ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

34. Я ожидал крови.

Настройки текста
-жаль что ты прожила такую короткую жизнь, -я грустно улыбнулась и подошла к ней. -в смысле? -после ее последних слов я свернула ей шею. Как в уборную заходят Стефан и Деймон. -ты что творишь? -Стефан подбежал к девушке и дал своей крови. -а не надо было покупать такое же платье как у меня, -я вышла и пошла подальше от них. За мной вышел Деймон, и взял меня за руку. -если ты не угомонишься, мы запрём тебя в подвале, -Деймон посмотрел вокруг и отвёл меня подальше. -я сильнее вас всех тут взятых, сам угомонись, -я уже хотела уйти как он грубо схватил меня за плечи. -серьезно? Не верю. Я убрала его руку. -а ты поверь, -я свернула шею вампиру, он упал на пол. Примерно минут тридцать можно спокойно ходить. -я устрою вам кровавый Хеллоуин. Я улыбнулась и посмотрела на людей. Я прошла пару людей и выпила стакан. По залу ходили Стефан и Елена, они искали Деймона. Я увидела как Стефан идёт ко мне, я быстрее ушла оттуда. Подойдя к каким то шторам я увидела Ребекку. -этот вечер все сильнее удивляет меня, ты что тут делаешь? -Нора, как я могла пропустить такой праздник, тем более я его организовала. -ты одна? Хотя что я спрашиваю вся ваша семейка тут да? -я отпила ещё. -нет, только Клаус, он там, -первородная указала на вход в который входил Клаус. -как его пропустили, он даже на школьника не похож, -я поставила стакан на столик и отошла от Ребекки. Эта вампирша отняла у меня не мало времени. Я пошла в центр как увидела что мне махают. Я отложила дела и подошла к нему. -хочешь узнать почему я пришёл? -мне как то плевать, -я села за фиолетовый стульчик и посмотрела на толпу. -мне захотелось посмотреть чем это кончится, убьешь ты из всех или тебя поймают. -убью, не волнуйся, -я встала. -сейчас и начну. Я отошла от гибрида и подошла к парню. Я положила руки ему на шею. Гибрид внимательно наблюдал за моими движениями. Мои глаза стали ярко красными, вены чёрные. Резким доведением я укусила его, и начала пить его кровь. Вся толпа народу начала поворачиваться. Парень кричал. На крик прибежал Стефан, Деймон и Елена. В центре стояла я и парень, у которого через десять секунд закончится жизнь. Я отбросила ненужное тело и повернулась на Сальваторе и Елену. -да начнётся веселье, -я лучезарно улыбнулась и заперла все выходы. -1865 год. Чикаго- Я сидела за столиком в библиотеке и искала информацию о пожаре в поместье, в Англии 1863 года. Чтоб удостоверится что мой отец мёртв. Меловую тишину прервал Паркер. Он с грохотом сел за столик с пачкой сухариков. -ты можешь потише? -я тихо, нашла? -он посмотрел на меня. -нашла но, тут пишут что там выжило шесть человек, я и кто ещё пять? Из этих пяти может быть и мой отец, -я тихо отбросила книгу. -если бы он выжил он бы наверно тебя убил, нет? -нет, тактика моего отца не такая, он проследует всю жизнь, и постепенно убивает, а не сразу, поэтому у меня проблемы. Паркер встал он взял одну книгу и указал на выход. Я встала и задвинув стул пошла за ним. Мы вышли из библиотеки. -зачем тебе вообще в Англию? Там у тебя кроме земли нечего не осталось. -ты прав, но там мой дом, я должна вернуться, но если там отец, смысл возвращаться? Чтоб он снова превратил мою жизнь в ад? Спорив с парнем мы дошли до ещё одной библиотеки. -ты иди, я щас, -Кай провёл меня до входа, а сам ушёл. Я зашла в библиотеку, и прошла до свободного столика, взяв нужное я села. Я просидела около двух часов. И все бестолку. Я перечитала все, там столько же информации сколько было и в прошлой библиотеке. Я встала и с грохотом задвинула стул и вышла. На улице стоял Кай. -ну что? -что, нечего, снова, я не успокоюсь ты же меня знаешь, пошли уже, иначе я кого то убью. Мы зашли в кафе и сели. -а почему тебе просто не вернуться, и просто не попадаться ему на руки. -это слишком сложно, он там знатный человек, на меня могут объявить охоту или что то типо того, а сейчас если он жив то он уверен что я умерла. Я выпила сок и повернулась к окну. -а тут, тут я могу жить, -я повернулась к Паркеру. -а ты почему ещё со мной возишься? Уже как год? Он улыбнулся и взял мой стакан. -может ты мне нравишься? Или например мне хочется тебе помочь? -он отпил пару глотков и отдал стакан. Я листала книгу, как нашла фото моей семьи. -здесь я чувствовала хоть что то, а после того как я стала полноценным трибридом, я превратилась для них в опытную игрушку, -я показала ему фото. -ты здесь такая маленькая. Я улыбнулась и дала ему ещё пару картинок, пока сама доедала. -а это кто? -Паркер показал мне фото где была я, ещё одна девочка и мальчик. -оу, по середине я, слева Давина Клэр, подруга детства, а справа мой бывший друг, кстати он ещё в Англии, но с ними я резко оборвала общение, на то есть причины, -я мило улыбнулась и ещё раз посмотрела на фото. -нам тут около шести лет. Кай отложил фото и начал есть. Я взяла эти фото я положила в книгу. -подожди, а что эти фотографии делают в библиотечной книге? Паркер посмотрел на меня. -я думал это твои, -он взял картошку и съел. -нет, все фотографии которые связанны с моим детством сожжены дотла, а это откуда? Я посмотрела на название книги. —— Ко мне подбежала Елена, пока Стефан и Деймон пытались успокоить людей. -ты что делаешь, Нора, -Елена потрясла меня за плечи. Я оттолкнула ее и отошла. -что ж Деймон, ты хотел этого, получи, -я подняла руку вверх и на людей справа полетел стол с закусками. Сзади ко мне подошёл Стефан и воткнул шприц. Я упала на руки к вампиру. -у нас есть часа два чтоб убрать ее, -Стефан взял меня на руки и пошёл к машине. -ну вот, все веселье закончилось, -Клаус выпил бокал и посмотрел на толпу мёртвых людей. Он положил меня на задние кресло и повёз. Я проснулась на пол пути. -куда мы едем? -домой, -Стефан ещё сильнее нажал на газ. -что? -все вокруг расплывалось, голова болела. Я ели как приподнялась. -я не поеду домой, я не хочу. -куда ты денешься. Я открыла окно. -прости Стефан, но тут решаю я, -я спрыгнула с машины и приземлилась на землю. И со скоростью побежала подальше от машины Сальваторе. Я дошла до школы, оттуда выходили люди, последние выходили Клаус и Ребекка, и с ними Деймон. Я навострила уши и прислушалась. -я ожидал крови, -Клаус прошёлся по дорожке. -верните ее в чувства. -а такой мне она ещё больше нравится, -Ребекка посмотрела на Клауса. -вернём, только ее надо найти, она снова сбежала, -Деймон отключил телефон. -сообщите как вернётся, -Клаус прошёл вперёд и за ним Ребекка. Я в последний раз посмотрела на Сальваторе и ушла. Ну как ушла, я уехала в Чикаго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.