ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

46. Лиззи и Джози Зальцман.

Настройки текста
- получается кого она пометить мечом того она обязана убить? - я взглянула на вампиров. - все верно, но ее надо ороситься, Кэролайн уже скоро родит, - Стефан перевёл взгляд на дверь, в которую зашёл Аларик. - привет, зачем вызывали? Я посмотрела на Сальваторе и подняла брови. - оу да, точно, мы позвали тебя чтоб обговорить роды, и как уберечь Кэролайн, - я на ходу придумала то зачем мы позвали Зальцмана. - так ещё же Энзо, с Рейной за одно, - Кэролайн посмотрела на меня. - я не понимаю она ему что то должна, или что он с ней возиться, она не должна его убить? - вот не знаю, когда у Кэролайн начнутся роды, надо максимально уберечь больницы от Рейны, - Стефан вздохнул. —Прошло уже пару дней с того случая как мы продумали план о безопасности детей, Деймон и Стефан разбираются с еретиками и Рейной. Я, Кэролайн, Бонни и Аларик, организовываем всякие праздники по случаю рождения детей. На данный момент, Елена, я пишу тебе из за стола в котором лежат около сорока подарков. Аларик, Мэтт и Тайлер развлекаются с заданиями, гости просто наблюдают, а что хорошего, такого нет, надеюсь скоро все наладится, с любовью Нора.— Закончив писать Елене, я встала. Ко мне подошла Бонни. - серьезно? Машинки? А вдруг девочки, - Бонни показала мне коробку с машиной. - а вдруг это будут девочки которые будут любить играть в машинки? Беннет улыбнулась. Мы начали подниматься по лестнице. - как успехи у юного отца? - я сложила руки на груди и взглянула на Аларика, который умело обращался с игрушечной куклой. А Форбс стояла с открытым ртом. - да Кэролайн, он готов, - я положила ей руку на плечо. Я сидела и пила кофе, и наблюдала как Кэролайн возится с Алариком. - как думаешь она станет хорошей матерью? - голос прозвучал почти у меня под носом. Я повернулась. - Стефан! Ты что тут делаешь? - да так, мелкие ссоры с братом. - снова? - я помотала головой и взглянула на Форбс. Кэролайн увидев Стефана подошла. - так, я лучше пойду, - я встала и допив напиток отошла от пары. Я ушла на улицу, где стоял Деймон. - что случилось сново? - я подошла к Сальваторе. - нечего особенного. - как успехи с Круз? - ответ такой как на прошлый вопрос, - он воздохнул, а после повернулся. - все чётно. - я так и думала, - я цокнула опрокинув голову назад. Постояв так минут пять, Деймон продолжил. - может просто уничтожить меч? - да что ты говоришь, как же я не додумалась, - я улыбнулась. Деймон закатил глаза и пошёл в сторону машины. - ты куда? - я продвинула на один шаг вперёд. - делать хоть что то, убью ее, - Деймон сел в машину и завёл ее. Я открыла дверь машины и села рядом. Объехав все что можно мы не нашли не одного сведения об ней, мы не нашли ни Энзо, ни саму Рейну. Вернувшись домой, Деймон бесился, это было понятно без слов. Мои глаза открылись, я встала. Сегодня день родов. Я надела повседневную одежду и вышла из дома направляясь к Сальваторе. Зайдя я увидела как Кэролайн сидит, а братьев не было. - привет? - я посмотрела на Кэролайн. - о, привет, я боюсь того что Аларик увезёт из от меня. - куда? - ему предложили работу, в другом городе, - она перевела взгляд на потолок. В дом зашли Сальваторе. - Нора, а ты знала, что роды будут принимать еретики? - Деймон усмехнулся. - что? - я встала. - как мы поняли, благодаря Валери, дети высасывают энергию Кэролайн, она засыхает, так что еретики отличный выход, а пока лучше поехать в больницу. Форбс кивнула и вышла, за ней и все остальные. Мы сели в машину. Деймон за рулем, Стефан рядом, я