ID работы: 10440367

I missed you

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
    Командующий сказал зайти к нему, после того как они с комендантом Пиксисом закончат обсуждение нашей последней вылазки за стены. Господи, как же я устал. Хочу к нему, прямо сейчас. Но в данный момент мне приходится вместе с остальными убираться в казарме. Эрен опять свалил куда - то с капралом. Везёт же.     Наконец - то я сделал свою часть работы и теперь могу подняться к Эрвину. Я дошёл до кабинета, но оттуда до сих пор доносились голоса. Блять, ну почему так долго. Я не виделся с ним уже почти месяц из - за того, что мы были в замке за стенами. Боже, как же я соскучился. Хочу чтобы он обнял меня. Запустил руку в мои волосы и прижал к себе, проникая языком мне в рот. Хочу, чтобы он трогал меня. Везде. Везде, где можно и нельзя. Хочу вдыхать его запах. Хочу чтоб он разорвал на мне рубашку. Хочу чтобы он оставил меня совершенно голым и смотрел на меня, не скрывая желания. Чтобы я краснел, но при этом наслаждался пожирающим меня взглядом. Хочу, чтобы он грубо брал меня на своём столе, где обычно обсуждает планы и стратегию боя. Хочу, чтобы он сжимал мою задницу до синяков. Шлёпал меня по ней и упивался этими пошлыми звуками.      Дверь открывается. Из кабинета выходит комендант. Смит смотрит на меня и пальцем манит к себе в кабинет. Я только сейчас замечаю, что у меня встал. В глазах Эрвина начинают плясать черти, когда он замечает мою эрекцию. Он за руку втягивает меня в кабинет. Кладёт свою руку на моё бедро. - Мой мальчик не смог удержаться от грязных фантазий? - Мгмм... - с многозначной улыбкой, тихо говорю я и тянусь к его губам.      Эрвин подаётся вперёд и мы целуемся, сталкиваясь носами. Он обнимает меня сильнее. Мы медленно движемся по направлении к столу, чтобы была хоть какая - то опора. Смит стягивает с меня бежевую куртку и тянется к рубашке, пока его губы блуждают по моей шее. Мне ничего не остаётся, как трогать руками его плечи. Он полностью раздевает меня, после чего снимает с себя весь верх. Я беру со стола снятый им галстук - шнурок и надеваю себе на голую шею. Как бы в знак некой пренадлежности. Я знаю, его это заводит. Из ящика в столе Эрвин достаёт бутылёк со смазкой и выливает немного себе на пальцы. Он аккуратно проталкивает один, второй рукой поглаживая мою спину, я же в свою очередь стараюсь как можно развязнее и сексуальнее развести ноги. Хочу чтобы он смотрел на меня, желал меня, любил меня. Хочу его. Второй палец входит не так свободно, как первый, но всё же свободней чем обычно. - Вчера я играл с собой, представляя тебя... В казарме наполненной спящими солдатами, трахал себя пальцами, представляя, как это делаешь ты... - я без всякого стыда шепчу ему на ухо непристойности, которые вытворял вчера. Он заводится сильнее. Я вижу в его глазах хищный блеск. Наверняка его стояк уже болит. Мх, мучать его так приятно. Но я хочу чтобы было ещё приятней, чтоб он трахнул меня прямо на этом столе. Тем временем его пальцы уже вовсю массируют мою простату. Первый громкий стон и он затыкает меня поцелуем. Боится, что кто - то услышит. Ну уж нет, дорогой, сегодня у меня другие планы. Я буду кричать под тобой, как последняя сучка, и ты ничем меня не заткнёшь. Наконец, он вытаскивает пальцы. Я закусываю губу в предвкушении, смотря, как Эрвин размазывает смазку по стволу. Вот головка уже толкается в меня. Господи, как же он жадно смотрит. Он делает пару толчков на пробу, убеждаясь, что мне не больно, с силой входит до упора.  - Ааах, да! Да, папочка! Сильнее! Пожалуйста! С жадностью вбиваясь в меня, он тянет меня за волосы для поцелуя, после чего переворачивает на живот, ставя мои ноги на пол. Я растекаюсь по столу, переодически лишь подмахивая бёдрами. Мх, как же хорошо! Эрвин шлёпает меня по заднице, от чего я вскрикиваю. - Мх ааах да сделай так ещё раз! Он бьёт меня по ягодице ещё раз. Ещё. И ещё. Как же ахуенно. Наконец его рука добирается до моего члена, которому только и остаётся, что тереться о стол. Он чувствует, что я скоро кончу, и зажимает его рукой. Я знаю, чего он хочет. И я дам ему то, что он хочет, потому что я хочу кончить. - Нгх ммм, папочка, позволь мне кончить? Он отпускает и начинает надрачивать мне. Пара движений его руки, и я уже заляпал спермой его стол. Он выходит из меня и помогает себе рукой, после чего кончает на мою спину. Я обессилено растекаюсь по столу. Спустя минуту я уже чувствую, как меня заботливо вытирают. Ох, обожаю, когда он так обо мне заботится после того, как жёстко отымел. - Попку кремом помазать? Или красненькой оставлять? - он придвигается ко мне справа. Улыбается, сука. Ну да, я же сидеть не смогу, а не ты. Хотя это того стоило. - Мм, помазать и чмокнуть - я лениво улыбаюсь в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.