ID работы: 10440506

Как Мари свела Золотого и Фредди, либо новая Ларисочка Гузеева

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычная ночь

Настройки текста
Примечания:
"Фух, хотя бы то, что мы её нашли- уже хоть какой-то успех. "-потягиваясь и зевая сказал Фредди. Голди лишь лукаво улыбнулся и с великим трудом старался открыть эту чертову сумку. Замок не поддавался! Серьёзно! Он и так, и эдак, все бестолку! Будто эта сумка заколдована! Голди швырнул сумку в сторону и обиженно упал на кровать. Фредди сдерживал смех, одним взмахом открывая замок на сумке. Голди фыркнул. "Слушай, ты походу каши мало ел. Такой низкий и такой слабый! "- с лёгкой усмешкой вылетели эти слова из уст Фредди Старшего. Осознание того, что это была не самая лучшая идея, тем более сказать это вслух, дошло до Фазбера после удара Голди по носу с вертухи. Вытирая кровь, которая слабо шла из носа, Фредди еще держался и за глаз, по которому после атаки ударил Золотой. Слегка избитый и слабый бурый медведь смотрел на Фредди Младшего. "Вот так вот значит избиваем..... Что ж, учту. "-обиженно сказал Фредди. " Прости! "-мгновенно извинился Золотой, чеша затылок.-" На меня, п-походу что-то нашло... " "Ай, да не парься, все в порядке! "- Фредди улыбнулся как мог. Через пару минут брюнет сидел на кровати, следя, как аккуратно и нежно Голди вытирает кровь,и накладывает бинты на его глаз. Как мягкие маленькие руки блондина аккуратно поглаживают бинты, проверяя, хорошо ли они закреплены. Как усердно Золотой старается, чтобы вновь не навредить. За этим так забавно наблюдать. Он выглядит очень милым, но,как говорят: "В тихом омуте черти водятся". Лёгкая улыбка выступила на лице Фредди. " Ты чего лыбишься? "- мягко спросил Голди, хотя сам он тоже улыбался. В ответ лишь молчание. Хотя оно было всего лишь секунду. Ещё внутри себя он колебался, но Фредди уверенно и мягко положил руку на волосы Голди и принялся играть с ними. То сквозь пальцы пряди пропустит, то завьет их не сильно, то за ушком почешет, а сам улыбается. Но улыбка не пугающая, нет, а теплая и мягкая. Жизнерадостная. Рука даже почесала голову Золотого, когда Фредди понял, что первый даже и не против ласки. Волосы Голди были послушными. И, хотя все и были уверены что наоборот, очень мягкими. Ушки Золотого были также необычными- одно ухо было повреждено на половину и из него торчали три провода: красный, синий и зеленый. А второе было слегка побледневшим и немного отличался от волос цветом. Но все равно, это не добавляло уродливости к Голдену, нет, только дополняло его. Сам Золотой сначала впал в легкий ступор. Это было так непривычно- чувствовать ласку. Чувствовать, будто кто-то действительно тебя сейчас гладит, играет с волосами. Пару раз так делала Мари- когда у Голди была депрессия после осознания, что он больше не сможет вернуться в свою прошлую жизнь и придется начать новую. И это помогало блондину забыться. Вспомнить только самое лучшее из своей жизни. А иногда, прижавшись к девушке, Золотой засыпал в её объятиях, чувствуя себя будто в обнимашках своей матери, которую парень уже не хорошо и помнит. Улыбаясь, Голди не сопротивлялся. Ему это наоборот, помогало отвлечься от событий, что происходят у них сейчас. Лёгкая дремота начала окутывать парня в свой тёплый плед. Хоть и он уже потихоньку засыпал, он все также улыбался, вспоминая тёплое прошлое. Аккуратно, Голди мягко положил свою голову на плечо друга. Он что-то сонно бурчал, но единственное что смог разобрать Фредди были слова: ".....