ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

37. Прощай Елена Гилберт.

Настройки текста
Я проснулась, я была у себя в комнате, в доме Сальваторе, на мне было вчерашнее окровавленное белое платье. Я встала. Если я жива, значит Паркер тоже жив, я спустилась. Внизу были Стефан и Кэролайн. Они подошли ко мне. -в Кае сейчас огромная доза слабительного, поэтому он не проснётся до завтра, -Кэролайн улыбнулась, по ней было видно, что сделать это было сложно. -где Деймон? -в больнице, они скоро приедут, мы попрощаемся с Еленой. Я кивнула и пошла на улицу. -можно как то оборвать связь между вами? И убить его? -Форбс вышла из дома и села ко мне. -не знаю, наверно, -я закрыла рукой лицо. -это все я, я приехала сюда, и все испортила. Я опрокинула голову назад, закрыла глаза. Как мое приходит сообщение, от Аларика. —Нора, приедь в Уитмор вечером, не спрашивай, просто приедь.— Я положительно ответила ему и выключила телефон. -Деймон, наверно меня возненавидит. -нет, Нора, ты чего, мы найдём способ порвать связь между тобой и Каем, и Еленой с Бонни, все будет хорошо, -Кэролайн обняла меня. Кэролайн это та которая поддерживал в трудные ситуации, она всегда была душой компании. Я обняла ее. И легла на ее плечо. Увидев как подъезжает Деймон, я отошла от Кэролайн. Он остановился и вытащил гроб. А после Елену. Мы зашли домой. Сальваторе уложили Елену. И каждый мог попрощаться с ней. Тут собралось не мало людей. Предпоследней была я. Я подошла к ней и взяла за руку. *** Я оказалась возле входа в дом Сальваторе, мы впервые тут познакомились. Она сидела у камина. Я подошла к ней. -прости меня.., -я начала разговор. -Нора, ты не виновата, мы придумаем что то, только обещай мне, оберегать Сальваторе, особенно Деймона, прошу, следи за ними, мы с тобой ещё увидимся, клянусь. Ее слова вызвали у меня слёзы. Две капли скатились по моему лицу. Я встала и обняла ее. Она отпустила меня. -я тебе обещаю, я прослежу за ними, -я улыбнулась ей в последний раз. *** Я отпустила ее руку. Я быстро убрала слезу с щеки и отошла. Последним был Деймон. Я вышла и пошла к себе. Я погрузилась в себя. Я переоделась в повседневную одежду и вышла. Деймон и Тайлер взяв гроб повезли его куда подальше на далекие шестьдесят лет. Дождавшись вечера, я взяла машину Стефана, и поехала в Уитмор. Я доехала быстро. Я выбежала из машины и побежала в больницу. Она не работала. Коридоры были без света, только одна палата была со светом, туда я и зашла. Там сидел Аларик, держа тело Джо. Я подошла и села рядом. -я хочу попросить тебя, отвези ее куда подальше отсюда, в любую страну, спрячь у ведьму ее тело, и не говори мне, -Аларик встал. Я встала за ним и обняла его. -все будет хорошо, -я повторила эту фразу около трёх раз. Отпустив его. Я взяла переноску и вместе с Риком мы вытащили ее на улицу. Он прощался с ней и с народившимися детьми. Попрощавшись я сложила ее тело в багажник и уехала. Я выбрала Новый Орлеан. И поставив цель я двинулась туда. Приехав туда я вытащила переноску, а чтоб не было вопросов, я замаскировала переноску с телом. Я пошла туда где обычно обитали ведьмы. Дойдя до ворот я остановилась. И пройти не могла, защита. -тут кто то есть? -я закричала во весь голос, заставив ведьму выйти. -что надо? -она посмотрела на меня. -помощь, разрешите войти. -разрешаю, заходи. Я зашла. -мне нужна помощь, спрячьте это тело магией, -я разблокировала маску, и переноска появилась. -мы не можем, здесь настрого запрещено колдовать, -она скрестила руки. -как тебя зовут? -Софи Деверо. -значит так Софи Деверо, ты прячешь тело, или я убью тебя и твоих