ID работы: 10440797

Тайны Академии

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Алексис прислушалась. Журчание ручейка, шелест листвы… Природа рядом с ульем шелкопрядов была прекрасной. Любой другой шелкопряд не обратил бы внимания на такие чудесные и простые вещи как солнечный свет или капли росы — но Алексис не относилась к другим. Она замечала то, что другие не могли и восхищалась самыми простыми по их мнению вещами. Шелкопрядку считали сумасшедшей — но Алекс было всё равно. Она знала что они никогда её не поймут. Зачем стараться? Лучше… просто быть самой собой. Но скоро всё может измениться. Академия… Мать шелкопрядки Голубянка отправляла своих дочерей обучаться туда. Алексис серьёзно волновалась что может стать… Другой. Но она надеялась что сможет остаться собой несмотря ни на что. Но в тоже время… Алекс посмотрела на свои будущие крылья. Её превращение должно произойти через несколько дней… В Академии. Как к этому отнесутся другие? Как к ней отнесутся другие? Но главное что шелкопрядка верила в то что ничего не изменится. Она не станет высокомерной и самовлюблённой. Алекс была уверена в этом. Она останется мечтательной, странной, доброй и очень одинокой… Но собой. Тёплые лучи солнца как будто отвлекая от мрачных мыслей осветили чешую. Шелкопрядка почувствовала тепло и успокоилась. У неё есть друзья — море, земля, солнце и небо. И ей этого достаточно. Но… Что-то подсказывало Алекс что ей ещё предстоит многое пережить с другими друзьями. И их она найдёт в Академии. Она не умела видеть будущее, но имела странную способность угадывать то что будет дальше. — Алекс! — окликнул её кто-то. Обернувшись она улыбнулась своей сестре Аргус. Даже если что-то случится… Она будет готова. С этими мыслями шелкопрядка побрела в сторону своей сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.