My dark soul
19 февраля 2021 г., 17:24
Ветер отдаётся шумом в ушах. Перед глазами только бесконечный лес. Похоже, он никогда не закончится. Как и любовь, которая осталась в моём пустом и сером сердце. Я бегу, спотыкаясь о свои же ноги, шишки и ветки. Интересно, от чего я бегу больше - от смерти или от него? Хотя о чём это я. Он и есть смерть.
Всё началось до банального просто. После сильного скандала с ненавистными Дурслями я собрал свои вещи, ошмётки нервов и отправился к Дырявому котлу. Вылетев из Ночного рыцаря я отправился к Грингротсу, чтобы взять хоть немного денег на проживание. Подойдя ко входу здания, я рухнул на землю от беспомощности. Ключ остался у Хагрида.
"Ключ. Остался. У. Хагрида", проносилось в моей голове. Дождь нещадно бил по плечам и голове, выбивая последние надежды дожить до возвращения в Хогвартс. Вдруг я почувствовал прикосновение на своём плече. Подняв голову, я увидел молодого мужчину лет сорока.
- Молодой человек, Вам помочь? - произнёс мягким голосом незнакомец. Только на мгновение мне показалось, что в его глазах промелькнула узнаваемость. Только я открыл рот для ответа, мир перед глазами померк. Я упал во тьму.
Я очнулся. Вокруг было тепло.
- "Я либо умер, либо тот мужчина и вправду забрал меня к себе".
Ох, тогда я ещё был до ужаса наивен и верил в доброту людей. Я открыл глаза и увидел перед собой обеспокоенное лицо того самого мужчины.
- О, вы очнулись, - сказал он.
- Очевидно.
- Хочу Вам представиться - Том.
- Очень приятно, я Гарри.
"Очень приятно". Господи, я действительно тупоголовый придурок! Дальше особо интересного ничего не происходило. Я рассказал о своей ситуации, и Том предложил мне пойти в банк и вместо ключа пройти проверку крови. Я, собственно, так и сделал. Том помог мне снять номер в Дырявом котле, часто навещал меня. Мы с ним много разговаривали. Да-а, как собеседник он был отличным человеком.
Через месяц, в очередной его визит у меня в голове промелькнула мысль о поцелуе. Если быть честным, я задумался о таком на первой неделе нашего знакомства. Он действительно мастерски овладел моим сердцем. И я поцеловал его.
Я до сих пор проклинаю свою гриффиндорскую "храбрость". Том по жизни был хозяином, и тот момент не исключение. И я действительно хотел быть его.
Я не знаю, как этот поцелую перерос во что-то большее. Горячие прикосновения, поцелуи, немного боли и сплошное наслаждение.
Как, господи, как я мог отдаться человеку, с которым я знаком от силы месяц!? Я не знаю.
Конечно, по классике жанра потом мы начали встречаться. Он дарил мне цветы, пропадал на работе, я готовил ему ужин, мы занимались любовью и всё было донельзя лучше.
Ослеплённый любовью, я не замечал, что каждый, кто клал на меня глаз, на следующий день магическим образом исчезает. Не замечал того, что во время сцен ревности Том замахивался на меня. На запястьях часто оставались синяки. Я действительно был слеп.
После каникул я отправился в Хогвартс. Пробыл я там не долго, ведь к сожалению, крестражи сами себя не найдут.
Зачем я во всё это ввязался?
Я задаю себе этот вопрос уже несколько лет. Во время очередной нашей стоянки нас обнаружили. В тот момент я ненавидел духи Гермионы. И вот, сейчас я бегу от людей в масках, прокручивая в голове свои счастливые воспоминания. Вдруг, передо мной появилась чёрная тень.
- От себя не убежишь, Гарррри, - протянул Волан-де-Морт, а вернее Том. Как я узнал? Летом, когда на фотографии из газеты я заметил слишком знакомые глаза. Тогда я сопоставил все известные факты и в итоге оказалось, что Волан-де-Морт - это Том.
Повторюсь, я был до бесконечности слеп. В момент осознания было невыносимо больно.
- Зачем? - задал самый волнующий меня вопрос.
- Я тебя в самом начале узнал. Хотел убить, а потом ты мне понравился. Вернее, твоё тело.
- Ты пользовался мной, как куклой.
- Да. Тем более я не мог отказаться от ощущения целостности рядом с тобой. Ты ведь знаешь о крестражах?
И тут меня пронзило догадкой.
- Так зачем тебе убивать меня? - с усмешкой спросил я.
- В тебе больше нет крестража. Я вынул его из тебя в последнюю ночь. Я знал, что ты мне надоел. И так же я знал то, что ты догадаешься. Ты всё-таки не слишком туп.
Том начал подходить ко мне. Я остался на месте. Зачем убегать от смерти, если уже ничего не спасёт? И вместо того, чтобы послать в меня убивающее, он... поцеловал меня. Властно, жёстко, буквально насилуя меня ртом. А я, что я? Я на столько эмоционально выгорел, что мне было все-равно.
Он оторвался от моих губ так же резко, как и поцеловал. Его палочка уткнулась мне в грудь. И интимным шёпотом прозвучало:
- Авада Кедавра.
Примечания:
Прошу простить за ошибки. Оставляйте своё мнение в комментариях)