ID работы: 10440624

23 февраля или соединение сердец

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 февраля. За ночь снегом завалило весь город. Вокруг лежат сугробы: на деревьях, крышах домов, машинах. На улицах работают люди, расчищают улицы от снега. Перенесемся на мельницу к Сказочному патрулю. Ну, а здесь даже смотреть не на что: Дрыхнут все девочки, все кроме Вари. Да, да она сегодня выспалась, она сидела на диване, гладила Дракошу и смотрела в окно. — Эх, Дракоша, завалило нас… Ужасная зима, как ее вообще можно любить? — Варя была задумчива и крайне спокойна. А Дракоша больше свернулся калачиком на коленях у любимой хозяйки. Посидев ещё около десяти минут Варя решила прогуляться и развеяться. Она надела лосины, футболку, сапожки и лёгенькую куртку. — Никакой шапки! На улице тоже нужно быть красивой! — положив телефон в карман, она вышла на улицу. В нос ударил запах свежести и запах васильков? Варя раскрыла глаза и увидела нечто очень страшное, человека-чудовища ее ночных кошмаров. Сам Владислав Морок, повелитель душ! — Морок? Что ты тут ходишь как маньяк делать что-ли нечего? — этот утренний сюрпризик явно испортил ей настроение. — Колючка, со словечками поосторожнее. У меня вообще-то праздник! — Мороку эта перепалка даже нравится. — Ой да забыла, прости пожалуйста, забыла поздравить, С Днём больного— Ветрова тоже уступать не хотела и рассмеялась. — Что?! Ты ещё и ржешь, ну ладно…— Влад пока девушка смеялась слепил снежок иииииии с размаху кинул. И попал точно в цель, а точнее в лицо Вари, а она в свою очередь была злеее чем дракон. Но не собиралась уступать, она тоже слепила снежок и кинула, но попала только в ногу Влада. — ха-ха-ха, Колючка ну ты и мазила— Влад еле сдерживал смех. Но ему прилетел в лицо оооочень большой снежок от Вари. И теперь смеялась она. Так, играя до вечера, они не заметили что провели весь день вместе. Они играли в снежки, строили крепости, ходили в кафешку за горячим шоколадом и ни раз не поругавшись. К вечеру пара возвращалась с прогулки. Влад рассказывал шутки, а Варя смеялась и не заметив трубу дома врезалась в нее. Снег с крыш посыпался на Ветрову. После падения, лавины, Влад начал очищать Варю. — Эх, Колючка надо смотреть куда идёшь…— проговаривал Влад стряхивая снег с шапки. Расстояние между их лицами оставалось все меньше и меньше. Влад сократил его до минимума и впился в губы Вари. Поцелуй был страстным и нежным, робким, но чувственным. — Не поверишь, Колючка, но я тебя люблю! — Усмехнулся Влад — Я тоже, мой любимый чеширский котик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.