ID работы: 10440773

метафора

Гет
R
Завершён
13
автор
Milenauwu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

сигаретный дым

Настройки текста
Парень стоял возле окна, его взгляд был устремлен вдаль. Видно было, что он витал в своих мыслях. В правой руке он держал новую сигарету. Он медленно делает первую затяжку, словно растягивая наслаждение. -Не знала, что ты куришь, —слышится знакомый голос за спиной. Марк расслабленно оборачивается, и, словно не замечая гостьи, делает еще одну затяжку. Взгляд Василисы устремлен на сигарету, она замечает, что хозяин комнаты ее не зажёг. На лице девушки можно было заметить удивление. Ляхтич не понимает причин этого удивления, но после осознания усмехается: —Это метафора, понимаешь? Ты зажимаешь орудие убийства прямо у себя между зубами, но не даешь ему силы тебя убить. Забавно, правда? Василиса на секунду замирает. Маркус внимательно изучает ее взглядом. Девушка еще несколько секунд стоит на месте, после чего подходит к молодому человеку и забирает у него сигарету. Ляхтич не сопротивляется, он с интересом наблюдает за ее действиями. Она делает свою первую «затяжку», словно пробуя на вкус «метафору». Маркус просто смотрит. Он пытается почувствовать тот «сигаретный дым», что исходит от Василисы. Девушка прикрывает глаза и делает еще одну «затяжку». Комната насквозь пропиталась сигаретным дымом. И Марку это нравилось. Василиса задышала чаще, словно ей не хватало кислорода. Легкие наполнились никотином. Она также вяло, как и он поднимает свой взгляд. Он сморит. Маркус медленно проводит свой рукой по щеке Василисы. Она нелепо краснеет и глядит на него в ожидании дальнейших действий. Ляхтич наклоняется к Огнёвой и аккуратно целует ее, пробуя на вкус желанный никотин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.