ID работы: 10441002

Зря

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Полина открыла дверь и услышала звук, она даже не удивилась, опять Антон снимает видео и в шутку подкатывает к Жене или Богдану. Как она ошибалась. Она не стала говорить о своём приходе, дабы не помешать, и снова зря, самой же больнее. *** Женя вошёл глубже, и Антон до боли сжал плечи Волка, гортанно застонав. Останутся следы, но на это плевать, если сейчас получаешь истинное удовольствие. *** Снова звук, неужели стон? Да нет, Поль, тебе послышалось, успокаивала себя девушка. А зря. *** Ещё стон, и ещё, ими уже полна вся комната, оба близки к концу, цепляются друг за друга, за простыни. Ничего и никого не стесняются. А зря . *** Они улетают настолько, что не замечают приоткрытую дверь, голову девушки и её же тихие всхлипы. Полина в шоке. Она не понимает, почему? Почему, а главное за что за что, Антон поступает с ней так. *** Девушка решается, она берёт листок бумаги, пишет парню, что всё узнала, и только за его счастье, но он мог не начинать с ней встречаться, кладёт на бумажку ключи и кулон, подаренный им, и уходит, громко хлопнув дверью. И не зря. *** -Блять, Жень, дверь хлопнула , слышишь? - накидывая футболку и ища боксёры сказал младший. -Слышу-ответил Женя, у которого с этим дела обстояли лучше, и он был полностью одет. - Может, расскажем ей уже? Ты встречаешься со мной 3 года, а с ней 2! -Жень,мы об этом уже говорили, эти отношения, это даже не отношения, я её не люблю,она-всего лишь прикрытие. -Я знаю, но мне её даже жаль, она за тобой собачкой бегает, а ты трахаешься со своим парнем. - эти слова Пушистый уже говорил в коридор, куда скрылся Антон. Через пару минут в коридоре появился Антон, в руках были Полинины ключи. Блять. -Она всё слышала, и даже видела, и ушла. Жень, она написала что только за моё счастье и хочет избежать ссор и скандалов, представляешь?! И не зря. -А ты не рад? - удивился Пушистый, он уже готов был начать то ли смеяться, то ли плакать, настолько абсурдна была ситуация! Но разум брал верх. -Рад, очень рад, Жень. Прости меня, пожалуйста, я был таким придурком! - Милс обнял парня. -Хорошо, что ты это понял-улыбнулся старший и втянул младшего в поцелуй. *** Зря Антон скрывал отношения с Женей. Зря предложил встречаться Полине. Но не зря Полина ушла от него. Вскоре она нашла себе парня, счастлива с ним до сих пор. И Женя с Антоном счастливы, им хорошо,что не надо больше скрываться, можно спокойно поцеловать друг друга,что не нужно никого обманывать. Осадок прошедшего время от времени появляется, но ребята не обращают внимание на это. И не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.