ID работы: 10440795

Вселенская тоска Учихи

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Жуткий грохот в доме заставил Наруто подорваться с кровати. Молнией он подлетел к двери, прихватив с собой кунай. Плавными аккуратными шагами, он спустился со второго этажа, остановившись перед кухней. Приоткрыв дверь, его напряжение спало. Он увидел знакомую фигуру с короткими смольными волосами. — Саске, ты чего так поздно? — спросил Наруто.        Ответа не последовало. Обеспокоенный парень подошёл чуть ближе, намереваясь узнать, что случилось. Лёгкий румянец Саске выдал его нетрезвое состояние. Туманный взгляд оглядел комнату, пока не зацепился о встревоженную фигуру возлюбленного. Грозно рыкнув, Учиха схватил Наруто, аккуратно подсадив того на столешницу кухни. Кунай, что прежде крепко сжимался в мужской руке с неприятным звоном упал на кафель. Губы Саске жадно впились в сухие губы друга, руки по-хозяйски блуждали в его волосах, периодически сжимая их и оттягивая назад. Разгоряченный, он стянул рубашку с себя, а потом и с Узумаки, приступив к посасыванию сосков парня. Сладкие стоны слетали с его губ, доставляя море удовольствия обоим. — Саске, нельзя, я же. — Тсс, срок ещё маленький, даже полезно будет.        Насладившись сладостью его губ, Саске перешел к шее, орошая ее страстными поцелуями. Опьянение быстро прошло, уступая место желаниям. Громкий стон раздался, когда в пылу страсти Учиха прикусил шею партнера сильнее обычного, извиняясь после виноватым посасыванием прокусанной кожи. Но останавливаться уже не собирался никто. Продолжая целовать Наруто, оставляя засосы по всему телу, руки потянулись к его пижамным штанам. Стянув их с бедер друга Саске полностью оголил его, после чего решил сменить обстановку.        Обхватив ногами бедра партнера, Наруто впился ему в губы. Ответ последовал незамедлительно: нежно подхватив за талию, Саске поднял его, не прерывая поцелуй, и поспешил перейти в гостиную. Заботливо кинув на пол подушку, он усадил Узумаки на нее, после чего в ускоренном темпе пытался расстегнуть ширинку брюк, но в итоге разорвал неподатливый замок. Вслед за штанами полетело и его нижнее белье. Устало повалившись на диван, он раздвинул ноги, передавая инициативу Наруто.        Испытывая терпение Саске, он медленно, дразня, начал с поцелуев бедер, как бы ненарочно задевая орган, но при том полностью игнорируя его. Тяжелое дыхание брюнета с иногда проскальзывающим рыком заводили еще больше. Оставляя влажную дорожку от пупка, целуя лобок, он перешёл к основанию. Напряженное лицо партнера веселило разыгравшегося Узумаки. Облизывая, посасывая, он дошел и до головки, после чего терпение Саске уже окончательно иссякло, и он надавил на голову друга, засаживая член до глотки. Провокации дали свои плоды. Медленно двигая бедрами, все так же не отпуская его голову, Учиха протяжно стонал. — Сас…ке… — пытался что-то сказать Наруто, но его ротик все еще был занят другим.        Не дав возможности Саске получить наслаждение одному, он вырвался из его цепких рук, прошептав в губы: «Твоя очередь». Недовольно рыкнув, он поднял тушку друга с пола, расположив того на диване, страстно целуя в губы. Посасывая головку, он переходит к стволу, подключая руку, сам переходя языком к сладко ноющему отверстию. Худые длинные пальцы, что прежде сдерживали громкие сладкие стоны, плавно вошли в его анус. Наруто чувствовал приближение оргазма, но Учиха решил отомстить другу. Он прекратил все действия, оставив Узумаки без внимания. Разочарованный стон похожий на плач сорвался с его губ, как Саске легонько поцеловал его в губы, подхватил на руки и понес дальше в спальню. — Ты сегодня хочешь попробовать везде? — игриво шептал Наруто. — На диване неудобно, у тебя опять спина болеть будет. — нетерпеливый стон Узумаки заставил Саске чуть ли не лететь до спальни.        Положив Узумаки на спину, он снова впился ему в губы, после переходя к давно забытым соскам. Сладкие стоны лились рекой в уши Учихе, возобновляя и усиливая желание. Приподняв ноги и придвинув к себе бедра, с грозным рыком он резко вошел в парня. Стенки прохода плотно его сжимали. Он начал с медленных движений, постепенно наращивая темп, вдалбливаясь в Узумаки сильнее. Громкие стоны раздавались в каждом уголке дома. Наруто бросало в дрожь от возбуждения. Приноровясь к движениям Саске, его бедра податливо двигались в такт, насаживаясь на член еще глубже. — Саске…я… — Терпи, еще не время. — ухмыльнулся Саске. — Сдерживать оргазм… вредно… особенно для беременных… — шептал он.        Пользуясь моментом, Саске решил поменять позу, расположив Узумаки сверху. Ерзая на парне, он двигался так же наращивая темп, сбавляя его под конец. Наруто наклонился за поцелуем, однако финал ожидался еще нескоро. Поджав ягодицы, он приподнял Наруто, начиная двигаться сам. Резкие движения сопровождались громкими усталыми стонами. Движения становились все резче и резче, пока семя не заполнило проход, растекаясь и по внутренней части бедра. Довольный стон сорвался с губ Учихи, когда обессиленный Наруто повалился на его грудь. — Больше не оставляй меня одного, я соскучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.