ID работы: 10440606

Второе Дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
tossicox бета
Mirabella_Min бета
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

***

      Чонгук просыпается в незнакомой ему комнате, всё тело ломило от каждого движения. Во рту и в горле пересохло, он умирал от жажды и никак не мог утолить её, сколько бы ни пил воды, которая стояла на тумбочке. Голова была словно налита свинцом, и малейшее движение глазами заставляло морщиться от боли. Он попытался вспомнить вчерашние события, но это сделать ему удалось с трудом. Похмелье даёт о себе знать. На нём было надето только нижнее бельё. Он встал с кровати, чтобы найти свою одежду и уйти побыстрее из этой квартиры.       Парень обыскал всю комнату в поисках своей одежды, но так её не нашёл. Его внимание привлекло помещение, которое находилось за углом комнаты. Это оказалась гардеробная Тэхёна. В ней находится много различных брендовых вещей: ремни от Gucci, костюмы от Giorgio Armani, туфли от Calvin Klein. Чонгук был поражён от порядка, который был в гардеробной. Кажется, Ким жуткий перфекционист. Парень всегда завидовал людям, которые умеют соблюдать порядок, ведь у него в шкафу всегда творится полный хаос, который можно разбирать целую вечность, хоть у него и не так много вещей.       Он принимается копаться среди брендовых дорогих вещей в надежде, что найдёт себе подходящую одежду. Ему это удаётся сделать через некоторое время. Его находкой становится обычная белая рубашку, которая идеально подошла по размеру, а вот низ остался проблемой для Чонгука, ведь все брюки, которые он перемерил, оказались ему малы. Чонгуку ничего не остаётся, как надеть белоснежную рубашку на своё оголённое тело. Он застёгивает все пуговицы, оставляя только одну не застёгнутую пуговицу снизу, привычка эта осталась с самого детства.       Выходя из гардеробной, он оглядывает комнату, обращая внимания на детали декора: мебель, изготовленная в арт-деко стиле, картины знаменитых художников, которых знает каждый человек на планете. Всё идеально сочетается между собой, как с обложки журнала. Однозначно, у Тэхёна есть вкус во всём: в одежде, музыке, искусстве, интерьере.

***

      Выход из комнаты ведёт его через гостиную. Взяв в руки свой телефон и свои кроссовки, он на носочках выходит из комнаты. Он никак не хочет сталкиваться с хозяином этой квартиры, поэтому надеется на то, что ему удастся проскользнуть незамеченным.       Проходя мимо дивана, расположенного в самом центре гостиной, он краем глазом замечает, что на нём кто-то лежит. Чонгук неспеша поворачивает голову в сторону дивана и видит, как на нём сладко спит Тэ. Он крепко обнимает одеяло, а ладони прячет под подушку. Парень сладко посапывает, такое ощущение, что он кажется лишённым переживаний и всех забот, которые происходят в мире.       Чонгук никогда не видел Тэ таким беззаботным и мягким. Как будто перед ним совсем другой человек, а не тот дерзкий парень из богатого общества, которого он так привык видеть. Тэхён неземной красоты: ресницы чёрные, густые, как веер, густая капна чёрных, как смоль волос переливалась на свету, а очерчённые скулы делают внешность привлекательной и выразительной. На это можно смотреть вечно…       Парень почувствовал на себе внимательный взгляд Чонгука, постепенно стал просыпаться: нос начал морщить, медленно глаза приоткрывать. Тэхён не сразу понял, кто перед ним стоит, потому что в глазах мутно после сна. Стоило ему сфокусировать зрение, он увидел своего любимчика — Чон Чонгука. Ему было приятно видеть его с самого утра.       Лёгкий румянец покрылся на щеках Гука, а глаза забегали в разные стороны, на Тэхёна совсем не смотрит. Ему так неловко, что Ким заметил, как он наслаждался тем, как парень спит. А тот лишь хитро улыбается, наблюдая за реакцией Чона. Гук осознают, что в этот момент он выглядит очень неловко, словно маленький мальчик. Он не хочет никак заговаривать с Тэхёном, поэтому поспешно решает уйти, не попрощавшись с хозяином этого чудесно пентхауса. — Даже не хочешь спросить, что мне снилось?, — ехидно спрашивает парень Гука, делая утренние потягивания, которые наполняют организм жизненной энергией. — Не хочу, — бубня себе под нос отвечает ему Чон. — Тогда я сам тебе расскажу, если ты не хочешь спрашивать. Это был самый лучший сон в моей жизни, — затихает парень, ожидая вопроса от парня. Но в ответ лишь молчание. — Хорошо, я продолжу. Ты мне сегодня снился, Чонгук-и, ты был в моём сне. Я смог к тебе прикоснуться, поговорить с тобой нормально, а не получать дерзкие ответы на мои вопросы, а иногда просто молчание. Я мог подойти к тебе и сделать всё то, о чём я желаю уже долгий период времени. Ты был полностью моим, принадлежал только мне. На секунду я даже поверил в то, что это реальность, но оказалось, что это всего лишь сон. А вот продолжения сна ты не узнаешь, не дорос ещё до взрослых подробностей, — игривая улыбка, которая периодически проявлялась на лице Тэхёна, очень сильно раздражала Гука, ведь за ней скрывалось очень много секретов, которые парень бы с удовольствием узнал. — Ким Тэхён, я, пожалуй, пойду. — В одних трусах и белой рубашке? Которая, между прочим, идеально подчёркивает твои аппетитные формы, — губы сжались в тонкой линии, а слюни так бы и пошли наружу, ведь Чонгук одним своим видом возбуждает Тэ. — Чёрт… Где мои вещи?, — парень совсем позабыл о своём внешнем виде. — Предлагаю выпить со мной чашечку ароматного кофе, мне привезли этот эксклюзивный напиток с Индии, хочу попробовать его вместе с тобой, а за внешний вид не переживай, я всё решу. — Чон Чонгук, ты точь-в-точь золушка, но есть одно «но». Ты потерял не туфельку, а штаны, — смех Тэхёна раздался по всей гостиной комнате.

