ID работы: 10440555

Как же так ?

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Истинно светлый должен терпеть любое унижение. Ничтожны наши чувства по сравнению с Его милостью!»- повторял про себя волосатый качек байкер, лежа в луже мочи и стирая кровь с разбитого лица. На самом деле не был он не байкером не человеком .Он духом с неба для ангелов .Особого уровня бытия на котором находиться существа утверждающие что присматривают за служителями света .Присмотр был таким же качественным как и в отношение людей .И прежде чем получить железом и уриной Эссирх не разу в жизни не видел своей подзащитной Даф .И вот его послали в мир .В тело потребностей которого не понимал и не желал удовлетворять . И вот он здесь в мире обитателей, которого светлые лишили магий, а потом стали считать кем-то вроде говорящих животных. Животные не понимают своего счастья. Не используют силу что попала к ним. И не важно, что мы сами забрали с земли все учебники. Что может быть для них лучше, чем обогревать наш мазохистический рай после смерти? Но когда его приятель Ратуволг попросил его поговорить со смертными которые истязают свою дочь Эсиорх разуметься согласился. Ратуволг страж света. Посылать его, отделываясь словами: а неисповедимости путей света и испытаниях души которой у них обоих нет не получиться. Это канает лишь с земными калеками. Эссиорх прибыл в загаженную пятиэтажку. Поднялся прямо-таки сияя состраданием к людям изгнанным из блеска эдема и выживающим в таких условиях .С порога объявил провонявшим потными подмышками и пивом существам что забирает столь обременяющего их ребенка .Он прошел среди драных обоев и мусорных завалов к сальновласому , истощённому существу которое и человеческим то было сложно назвать и тут глава семейства огрел его лопатой . - Начальник того этого мы на нее пособия получаем. А тебе нако , подарочек . И спустил драные трусы. Напрасно Эсиорх отплёвываясь и отхаркиваясь орал что девочке будет хорошо, но он не может сказать кто он такой. Ибо истинно светлому запрещено как драться, так и обманывать. А попадать в дурдом рассказав, что ты бессмертный ангел не лучшее завершение дня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.