ID работы: 1044100

K-k-killer.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная дорожка, освещённая десятками софитов, крики фанатов со всех сторон. Фотографы выстроились стенкой около входа, в ожидании вот-вот приезжей звезды. И в самом деле… сегодня состоялся концерт его, того, ради которого здесь столько людей и света. Вскоре свет от вспышек фотоаппаратов усилился, крики перемешивались с визгами, когда подъехал белый блестящий лимузин. И вот тонкая нога в дорогой обуви на каблуках показалась из машины. А после и весь… Джеффри Стар! Да, он. Именно так. Сам Джеффри будет выступать сегодня для них, для людей, которые уже успели попадать в обморок. Пройдя несколько метров, периодически раздавая автографы, певец оказался в своей, уже подготовленной, гримёрке. Удобное кресло, чистое стекло… всё по высшему разряду. Джеффри смотрел на себя. - Вам что-то нужно, господин Стар? - Нет. До начала я хочу разогреться, оставьте меня и никого не пускайте. - Да, конечно. Вскоре та девушка, что говорила, удалилась за пределы комнаты, оставив исполнителя наедине с самим собой. Тот лишь шумно вздохнул, принявшись накладывать макияж. Делать это самому ему было как нельзя привычней. Спустя 10 минут послышался шум со стороны гардероба. Обернувшись, Джеффри никого не заметил и продолжил краситься. Тихие шорохи за спиной не давали покоя, но парень старался на них внимания не обращать, но ведь всё равно не по себе. Закрутив тушь, парень поднял голову и первое, что он сделал, это попытался закричать, но его рот был резко закрыт рукой какого-то неизвестного парня в чёрном одеянии, а лицо того было закрыто маской. От испуга певец начал вырываться, но это не помогало, видимо, потому что мужчина оказался сильнее его. Смоченная чем-то тряпка быстро накрыла рот парня, после чего он отрубился. Спустя каких-то 5 минут, и парень очнулся. Но… ему невозможно пошевелиться. Его руки и ноги связаны, притом он совершенно без одежды, а так же без обуви. Говорить парень так же не мог, кляп не давал это сделать. Единственное, что он видел, и ощущал, это взгляд того извращенца, который его связал. Что ему надо? Мужчина, посмотрел на Джеффри, сперва подошёл к проигрывателю, что немного испугало певца. Что он задумал? - Я не хочу, чтобы нам было скучно. Да и тебя слышно не будет. Маньяк включил песню самого Джеффри «Киллер». Он этого певцу захотелось кричать громче, ему нужна была помощь. Но всё бесполезно. Кляп во рту, музыка на все 40 ступеней – нет никаких шансов на спасение. Мужчина подошёл к парню вновь, перебирая его разноцветные волосы, ядовито улыбаясь. Другой же рукой он поглаживал спину Джеффри, на что тот отвечал вздрагиванием и мурашками. Это нравилось киллеру. Даже больше, это его возбуждало. Джеффри пытался сопротивляться, но всё в бестолку. Он захвачен, над ним свободно властвуют. И что оставалось делать как… поддаться ему. На расслабление в теле маньяк улыбнулся, сняв кляп со рта Джеффри. Тот посмотрел на него. - Если вы пришли только за этим, берите что вам нужно и уходите.… Или же убейте, не надо медлить. - Ну что ты. Я пришёл совсем не за этим. Мужчина примкнул к губам парня, на что тот сильно удивился. Но сопротивления не было. Певец ответил на поцелуй, прикрыв накрашенные глаза. И сразу какое-то расслабление перешло в дикую боль, когда почувствовал в себе что-то постороннее. Пальцы киллера двигались в Джеффри, расширяя кольцо мышц. Было и вправду больно. Парень вскрикнул. И был приглушён поцелуем. Певец чувствовал, что уже не может ничего остановить, ему оставалось желать большего. Но было безумно больно. Ещё бы… Убрав пальцы, мужчина оголил свой член и резко вошёл в Джеффри, на что тот вскрикнул прямо под крик в песне. Это сливалось, получался не хилый контраст. Подождав чуть, тот стал двигаться, не щадя никого. Резкие толчки будто рвали парня на куски, слёзы сами текли по щекам, размазывая тушь и подводку. Это нравилось, и одновременно раздражало. Ещё немного оставалось. Спустя несколько более резких толчков маньяк кончил в парня, глухо простонав, прямо же под конец песни. Джеффри кончил следом, измазав себе живот. - Теперь посмотрим, как ты запоёшь, - сказал парень и тут же в комнате никого не оказалось, а певец был освобождён из «сексуальных оков». Что после этого стало с Джеффри, никто не знает. Да и надо ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.