ID работы: 1044107

Приятно познакомиться.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.

Настройки текста
POV Чен. Утро? А нет, не утро. Солнце уже садится. Я повернул голову вбок. Рядом со мной спит СиуМин и чему-то мило улыбается во сне. Я невольно залюбовался им, но он в тот же миг проснулся. -Сколько времени? – спросил СиуМин. -Не знаю. Но солнце уже садится. -Здорово поспали, а главное проснулись рано, – он мило улыбнулся. А мне вот в голову ударила шальная мысль. «На этом конец. Я ему не нужен.» -Мм…да, – я опустил глаза вниз. -Эй. Ты чего? – он взял меня за подбородок и поднял лицо вверх. -Да нет. Все нормально, – сказал я, убирая его руки. -Тебе что, не понравилось? -Нет, не в этом дело. -А в чем? -Это же конец? -В смысле конец? -Это просто секс и ничего больше? – я обиженно на него посмотрел. -Глупый. Ты чего уже себе навыдумывал? -Я не глупый. -Но все же что-то выдумал. -Ну и что? -Ничего. Иди сюда. Он притянул меня к себе и впился в мои губы нежным, почти невесомым поцелуем. -Я не скажу тебе сейчас, что люблю тебя. Мы виделись-то всего два дня. Но вот определенно могу сказать, что ты мне нравишься, и что я хочу быть с тобой вместе. -Спасибо, СиуМин, – я улыбнулся парню. -МинСок. -Что? -Меня зовут МинСок. СиуМин это прозвище, привязавшееся по жизни. -ЧонДэ. -Приятно познакомиться, - сказал Минсок, улыбаясь шире обычного. -И мне. Позже, когда мы вышли на кухню, то там сидели счастливые, но сонные парочки. -Как спалось? - спросил я -Хорошо, – улыбнулся СэХун. -Ну да. Я слышал, – засмеялся я. -Ой, чья б корова мычала. -Корова? Какая корова? – я сделал вид, что ищу животное. -Дурак, – сказал СэХун по-дружески стукнув меня по плечу. -ЧАНЕЛЬ! Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЗАСРАНЦА!!! – Кричал Бэки. -Что случилось? – спросил я у СэХуна. -Он вчера ему в порыве страсти половину волос спалил, – смеялся Сэ. -Да~ ЧанЕль не меняется. -Ага, – громче прежнего засмеялся СэХун, видя перед собой бегущего Еля, за ним Бэки который стреляет по всему дому лучами света, а за ними Сухо, с заранее заготовленным крупным шариком воды. СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА. Все переехали в наш дом, и стали в нем жить дружно, но с редкими издевками и шутками. Почти у всех завязались романтические отношения. В общем, все в тех же комнатах и живут. Правда, частенько не высыпаются, но это уже минусы жизни. Мы с МинСоком теперь официально вместе и не упускаем и минуты чтобы побыть вдвоем. Наш бродячий цирк продолжает существовать. Ели постоянно что-то вытворяет, только теперь у него есть помощь в виде Криса или Бэки. Ему это на руку, но вот остальным не совсем. Благодаря этим троим у нас теперь появились неожиданные тренировки в виде "спасти дом от пожара", "убери из дома перебор солнечного света" или "догони спящего (парящего в воздухе) Криса" например. Так вот и живем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.