ID работы: 10441026

Vazhный пират zen моря

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Важ сидит в тюрьме, ждёт своей казни... Безымянный нерелевантный для сюжета сосед по камере спрашивает у него "Важ, как ты закончил так в этой тюрьме?". Важ: Всё началось ещё с детства...

1688 ГОД, город зенсити

Родился малыш Важ Важнов, сын владельцев богатой сахарной плантации, Мистера и Миссис Важновых. Юный Важ имеет отличную жизнь. Однако, в 1694, отец Важа умер. Важ унаследовал плантацию и всю ответственность вместе с ней. Его мать позаботилась чтобы он вырос образованным, даже держал ранг в армии. Иными словами, путь важа в жизни был уже выстроен для него. Всё шло хорошо, пока в 1709 он не женился на Феликсе. Вместе они завели 4-х детей. Феликс: тебе нужно взять себя в руки, Важ! Смотри, это место разваливается. Важ: Да, ладно, хорошо, я этим займусь. Важ отправился в ссудный офис. Человек с офиса: Очередной заём? Важ: Да, дайте мне две сотни Человек с офиса: Я могу дать Вам сотню Важ: Что? Человек с офиса: Мы не можем делать это вечно, у Вас долг 1700 Важ: Но у меня есть семья! Человек с офиса: Это не мои проблемы. У меня тоже есть сын, знаете ли. Такой маленький кусок говна. Важ: Ах, ну... Я возьму сотню тогда. Важ возвращается домой Важ: что же, сотня всё порешает Феликс: этого недостаточно! Не хватит даже чтобы оплатить работу рабочим в это сезоне! Важ: Я знаю! Феликс, мерзким голосом: Этого недостаточно! Плантации нужен ремонт! Один порыв ветра и всё рухнет! Важ: С плантацией всё в порядке Важ подошёл к окну и увидел разваливающуюся плантацию. Важ: По крайней мере, всё не станет ещё хуже... Но через 2 недели спустя, оно стало сильно хуже. Ураган разнёс всё. Феликс: Вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааажжж Важ: Я... Я позабочусь об этом. Всё больше и больше стресса сваливалось на плечи Важа. Важ отправился в ссудный офис снова. Он подсел к человеку, который был одет как пират. Важ: Как так вышло, что ты одеваешься как пират? Безымянный человек: потому что... Я и есть пират. Важ: И тебе нужен займ? Безымянный пират: Ай... Человек с офиса: Заходи, Важ. Давай покончим с этим. Важ: Выслушайте меня, да я знаю, у меня долг, но я в глубокой жопе. Я буду рад любой сумме. Человек с офиса: А, хорошо. Человек с офиса поднял с пола копейку. Человек с офиса: Держите. Важ посмотрел на неё. Человек с офиса: Не тратьте всё в одном месте! Важ: Правда что ли? Человек с офиса: Это всё, чего вы стоите, Важнов. Теперь убирайтесь отсюда. Важ вышел на улицу. Человек с офиса: Следующий! Безымянный пират: деньги или твоя жизнь! Важ, смотря в воду: Что я буду делать теперь? Что это за жизнь? Спускаюсь всё глубже и глубже... Пират выбегает с ссудного офиса с мешком денег. Человек с офиса: Остановите этого парня!!! Пират пробежал мимо Важа, запрыгнул на корабль, а тот сразу же отчалил. Человек с офиса: Почему ты не остановил его, Важ!? Важ: не было похоже, что это моя проблема. Важ пошёл домой с мыслью, что он хочет быть как этот пират. Важ: Ах, что за парень... Хотел бы я быть им...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.