ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Трибриды существуют?

Настройки текста
Вы что-нибудь слышали о могущественном существе, которое соединяет три вида сверхъестественных существ. Вампир, ведьма, оборотень. Обычно таких называли ошибкой природы, ибо они могли истребить всех людей. Этот вид считается самым могущественным видом из всех. Таких называют трибрид. Точнее меня. Я единственный трибрид на земле. Вечер. 18:40. Мистик-Фоллс Я вышла из такси, ветер обдувал мое лицо, тем самым мои волосы летали. Взяв свои чемоданы я вышла вперёд, и закрыв дверь такси встала возле часовни. Ну что куда можно пойти трибриду в вечернее время суток? Правильно в бар. Я взяла свой чемодан пошла искать ближайший бар. -привет, где тут ближайший бар есть?-Сказала я остановив девушку. -Мистик Грилль, иди вперёд и потом на право, там обычно много людей тусуется. -ладно, спасибо, -я убрала руку с ее руки. Девушка мило улыбнулась и ушла. А я продолжила свой путь в бар. Спустя несколько минут, я захожу в бар. Видимо сегодня какой то праздник, ведь здесь собралось очень много людей. Но сравнивая с Новым Орлеаном тут ещё очень мало людей. Я подошла к бару, поставив чемодан села на стульчик. -привет, -я посмотрела на парня который усердно вытирал стаканы. Бармен повернулся и я сумела прочесть имя. -Мэтт, и так Мэтт налей мне чего нибудь, -я посмотрела на бутылки. -с удовольствием, -Мэтт взял бутылку и начал наливать, одновременно болтая с парнем. Как раз о нем, лет 18-20, русый, зеленоглазый, высокий, легкая куртка и острый взгляд. -привет, я Нора, о чем болтаете? -я привлекла его внимание. Он повернулся. -я Стефан, приятно познакомиться. -вампир, ты вампир. -я улыбнулась и выпила стакан который поставил Мэтт. -есть такое, а ты у нас как тут оказалась? -я трибрид, единственная в своём роде, переехала сюда из Нового Орлеана, хочу начать новую жизнь. Стефан удивился и повернулся к тебе полностью. -трибриды существуют? -он выгнул бровь. -как видишь, а я тебя знаю, Стефан Сальваторе, у тебя есть брат, полная твоя противоположность, слышала о вас. -ты права, Деймон тот ещё козел, -он взглянул на меня и снова отвернулся на бар. Я улыбнулась и выпила стакан с содержимым -мне наверно повезло, у меня появился новый друг, который трибрид, похоже я везунчик, -вампир посматривал за людьми в баре. -ну не знаю, я достаточно проблемная личность. -можно не скромный вопрос? Почему ты переехала сюда? Ты же знала что жизнь здесь ад. -я хочу начать жизнь заново, пойти в школу, найти друзей, и обойтись без своей семьи, и почему сразу ад? Тут даже миленько. -думаю у тебя получится. -спасибо за надежду, ладно засиделась я тут, Стефан где тут есть ближайшие гостиницы? -зачем тебе гостиницы, идём ко мне, думаю Деймон и Елена не будут против новой компании, -он поставил стакан и встал. -ого, сам Сальваторе зовёт меня, -я улыбнулась. -не льсти, идёшь? -да. -спасибо Мэтт за прекрасный вечер,-Стефан отошёл от бара. Парни помахали друг другу и мы вышли. -подожди Стефан, я чемодан забыла, жди тут. Я побежала обратно в бар, и вот цель уже моя, как тут я сталкиваюсь с девушкой. Среднего роста, стройная, красивая, блондинка, явно у неё задался трудный день. -смотри куда прешь! -Девушка прорычала и вышла из бара. Я взяла чемодан и вышла. -долго ты, давай я помогу? -Стефан протянул руку. -спасибо конечно, но я не настолько слабая, -я зажала чемодан сильнее. -ну ты же девушка. -ладно, джентельмен, бери. Стефан взял мой чемодан и разговорившись с вампиром, он вёл нас к дому. Он рассказал мне о всей жизни со знакомство с великой Еленой. -я захотела поучаствовать, я знакома с Кэтрин, та ещё стерва, а где она сейчас? -не известно, а вот мы уже подошли. -дом? Это целый особняк, -я осмотрела его всего. Вот вампир захотел зайти как мы услышали крики и бьющейся бутылки. -думаю сейчас не время для знакомств, -я замялась и отошла. -у них уже в привычке ссорится, если ты про Елену и Деймона, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.