы очень хотел кусочек, – со змеиной улыбкой на лице вещал Дьявол. - Ты что пьян? – скривившись спросила я и только сейчас заметила его вид: пиджак помят, рубашка небрежно торчит из брюк, верхние пуговицы расстегнуты, галстук болтается петлей, неудавшегося самоубийцы. - Могу себе позволить, – слишком высокомерно отвечал Люцифер, все так же прижатый к стене, - Отпустите, если не хотите иметь подпаленные перышки. - Ты не посмеешь! – взревела я, зажигая огонь в руках, - Напомню, что от моих ожогов регенерация не особо помогает. Люцифер гортанно засмеялся. Это больше смахивало на какой-то сюр, чем на реальность, пока Мими, которую не было видно уже пару минут, не подошла к Люциферу и не сдула ему прямо в лицо с ладони какой-то порошок, что Дьявол мгновенно обмяк и стек по стене на пол. - Что ты сделала? – мои глаза бегали от подруги к телу Демона и обратно. - Сонный порошок, абсолютно безвреден, но срубает безотказно. Не слышу благодарности, – гордо задрав голову, объяснила Мими. - И что нам с ним теперь делать? – озадаченно поинтересовался Ади. Я тяжело вздохнула. - Так… Ади, ты идешь в его комнату и приносишь нормальную одежду, а мы укладываем его на кровать, не на полу же его оставлять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.