ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

32. Отключение чувств.

Настройки текста
Я не знаю что могло быть дальше, если бы не зашёл Элайджа. Услышав как открывается дверь, я аккуратно отстранила его от себя и сразу оказалась на кресле. -Нора, тебя Клаус зовёт, -он осмотрел Кола и перевёл взгляд на меня. Я встала, взяла книгу, обошла Элайджу и вышла. Я пошла до комнаты Клауса. Постучав я вошла. -я прочитала пол книги, и нечего не нашла. Клаус закатил глаза и продолжил рисовать. -и вообще я не прощу тебя за то что ты привёл меня не в библиотеку какую нибудь, а к нему в комнату! -я подумал у вас что то получится, -он одним коротким взглядом посмотрел на меня. -нет, кончено нет, боже Клаус. -ладно, ты чего так завелась, я узнал что на пятьдесятой странице ответ. Я села на край кровати Никлауса и стала читать. -ну вот, он закопан около дерева, который находится примерно от часовой ходьбы от вас. -отлично, пиши Сайласу, скоро он будет со своей любовью.                                  *** Елена нервно ходила по дому. Деймон пытался дозвонится до меня, но кто же знал что мой телефон остался в комнате у первородного вампира. В дом входит окровавленный Стефан. С него стекает кровь, он довольный. -Стефан скольких ты сегодня убил? -Деймон в очередной раз набрал мой номер, и дожидавшись ответа посмотрел на брата. -снова вы ее ищите, ушла она, даже ей стало скучно с вами. Стефан взяла куртку и исчез из дома.                                *** Я встала с кровати. Клаус уже складывал краски на место. -подожди я телефон там оставила, жди меня внизу, - я вышла из комнаты и пошла обратно к Колу. Я зашла, тот лишь разговаривал по моему телефону. Я подошла и попыталась забрать его. Он закончил и сбросил. -кто это был? -Деймон, я сказал что ты у нас, и тебе хорошо, -он улыбнулся и отдал мне телефон. -ты придурок, -я набрала Деймона, а тот не отвечал. Кол лишь наблюдал за мной, как я усердно пытаюсь дозвониться Сальваторе. -кстати что это было? -ты о чем? -я как ни в чем не бывало посмотрела на него. -не строй из себя дурочку, ты прекрасно поняла о чем я. -это было так, нечаянно, -я убрала телефон в карман. -нечаянно? Ты разбила мне сердце. -у тебя есть сердце? Я поражена, -я усмехнулась и вышла из его комнаты. Подойдя к Клаусу, мы вышли. -веди, -Клаус встал и скрестил руки. -ну нам нужно в лес, там будет ярко-выражающее дерево, под ним и камень, придёт Сайлас, мы отведём его к Амаре и покончим с этим, -я пошла по тропинке в лес, гибрид поплёлся за мной. -что тебя привело в Мистик-Фоллс? Я думал ты уехала на другой конец света. -просто решила приехать, и осталась. Мы остановились. Я прошла пару метров, и оглянулась. -смотри, если будет какое нибудь дерево, сразу говори, -я пошла дальше, прислушавшись к природе я слышала все, журчание ручья, беганье животных, и вздохи Клауса. -хватит так вздыхать, ты меня сбиваешь! Клаус посмеялся и прекратил. Час прогулки с гибридом по лесу привело нас к дереву. Оно явно отличалось от других. Я села на колени и посмотрела под корни. Клаус сделал тоже самое, только с другой стороны. -я нашёл, -в руках первородного гибрида был сияющий камень. -отлично, будь тут, я приведу Сайласа. Я отошла от Клауса и набрала Сайласа. —я нашла его. —отлично, где ты? —в лесу, возле дерева, да их тут много, но оно самое выделяющее, найдёшь. Я сбросила и подошла к Клаусу. Он осматривал камень. Я прошла дальше, минут пять я просто ходила по кругу. -Нора, справишься одна? -голос гибрида меня спугнул. -ты меня бросаешь? -да, или нет, ты самостоятельная девочка, там у нас проблемы с Ребеккой, она снова кого то вывела, до встречи, -Клаус подбросил камень и исчез. Я словила камень и вздохнула. Я села возле дерева и стала ждать мага. Услышав шорохи я встала. На встречу шёл Сайлас. Он улыбался как ни в себе. -ну что, вот твой камень, я пошла, -я протянула камень и положила в руки ему. -стой, это не все, камень приведёт меня к Амаре, ты пойдёшь со мной, и нас убьёшь. Я посмотрела в разные стороны, мой ответ его не волновал, у меня не было выбора. Я развела руками и я пошла за ним. Мы обошли почти весь Новый Орлеан, и прийдя к заброшенному складу он остановился. -где то в этих коробках моя любовь, -он двинулся к двери. Мы зашли, он пошёл влево, я пошла вправо. Я обыскивала каждую коробку чтоб найти ее. Пока мне не позвонили. На экране высветилось имя «Деймон» я выключила звук и пошла дальше.                                     *** -вот ведь упрямая, -Деймон кинул телефон на диван. -где она может быть. -магия не работает, она наложила защиту на себя, -Бонни хлопнула руками об руки и подошла к Деймону. -нам нужна ее помощь, а она решила взять отпуск, а Стефан, он где? -Уитмор, он в Уитморе, -Бонни взяла сумку и посмотрела на Деймона. -мы с Кэролайн поедем за Стефаном, а ты с Еленой найдите вашу мать.                                   *** Не знаю сколько хожу по этому складу, но моего попутчика не слышно. Я прошла дальше, я увидела как он разбирает коробки. -Сайлас, ее тут нет, пойми, нет, -я откинула голову назад. -я пошла. Я уже хотела сдвинуться как маг сдавил мне шею держа руками. -ты мне поможешь, или я убью тебя. -я сильнее тебя, -я ели как прохрипела. -уверенна? Я старше и мудрее, а ещё я бессмертный, но это мы исправим. Он отпустил меня, я взялась за шею и пошла дальше к коробкам. -1864 год. Новый Орлеан.- Я не помню что было в тот вечер. Но проснулась я не дома, а в какой то избушке. -где я? -я встала с кровати и прошлась. -с географией у меня всегда было плохо, ну наверно где то ближе к Нью-Джерси. -ты напоил меня и привёл в какую то избушку? -ну знаешь, в наше время мало познакомишься в баре с первым трибридом, -он кинул салфетку в мусорку и сел на кресло. -мне нужна твоя сила, но я не буду ее забирать, знаешь почему? -нет, и знать не хочу, -я встала и прошла до двери. Толкнув ее я не смогла ее открыть. Я повернулась. -да ладно, я не такой тупой, посиди тут, потом я заберу твою силу и разойдёмся как в море корабли, -Кай вышел из избушки и пошёл куда глядят глаза. Просидев весь день, я хотела крови, неважно какой и от кого, просто хотелось. Я толкнула дверь раз, два три, она стояла на месте. Я разбегу я толкнула ее и вместе с ней упала на траву. Я встала поправила волосы и пошла в город. —— Я сидела на коробке и листала сообщение которые писал Деймон. Я уже хотела ответить как мой телефон забирает Сайлас. -мы развлекаться пришли? Пошли, -он повёл меня к коробке. -я чувствую она тут. -а можно было почувствовать ее часа четыре назад? Сайлас промолчал и начал открывать коробку, увидев ее лицо, в него вселилось животное, он с рывком начал раскидывать обрывки коробки в разные стороны. Я лишь пыталась увернуться от них. Открыв ее полностью он встал, и посмотрел на меня. Я цокнула и откусив кожу на запястье дала крови Амаре. Она вошла во вкус и взяла мою руку тем самым нагибая меня. Выпив нужное я убрала руку. С неё спал серый омут и она стала похожа на живую. -Сайлас? -это первое что она сказала. Она подошла к нему и обняла. Я наблюдала за любовью двух двойников. Я первая вышла на улицу, и дожидавшись пару. Они встали напротив луны. Они взялись за руки. Я начала говорить слова, тем самым забирая у них бессмертие. И вот я беру кол и втыкаю в Амару. Она падает. Я достала второй кол и уже почти воткнула в Сайласа как она меня остановил. -подожди, вот мой подарок напоследок, помнишь как ты меня бросила? Ты не помогла мне с Кэтсией, если бы помогла я бы смог ещё тогда умереть, так отключи чувства, давай. Он взял меня за плечи и полностью проник в мою голову. Тем самым отключив во мне человечность. Я открыла глаза. Во мне не было ничего. Просто голод. Он пробудил во мне мясника, ну или как грамотнее сказать потрошителя. Он улыбнулся и развёл руками, открывая грудь. Я улыбнулась и воткнула ему кол в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.