ID работы: 10440370

Ты здесь

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Момо раскинул руки и занял так всю большую двуспальную кровать. И сладко зажмурился, подставляя раскрасневшееся лицо под прикосновения прохладного влажного полотенца. И вот как ругать такого?       Юки аккуратно снова обтёр его лоб, зачесав назад пальцами лохматую чёлку. На самом деле Момо всё равно следовало отругать — умудрился же пересидеть в горячем источнике, пока Юки, вышедший из него раньше, разговаривал по телефону с Окарином. Вот так ему потом и пришлось доставать разомлевшего разгорячённого Момо из воды, наспех вытирать полотенцем и накидывать на плечи юкату, а потом поить водой, придерживая стакан. Хотя, наверное, больше сработала усталость — на съёмках клипа к песне «NO DOUBT», они оба выбились из сил, поэтому решение сразу после них поехать в тихий отель в горах даже не обсуждалось. Момо, на втором дыхании умудрявшийся быть вечной батарейкой всю дорогу, всё же поддался усталости в номере. Да он бы в этом источнике вообще уснул, не будь Юки рядом.       — Ну, ты как? — тихо спросил Юки, откладывая полотенце и гладя тёплую щёку уже кончиками пальцев. — Уверен, что не надо позвать врача?       Момо открыл один глаз, и Юки наконец-то смог сделать ровный и спокойный вдох. Если уж во взгляде Момо блестит весёлая хитрая искорка, то всё в порядке.       — Ну, Юки, я не настолько слаб. Хотя мне нравится, как ты за мной ухаживаешь. Твоя нежность всегда меня… возбуждает.       — Всегда, но не сейчас, потому что у тебя глаза слипаются, я же вижу, — мягко улыбнулся Юки в ответ на громкий зевок. — Сегодня нам обоим нужно поспать.       Можно бы и послушать собственные слова, но так сложно удержаться, когда Момо, лёжа голышом в распахнутой юкате, расслабленно улыбается и тыкается носом в его ладонь, как хитрый кот.       — Да, я устал… — бормочет он и рвано вздыхает, когда Юки, наклонившись, нежно целует его под рёбрами. Там уже светлеющий синяк, неудача с тренировки перед съёмками, все трюки и даже бой своих героев они исполняли самостоятельно.       — Мы с тобой хорошо постарались.       — Но конец мне всё равно не нравится, — ворчит Момо, и Юки ласково щекочет его под коленкой. — Я за счастливый финал.       — Преступник и сыщик, счастливый финал… Думаешь, он бы получился?       — Я тебя сейчас пну, — такая сонная угроза звучит от Момо совсем неубедительно, и Юки ловит и аккуратно целует его мозолистую ступню.       — Какой конец для них хотел бы ты?       — Мира. Спокойного мира для двух одиноких людей, которые отчаянно стремились друг к другу. Думаю, это то, что нужно.       Наверное, Юки ощутимо вздрагивает и крепко сжимает его ступню, сразу её отпустив. Момо внимательно смотрит на него из-под ресниц.       Есть вещи, о которых они не говорят, но думают.       Есть кошмары, в которых они всё же одиноки, в которых Момо не приходит на концерт, а Юки тихо угасает в своей тёмной квартире после исчезновения Бана.       Есть особенная, нежная и тёплая улыбка Момо, когда он говорит:       — Ну, чего ты? Я же здесь.       — Да… Да, ты здесь, — выдохнул Юки, чувствуя, как по спине холодком поползла капля пота. Да, Момо здесь, переворачивает его душу и сердце каждым словом и взглядом, и Юки дышит и живёт этой всепоглощающей яркой любовью.       Да-да-да, Момо прав. У этого клипа ужасный неправильный конец. Даже в чужих образах, даже в роли непримиримых врагов — разве он мог бы забрать его жизнь? Даже так подрагивают пальцы, которые Момо, сев на кровати, осторожно накрывает своими.       — Они бы сбежали. Ну, да хоть в такое же тихое местечко, как это. Хотя твой вредный детектив определённо наказал моего преступника за все его пакости. Ну, так, чуть-чуть, и чтоб ещё больше пакостить захотелось, — тихо засмеялся Момо и прижался к лбу Юки своим.       — Я знаю замечательное наказание для тебя сейчас — ты всё-таки ложишься и спишь. А завтра уже подумаем, — предложилт Юки, чувствуя накатившую усталость, и Момо послушно снова упал на спину на кровать и потянул его на себя.       Есть кошмары, в которых они одиноки. Но это всего лишь кошмары, ведь Момо — здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.