ID работы: 10440957

Сборник моих мини рассказов

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Море любви.

Настройки текста
Золотые локоны упали на оголённые плечи Эль, которые успели покраснеть и продрогнуть до костей от сильного и стойкого мороза. Она медленно отвернула свою небольшую голову, от рядом стоящего Дена, повернув её к морю, не желая его видеть. По её пухленьким и чуть-чуть розоватым щёкам медленно и неспеша потекли горячие, словно поток лавы слёзы и солёные, как море на которое она сейчас смотрит. Внутри её ураган, нет, даже торнадо. Боль незаметно проникла в её юное и хрупкое сердечко. Ненависть полностью и без конца поглотила её сердце, не давая даже шанса на другие чувства и эмоции. Любовь улетучилась, так же быстро и нежданно как и появилась, оставив после себя лишь неприятный осадок, который заставлял её пускать эти горькие и проклятые слёзы. Чёртова любовь! Как же она хотела никогда её не чувствовать, она ненавидела это чувство. Терпеть не может! Любовь подкралась так неожиданно, что Эль даже моргнуть не успела. Это приторно-приятное жжение в груди подарило ей всё, всё о чём можно только мечтать. Любовь решила одеть на её голубые, словно только что раскрывшиеся васильки, розовые очки в виде сердечек. Эффект этих чудо очков сразу же подействовал на неё слишком сильно, не давая разумным мыслям хотя бы посетить её черепную коробку. Воображение Эль имеет хорошее, поэтому оно сразу же разыгралось и представила перед Эль приторную сказзку, показав лучики света в непроглядной тьме, приставив к этому миру ещё и прекрасного принца, эгоиста и мразь в целом, но всё недолговечно. Но всё не длится вечно. Любовь ушла так же резко и нежданно, как и пришла. Она спустилась с небес на землю в тот момент, когда на её сердце появилась трещина, а розовые очки случайным образом валялись сломанными на светло-зелёном лугу. Суровая и мрачная реальность тут же окружила юную девушку. У неё не было любви, точнее её совсем не любили. Ей навещали столько лапши на уши, сколь астеройдов в солнечной системе. Настолько много ей врали, что она наивная дурочка, поверила. Настолько часто ей врали, что она уже привыкла к его лжи и стала для неё неким наркотиком, который хочется принимать как можно чаще и от этой зависимости совсем не хочется избавиться. Она совсем не заметила, что стала рабыней любви, в которой кроется ложь, она стала его прислугой. Она совсем забыла о себе, забыла,что она жива, что у неё есть своё мнение. Она совсем забыла, какого это ... жить... ... Слёзы всё неумолимо стекали с её глаз проходясь по щекам. Щёки неприятно защипало из-за попадания в неглубокие, но частые раны, так любезно оставленные её "любимым" , солёных и горьких слёз. В этих крупных и хрустальных каплях можно было разглядеть море жгучей и щиплющей душу боли. Насилие со стороны Дена были ежедневной пыткой для столь ранимой Эль. Он совсем не щадил её и бил за каждый проступок, даже самый не значительный. А она, дура слепая, думала, что это нормально и тихо и молча терпела столь сильные и безжалостные удары. Сейчас же Эль при одном воспоминании о Дене съёживалась в комочек. Её начинало сильно трясти от одного лишь упоминания его фамилии - Хоргон. Её же фамилия звучала нежно - Лоуренс. Так же нежно, как только что распустившийся цветок в раннюю весну. Невольно и совсем не обдумавши она стирает свои слёзы с израненных щёк и тут же платиться за столь глупое действие. Она только усилила боль на щёках своим необдуманным действием. Голова загудела, а боль стала невыносимой, жжение усилилось на столько, что она еле держалась на своих "ватных" ногах. Она упёрлась боком о стоявший неподалёку обшорпанный железный столб. Ей казалось, что ещё чуть-чуть и её и так еле живое сердце разорвётся на тысячи маленьких осколков, оставив после себя лишь кучку красной пыли, которая пропитана болью, ненавистью и гневом, а рядом с этой кучкой останется капля крови. Из неё словно выслали всю кровь, а с ней и позитивные эмоции, желание жить и способность чувствовать. С её лица стёрли, столь светлую и ослепительную улыбку. И всё он. Этот лживый и эгоистичный ублюдок. Тот, кто уже давно разбил сотни юных сердец, уже ушёл в отель не желая видеть такой "позор" по его словам, оставив Эль со своими мыслями наедине. Нет, он не скорбил, ему даже совсем не жалко её. Такие мрази, как он не способны скорбить, они не способны на сострадание и уж тем более на любовь. Он оставил её одну, отняв счастье, разбив сердце и оставив физические доказательства своего присутствия. Нет, ему не жаль, совсем не жаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.