ID работы: 1044024

Сильные женщины

Фемслэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слегка подрагивают пальцы, когда Джувия неуверенным, полузабытым жестом проводит рукой по клавишам. Как давно она не касалась рояля? Год, два? С самого того момента, как впервые увидела солнце, не иначе. Девушка грустно улыбается горьковатому, как сухое вино воспоминанию, когда она еще была полна надежды и всепоглощающей, светлой любви. Когда она надела амулет «Хвоста феи» и последовала за ним, за единственным и неповторимым, клевым и потрясающим… сколько еще эпитетов она могла придумать для Грея-сама? Вот только все они разрушились о его ледяной отрешенный взгляд. Тогда она впервые пришла к ней. К священному огню и душе ее гильдии. К той, кто никогда не предаст, но знает о предательстве все. К Эрзе. И рыдала у нее на груди всю ночь, а потом Титания отпаивала Джувию красным сухим вином со специями. И оно - терпкое, горькое и прожигающее до самого нутра, сказало Локсар все, о чем не могла сказать сама Эрза. Пальцы ударили по клавишам. Теперь их связывала боль. И эта связь была сильнее, чем все, что было у нее с Греем. А еще их связывало вино – глинтвейн, который делала Эрза, казался Джувии вкуснее любой ресторанной дешевки. Когда Джерара снова схватили, Эрза провела в комнате Джувии три дня – стеклянным, невидящим взглядом она смотрела в стену, изредка позволяя мокрым дорожкам слез скатиться на узорчатую подушку. Тогда Джувия поняла – Эрза верит ей. Верит, как никому другому. Верит настолько, чтобы открыть перед ней свою горячую сильную душу. Джувия любила громогласную, яркую Титанию, Эрза любила сильную, молчаливую Джувию. И каждая из них любила глинтвейн. Джувия еще долго страдала, еще дольше – верила. Так не хотела она отпускать то чистое, наивное и светлое, что люди называют детством. Но пришлось вырасти. Так родилась на свет еще одна сильная женщина. И сейчас, пока Эрза греет вино, Джувия играет для нее что-то светлое и грустное. На память о тех временах, когда все было правильным и ясным. На память о тех временах, которые проще забыть. Но ни одна из них не забудет и не простит. Они будут жить друг другом, потому что лишь в друг друге нашли утешение. Они будут верить и стоять до конца. Спиной к спине, как друзья, как возлюбленные, как верные любовницы. Потому что они – сильные женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.