ID работы: 1044042

Сон, с которого всё началось..

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Песня, которая вдохновила: 30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie (желательно включить на прослушивание, для большего эффекта) Желаю приятного прочтения :З

Я очнулся в темноте. Вокруг меня был лишь один мрак. Он сводил с ума. Ничего не видно. Черно. Черно и страшно. Вдруг, то пространство, где я находился, осветила вспышка, она лилась приятным светом откуда-то свыше. Я невольно поднял голову, увидел купол, купол дворца. Он был из стекла, стекло было расписано, ярким, красочным узором, а свет был таким не досягаемым. На мозаике стекла была нарисована красивая лоза, и запутавшийся в ней дракон. Это было прекрасное сочетание цветов: красный, черный, зелёный, золотой, серебряный. Красок было не сосчитать, ведь вокруг главной композиции было ещё пространство, вверху рай, а внизу ад. Наверно я смог бы смотреть на это диво вечно, если бы, в тот же миг, стекло вдребезги не разбилось, дальше я смотрел на это с огромной отдалённостью, как в тумане. Стекло разбилось, рассыпалось и летело вниз, летело вниз вместе с прекрасным ангелом, невинной, но с другой стороны очень сильной и молодой девушкой с огромным белыми крыльями. Она бы, несомненно, разбилась, одно крыло было сломано, но тут же с огромной скоростью вниз влетел другой ангел, с чёрными, как ночь крыльями, мужчина. Он в считанные секунды достиг пола и, расправив крылья, взмахнул ими с такой силой, что девушка была вбита в стену, а в неё осколки стекла. Из её ран текла кровь, делая и без того на вид слабое тело просто до безумия красивым и беззащитным, прекрасным до сумасшествия. На полу образовался причудливый рисунок, напоминающий дракона, просто дракона из тёмных красок стекла, такая размытая картина символично смотрелась на фоне боя двух противоположных сил. Девушка сползла на каменный пол на осколки, недалеко от неё валялся меч, её меч, он был покрыт глубокими царапинами, которые говорили ещё не о таком бое, тёмный ангел-демон бесшумно опустился и прошёл к ней, схватив за подбородок, поднял лицо девушки к себе. Поцелуй был жаркий властный, а по лицу ангела стекали слёзы, она отпрянула, бой продолжился, они были равны. С каждым промахом и небольшой победой менялся и рисунок из осколков на полу, это было невероятно. Они не перемещались, а просто окрашивались в разные цвета. Под разбитым куполом был слышен лязг клинков, магии и ярких, красивый вспышек света, было похоже на фейерверк, фейерверк сражения двух противоположных сил, кровь капала и вырисовывалась на полу из белого камня, в пентаграмму. Пятиконечная звезда, вокруг которой постепенно появлялся круг. Силы были на исходе, бойцы были слишком слабы и вымотаны, а крылья поранены, ангел не могла долго продержаться в воздухе и начала падать, смольно-крылый подхватил её на руки, но и он не мог выдержать такой нагрузки. Они быстро летели вниз, не в силах что-то поделать, они летели, их тела горели страстью, властный поцелуй, какие-то последние слова. Слова, которые они говорят друг другу в последний раз… Но сражение не было доведено до конца, девушка вытаскивает из пояса своего платья нож, со всей силы протыкает шею демона, а тем временем по руке демона уже стекает алая кровь, проткнутая спина и шея, кровь, летящая вместе с ними, любовь, страсть и невозможность проигрыша, тяга победы.… Несколько секунд, они врезаются в пол, весь зал покрылся пылью, туманом, стены сотряслись, а темнота вновь заполонила пространство, но сквозь разбитый купол, всё ещё светил луч света.. Это всё, что мне удалось запомнить. Я никогда не забуду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.