ID работы: 10441189

Минутное влечение

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Я жив... — первое, что произнёс юноша открывая замыленные глаза. "Не могу пошевелиться" — пронеслось в голове павстанца когда он попытался протереть глаза. "где я?" — так много вопросов, так мало ответов. Шатен оглянулся: серые стены, кандалы, один факел на 3 метра. — Темница... — Какой догадливый — пронёсся голос выходящего из темноты где находился предполагаемый выход светло-волосый мужчина в тёмно-лиловом одеянии — Фобос! — Браво, повстанец, ты опять угадал Калеб смотрел на тёмного принца с призрением и злостью. — Ты же понимаешь что стражници всё равно найдут это место и тогда тебе не поздаровиться, даже если убьёшь меня — Хаха, нет, извини, ты мне нужен живым. С чего ты взял что я собираюсь тебя убить? — Это в твоём духе. Зачем приковал если не убить? — Неудобно? —принц потянулся и растегнул кандалы, Калеб упал на колени перед принцем и тут же предпринял попытку бегства. Ударившись об защитный барьер снова упал на колени и опустил голову. Волшебник подошёл к павстанцу и взял его за подбородок заставив смотреть в глаза. — Что тебе от меня нужно? — Калеб пытался оторвать взгляд, но не мог, было в глазах Фобоса то что не давало отвернуться. — Сколько вас и где ваше убежище? Калеб залился смехом — Ни слова тебе не скажу, урод. Хоть убей — Я же говорил что не буду тебя убивать. Смерть — это довольно слабое наказание для тебя. Заставить тебя страдать и молить о пощаде я могу и по другому. Фобос поднял парня за руки и бросил на кровать стоящую в углу. — Ещё раз спрошу, сколько вас и где ваше убежище? — Не скажу. — продолжал парень — Ну как хочешь... — Фобос сделал вид как будто расстроился, но было понятно что ему это только на руку. Тёмный маг достал из кармана плаща странный мешок затем снял плащ и встал перед кроватью. — Уверен, что не хочешь говорить? — Уверен. Принц достал из мешка верёвку и лёгким движением связал руки парня за спиной — Что бить меня будешь? — Почти На секунду в глазах павстанца промелькнула страх, страх — незнания. За долю секунды Калеб оказался на полу сидя на коленях. Попытаося встать — провал, его держала какая-то магия. Принц же в свою очередь достал из того же мешка ножницы и подошёл к юнеше. Калеб недоумевая что хочет сделать антагонист закинул голову назад. Фобос ехидно улыбнулся и одним движение разрезал рубашку на парне и снова взял за подбородок. — Видел бы ты себя. Маленькая, грязная шлюха! Мальчишка резко отвернул голову. Фобос усмехнулся и снова полез за чем-то в мешок. Достав оттуда коженную повязку для глаз, надел её на глаза своей жертвы. Послышался звук растёгивающейся ширинки, затем звук упавшей на пол ткани. Принц повёл пальцем по губам шатена, затем резко схватил за щёки — Открой ротик Калеб не собирался подчиняться приказам. В свою очередь маг ударил парня по щеке, и резко нажал на щёки, так что рот открылся. От Калеба послышался не громкий крик. — Молодец... — серовласый поднёс свой огригат к губам парня — а теперь соси! И только попробуй укусить. Парень покорно начал посасывать головку. От Фобоса послышался тихий стон и он запустил руки в волосы своей персонольной шлюхи. Калебу становилось противно от этих действий, становилось противно от самого себя. Но тем немение он продолжал покорно сосать.

***

Спустя 3 минуты Принц вытащил свой член из рта парня — Разворачивайся. — приказал он Калеб отрицательно махнул головой — Тебя не спрашивали, зай При помощи магии за долю секунды Калеб оказался прижат к стене. Фобос обнял парня в районе груди и стал играться с сосками. — Ах~ — послышался стон шатена Фобос усмехнулся — После этого будешь отрицать что тебе не нравится? — Я не гей! — крикнул Калеб. Фобос спустил руку на пах парня который уже стоял колом. – Не гей, да? — Фобос погладил бугорок в штанах парня. Со стороны шатена донёсся ещё один стон. Длинными пальцами принц растегнул ширину на джинсах павстанца, штаны упали ударившись металлической пряжкой о пол, затем стянул нижнее бельё. Одной рукой начал массировать головку члена своей игрушки. Калеб начал еле слышно постанывать. Принц поднёс руку к губам любовника — Оближи — произнёс на ухо прикусив мочку и сползя губами к плечу оставил засос. Калеб покорно послушался и уже спустя 3 секунды почувствовал как один из этих пальцев начал массировать его анус, потом добавился второй и третий. Как только парнишка привык к пальцам принц сменил их на свой член. Сперва он представил головку. — Готов? — спросил он так как будто от ответа что-то зависело. — Д-да... — Фобос резко вошёл, так что Калеб выгнул спину, начал двигаться. Спустя время Калеб привык и стал двигать бёдрами в такт с ним. — Я сейчас... — воскликнул павстанец. Фобос зажал головку его члена — Нет. Мы сделаем это вместе. — он продолжал двигаться, а тело под ним только станало и умоляло дать кончить. Вот и к Принцу пришла эрекция он не стал высовывать и кончил прям в Калеба, затем отпустил его огригат и тот тоже кончил. После этого Фобос снял с парня повязку и развезал руки, протянул ему чистую одежду. – Проваливай — томно произнёс он. Калеб не упусти возможности подстебать злодея ответил — конечно, Папочка — и закинул голову назад. — Заткнись. Только попробуй кому-то рассказать, просидишь вечность в этой тюряге. Это были просто гормоны. Мимолётное влечение — протараторил Фобос и кинул парню ключь от темницы. Калеб лишь кивнул и начал одеваться, Фобос же поднялся в замок.

***

Спустя час Калеб выбрался из подземелья через пещеры. К нему в объятия сразу же залетела Карнелия, подлетели остальные стражницы и Мэтт — Где ты был, мы тебя уже полтора часа ищем!? — взволнованно спросил Мэтт. — Да так. Решил выбраться сам — Я надеюсь всё хорошо, тебе не больно? — спросила Карнелия держа парня за руку. — Нет, всё в порядке. Сказал Калеб потирая плечо на котором тёмный принц успел оставить свой след
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.