***

      За окном в большом городе начинается суета: озабоченные люди спешат на работу, стоят в пробках сотни автомобилей, жизнь идёт полным разгаром. Всё стремится начать новый день, сбросить с себя оковы ночи, лишиться сна и вдыхать тёплый, насыщенный солнцем воздух.       Многие люди не могут начать свой день без чашечки утреннего кофе. Разумеется, Тэхён не исключение. Бодрящие и чувственные ароматы с нотами кофе распространились по всей квартире. Кофе — это удивительный напиток, который придаёт энергию на весь день.       Парни молча попивают бодрящий напиток из своих чашек, наслаждаясь превосходным послевкусием. — Ну как тебе?, — прерывает тишину Тэхён. — Мне нравится, — коротко отвечает ему парень. — И это всё?, — удивительно спрашивает его Тэ. — А что ты хотел от меня услышать? Я простой парень из небогатой семьи. Кофе, которое я пил в своей жизни, было обыкновенным растворимым напитком, которое я покупал в пакетиках по самой дешёвой цене. Увы, мне не с чем сравнивать такое изысканное кофе, которое я сейчас пью. — Прости, если я тебя как-нибудь задел. Ты думаешь, что у меня всё было так просто и я всегда так жил?, — парень опустошает содержимое в чашке, подливая себе новую порцию бодрящего напитка. — Мне откуда знать?, — Чонгук пожимает плечами, не зная ответа на вопрос. — Гук-и, я понимаю, что твой ответ положительный на мой вопрос, но ты ошибаешься. Когда я был маленький, моя мама умерла от рака, а отец потерял работу, которая хоть как-то нас обеспечивала. В тот момент, когда мать умерла, отец начал сильно пить от депрессии. Семья, о которой можно было лишь мечтать, разрушилась и стала падать на дно. Мне было тогда всего лишь пятнадцать лет, когда я пошёл впервые на работу, чтобы хоть как-то встать на ноги. Я пахал, как проклятый, чтобы хоть как-то выжить. Как видишь, я смог не только выжить, но и добиться высот. Не всё так просто, как ты думаешь. Ты не один, у которого тяжёлое прошлое. Я просто хочу, чтобы ты понимал одну вещь. Всё то, чего ты хочешь, это всё в твоих руках, только нужно приложить огромных усилий, чтобы это получить, — ком подошёл в горле и Ким ели сдерживается, чтобы не проронить слезу. — А что с отцом?, — тихо спрашивает его Чонгук. — Я не мог его оставить одного, потопать в грязи. Когда я добился высот, я поднял его тоже на ноги. Вылечил отца от депрессии и алкоголизма. Сейчас он один из успешных лиц Сеула. Наши отношения с ним лишь укрепились, мы вдвоём только есть у друг друга в этом мире. Деньги никогда не смогут заменить родного человека. — Гук-и, а что насчёт тебя? Расскажи про свою семью. — Ну… Ничего особенного, семья, как семья. — Не буду настаивать. Я приглашаю тебя в ресторан, хочу посмотреть, как ты выглядишь на фоне свечей и ночного неба. Ты примешь моё приглашение? — Да, — недолго раздумывая, Чонгук сразу же принимает приглашение.       Тэхён стал для него загадкой, которую он хочет раскрыть. Ужин вместе — отличная возможность узнать его поближе.       Что это с ним? Чонгук никогда не подпускал к себе людей, кроме Юнги. А сейчас он согласился поужинать с парнем, который его раздражал и манипулировал им. Но... Тэхён так притягивает к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.