Вы с Мари прямо маги какие-то..... "-сказал тихо Голди, после чего мягко погрузился в сон, даже и не зная, что спит на плече у Фредди. Брюнет лишь улыбался, читая "Войну и Мир". Он в основном и не читал, а просто молча следил за Голди. Он так мило сопит во сне! А как его волосы закрыли его лицо! Как аккуратно легли ушки! Хоть и сейчас довольно тяжёлое время, пропажа Мари и треклятый бал, все же Голди сильно паниковал. Он постоянно воспринимал все серьезно и часто,не контролируя себя,мог накричать или ударить. 'Пусть малыш поспит '- подумал Фредди и слегка улыбнулся. Голова Голди лежала неровно на плече, так что через пару минут он "упал" на колени Фредди. Отложив книгу в сторону, брюнет начал вновь играть с волосами. Все же, это лучше, чем делать вид, что читаешь. Волосы все также были послушными и спокойно двигались под пальцами Фазбера. Сквозь сон Голди все также улыбался и его окутывало тепло и забота, которые он давно уже забыл. Ушки все также слегка двигались, но уже лениво, сонно. Пару минут спустя парни уже спали, лёжа и обнимая друг друга. Голди- уткнувшись лицом в грудь Фредди и как мог обнимая его, а брюнет- обнимая первого одной рукой за талию, второй за шею, аккуратно уткнувшись губами в лоб блондина. И хоть они спали и даже не осознавали, как спят, увидел бы это кто-то, они бы сразу сказали "So fucking cute"(юху, фраза Винди!) . Парней укутывала в одеяло Дремота, с воспоминаниями всего самого хорошего, что могло произойти за их жизни. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Будильник, который каждый день заводил Голди запищал в 6 утра. Стараясь дотянуться до назойливого звенящего предмета, Золотой понял, что в кровати он совершенно не один. Хотя, это осознание доходило постепенно. Особенно дошло, когда наконец дотянувшись до будильника, на наружную ладонь Голди легла чужая мягкая ладонь. Яркий румянец выступил на щеках блондина и тот благодарил Бога за то, что тот человек не видел его лицо. "Доброе утро, принцесса. "-сказал Фредди и поцеловал Голди в лоб. " Д-д-доброе.... "-слегка заикаясь ответил Золотой. Заикался он от ступора. Это была крайне абсурдная ситуация. Серьёзно! Как они вместе уснули? Что произошло? Как? Где? Когда? Вопросы гудели в голове, не давая Голди разобраться в ситуации. Так еще и не выключенный будильник накалял ситуацию. Все пищал и пищал, да еще и так противно! Аж уши заложило. Фредди, смеясь, выключил будильник. А Голди закрыл лицо руками, стараясь не смотреть на брюнета. Это было так неожиданно! "Хей, ну чего ты? Все ведь в абсолютном порядке. Подумаешь, просто поспали. Это нормально. "-говорил свой монолог Фредди. " А-а-ага.... Ты хоть представляешь, как это могло выглядеть со стороны! "-пробубнил Голди. " А какая разница? Будто всем не все равно. "- сказал брюнет и сладко потянулся. " Что они могли подумать! "-проигнорировал эти слова блондин. " Ух, ну ты конечно и паникер... "-вздохнул Фазбер. Брюнет взял расческу и сел сзади Голди. Первый начал аккуратно поглаживать волосы, осматривая, точно ли их нужно было расчесывать. Пальцы Фредди нежно скользили по волосам, мягко распутывая колтуны. Уши Голди стояли торчком, но они не мешали процессу расчесывания. А сам блондин, скорчив обиженное лицо, тихонько напевал песни своего авторства. Это помогало также отвлечься от достающих мыслей. Пару минут спустя и волосы Голди были аккуратно расчесаны. Фредди потрепал Золотого за щеки, смеясь. "Обиженная тыковка."-ухмыляясь сказал Фазбер. " Тыквы оранжевые, вообще-то. "-буркнул Голди. "Ладно, Серая Тучка. "-все также сказал Фредди. " А тучи серые. Ты что, дальтоник?"-спросил Золотой на удивление по-детски. "Нет, просто ты похож на жёлтую Тучку."-пожал плечами и сказал брюнет. " Я тебе ещё это припомню! "-сказал блондин и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.