ID работы: 10440236

- " Тебе знакомо это чувство ? "

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

- " Тебе знакомо это чувство ? "

Настройки текста

Холм. Темное пасмурное небо, закрывающие облака чистое как океан. Чистый цвет, что означал душевной чистоты и возвышенности. Свобода, что была закрыта за темной "обложкой". На высоком холме, на самом краю. Стояла зеленоволосая девушка, что волосы развивались по легкому ветерку. Принцесса Садида Шеран Шарм, что стояла на краю, лишь смотрела вниз. Девушка сложила руки на груди, а затем и вовсе обняла себя, аккуратно поглаживая предплечья. Она чувствовала некую боль в своем сердце. Легкое покалывание, что усиливалось каждую минуту, каждую секунду.

Зеленоволосая принцесса тихо шепчет себе под нос.

- " Что же со мной так... Почему я чувствую боль. Легкое покалывание в груди. Сердце так сильно бьется при тебе. Оно вырывается из груди. Некие бабочки в животе, что щекотали легкими крыльями внутри. Это было и вроде приятное чувство, а вроде бы и больное. Что же со мной не так... Почему? Любовь должна приносить лишь радость, прекрасные эмоции, но я получаю боль. Сплошную боль, Юго. Ты чувствуешь тоже самое?... "

Девушка поворачивается к юному королю Элиатропов, что стоял уже перед той. Ушки мальчишки были опущены, как и его взгляд. Он выглядил опустошенным, без эмоции. Это взгляд. Взгляд, пронзающий девушку насквозь. По телу Амалии проходит некая дрожь, ее руки задрожали. Сама девушка падает на свои колени, немного сжимая траву своими темными пальцами, что развилась легко от попутного ветра. Амалия опускает свою голову вниз, ее зеленая челка быстро спустилась вниз, закрывая темные глаза, что начали краснеть от "выпадающих" из глаз слез.

- " Ты чувствуешь это? Чувствуешь ужасную боль в груди? Бабочки в животе, что щекотят его? Почему это так больно и приятно, Юго"

Девушка поворачивается к мальчишку в смешной шапке с ушками, что были опущены вниз. Принцесса медленно поднимает свою голову вверх, она сидела на коленях перед юным королем, что чувствовал некий шок, некую радость... Боль. Боль в глазах.

- " Я чувствую тоже самое, Амалия. Тоже самое, что и ты. Боль, пронзающую мою грудь. Мое тело, но почему так. Любовь должна приносить радость, счастье в своих отношениях. Я видел пары, Я видел их желание и счастье быть рядом, почему... Когда я думаю об этом, я чувствую себя... Ужасно. Что же это такое, Амалия. "

- " Я не знаю, Юго... Я не знаю. "

- "Не всегда отношения приносят радость, в вашем случае, вы приносите и боль, и радость. Вы не готовы к отношениям, сейчас, вы должны просто понять для себя. Для меня..."

Послышался мужской голос. Сзади тех двоих, стоял белый ящер, что опускал медленно хвост к земле. Это был Адамай. Брат-близнец Элиатропа Юго. Он поднял свою голову вверх, как и свои длинные уши, что могли слышать все. Буквально все. Белый дракон поднимает светло-голубые брови вверх, пристально и как-то с осуждением смотря на принцессу Садиду и на юного короля Элиатропов - Юго. Закрывая свои суженные черные зрачки, Адамай лишь грубо ответил, отворачиваясь от своих друзей.

" Отношения - больная утрата. "

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.