ведьм, -я кинула взгляд на других ведьм. -это будет на твоей совести, -Софи взяла переноску и прошла до гробницы. Я зашла за ней. Она начала говорить слова, переноска с телом начала покрываться камнем. Спустя пару минут, все было в камне. Мы вышли. -спасибо, -я вышла оттуда, но за мной пошла Софи. -кто ты такая? После этих слов мы обе упали на асфальт. Я упала держась за голову, меня будто атаковали тридцать ведьм сразу. К по тихонько начали подходить вампиры. -Софи, ты нарушила правила, -вампир сдал руку и та сильнее закричала. Я пыталась встать на ноги, но получив ещё одну дозу, я не смогла, мою силу будто забирали. Я взглянула на них. Впереди стоял один, а сзади него остальные. Ещё чуть чуть и я бы отключилась, как меня забирают. Боль резко пропала, я встала. Я была в переулке. Я осмотрелась, никого не было. Я повернулась и перед мной стоял Майклсон. -как я сразу не поняла что это будешь ты, -я посмотрела на него. -если не мое доброе сердце, я не знаю чтоб с тобой сделал Марсель, -Кол улыбнулся. -мне надо сказать тебе спасибо? -ну после того как в последний раз мы попрощались, то желательно с «огромное» -да я грубо ушла, на то были причины, а так спасибо тебе огромное Кол Майклсон, что спас меня, если бы не ты я бы наверно уже была мертва, -я уже хотела уйти как он меня остановил. -ты заставила ведьм колдовать? -да, мне нужно было, спрятать тело невесты, так скажем неудачная свадьба. -на будущее тут с ведьмами очень осторожно. -учту, а и кстати что ты там вообще делал? -я подошла к первородному. -шёл из бара, увидев знакомое лицо, подумал, почему бы не помочь. -какой ты благородный у нас, то есть не сомневаясь помог? -ноль сомнений. Я улыбнулась. Услышав голос Клауса я подошла к Колу. -ещё раз спасибо, -я покинула улицу, а после и Новый Орлеан. Написав Аларику, что все прошло гладко, я немного наврала. Но рассказывать все это мне не хотелось. Сидев уже дома, в своём доме, у Сальваторе я пока оставаться не хотела, Деймон возился с Каем, Стефан не известно. Я выполню обещание данное Еленой. Я сидела и читала книги, как оборвать связь, и по такому типу. Я просидела всю ночь за чтением. И так нечего и не нашла. Резкий звон в уши, у меня зазвонил телефон, я подняла голову и посмотрела на телефон. На экране высветилось «Стефан» Переодевшись я убрала книги, и пошла к Сальваторе. Я зашла к ним. Деймон пил с Алариком, что неудивительно, а Стефан сидел рядом. -что за новая проблема? -я прошла к ним. -она нашла выход, и теперь еретики в Мистик-Фоллс, -Стефан посмотрел на нас. Я отошла от стола и снова подошла. -и где они поселились? -точно сказать не могу, но попрошу Мэтта разузнать, -Стефан взял телефон и ушёл. Я прошлась по комнате. Спустя минут двадцать, Стефан все же вышел. -Мэтт узнал, Кэролайн пойдёт к ним на новоселье, у нас есть какой то план. -а нам что делать? -я подошла к Стефану. -следить за обстановкой, мы с Кэролайн сделаем такую штуку которая убьёт их, что то типо бомбы с вербеной. Я дослушав его, пошла на второй этаж, и пришла в комнату. Я села на край кровати. Пройдя по всем событиям за этот месяц, я упала на кровать. Услышав что в дом зашла Кэролайн. Я переместилась вниз. Деймон и Аларик ушли в бар, где за ними присмотрит Бонни. -я взяла дневник, сюда мы будем все записывать, чтоб Елена смогла будто побывать с нами, начну я , а потом по кругу, -Кэролайн протянула нам дневник. Я взяла его. И мы сели за стол. Стефан доделывал какую то бомбу. -держи, -Стефан дал бомбу Кэролайн, и проводив ее, Кэролайн с Мэттом пошла истреблять еретиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.