и Кэролайн сзади. Я смотрела в телефон. Деймон поглядывал в зеркало смотря на меня. Я пыталась этого не замечать, так как после нашего «примирения» мы почти нормально не общались, если только о Рейне. Мы подъехали к больнице. Я помогла выйти из машины Кэролайн, мы прошли внутрь. Деймон пошёл разбираться с палатой, пока я осматривалась. Наконец загипнотизировав медсестру, я выгнала всех. В больнице остались только мы. Кэролайн отвели в самую последнюю палату, подальше от выхода. Было очень опасно приглашать еретиков сюда, ведь за ними гонится Рейна. Но об этом никто не задумывался. Остались только двое хирургов, в больницу зашли еретики, они сразу прошли в палату. Стефан, Валери и Аларик остались возле стекла. Деймон куда то пропал. Я просто пошла погулять по больнице, скоротать время, скажем так. Роды уже начались, это было слышно по крикам. Вдалеке коридора я увидела Деймона. Который был в крови. - что случилось? - беги, - он отодвинул меня. Впереди стояла охотница. Она встревожено посмотрела на меня. - как она тут оказалась? Она побежала на нас, и уже замахнулась в Деймона, как попадает на Стефана. И оставляет шрам. Мы не уходим, не давая ей и малейшего шанса подойди к палате. Я подняла руку вверх показывая на неё, после резко повернула ладонь, сворачивав ей шею. Я отпустила голову. - похвально, - Деймон поднялся и подошёл к брату. У Стефана красовался шрам виде крестика. - о боже, она же теперь должна будет убить тебя, - я закрыла рот рукой. - Нора, иди к Кэролайн, мы разберёмся, - Стефан перевёл взгляд на меня. - ладно. Я переместилась к палате. Все шло хорошо, дети почти уже появились на свет. Аларик сидел на диванчике, я наблюдала, как выносят сначала одну, потом следующую. Операция закончилась. Деймона и Стефана как след пропал, еретики покинули больницу. Кэролайн отдыхала. Я была с Алариком и смотрела на детей. После мы пошли к Кэролайн. Та уже проснулась и ждала встречи с детьми. Я села на диван, Аларик подносил ей по одной. - это Лиззи, в честь твоей мамы, - он аккуратно переложил младенца к ней в руки. У Кэролайн шли слёзы, она улыбалась. - а это Джози, в честь их мамы, - он держал в руках. Я подошла. Аларик поднёс к моим рукам Джози. Я вопросительно посмотрела на него. - ты многое сделала, ты достойна их трогать, - он передал мне ее на руки. Впервые в своей жизни я держала маленького ребёнка. Она не плакала, она спала, как и Лиззи. Я улыбнулась ей, хоть она этого и не увидела. И немного покачав я уложила ее в переноску. Я сидела в палате с детьми, пока Кэролайн и Аларик искали по больнице Сальваторе. Я была удивлено радостна, что мне доверили детей. Все бы хорошо как Лиззи проснулась. Как самый обычный ребёнок она начала плакать. Я встала и осмотрелась. Я не была нянькой, и не умела обращаться с детьми. Я взяла ее на руки. Она оказавшись в моих руках успокоилась. В палату зашёл Деймон. Он взглянул на детей. - пошли, пора везти этих малюток в новый дом. Я положила Лиззи обратно, и мы вывезли их. Аларик укладывал их в машину, Кэролайн помогала, Стефана не было. Я стояла рядом с Деймоном. - они сифоны, - я резко начала диалог. - это кто? - Деймон посмотрел на меня. - что то типо ведьм, только они рождаются без своей магии, они питаются ей, они как Кай. Аларик и Кэролайн уехали. Обустраивается в новый дом. Я поехала с Деймоном к Сальваторе. Рейна уже сбежала. - что будет со Стефаном? - я резко перевела взгляд от окна на Сальваторе. - нечего, мы спасём его, я тебе клянусь, все будет хорошо, - он ещё больше нажал на газ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.