ID работы: 10441297

Зимний вечер.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

мои миленькие мальчики 😭

Настройки текста
-Сайхара чан! я в-вернулся!- крикнул низкий мальчишка что только что зашёл в столь тёплую квартиру с зимней улицы. Он дрожащими руками снял верхнюю одежду и ботинки и побежал в спальню где на двуспальной большой кровати лежал молодой парень в очках. Его красивые синие волосы были завязаны в высокий но короткий хвост и.. эти прекрасные золотые глаза. хотелось утонуть в них. -Ох, здравствуй Ома-кун. ты.. замерз?- Кокичи ничего не ответил и лишь несколько раз кивнул. он был словно малый ребёнок. На его бледном лице слегка виделись веснушки и покраснения от холода. -Там тааак холодно! - шмыгнув носом ответил мальчишка казалось что он вот-вот заплачет от этого. и в правду, на улице уже который день шёл снег почти непрерывно. совершенно не хотелось выходить никуда из такой как казалось тёплой и уютной квартирки. -Ну ну.. иди сюда.- Шуичи так приятно и по доброму улыбнулся и похлопал по месту рядом как бы приглашая сесть. Фиолетововолосый быстро нырнул под мягкое одеяло и обнял Сайхару. -Кокичи! у тебя слишком холодные руки. - начал жаловаться парень. но его не послушали и лишь взяли его за щеки и немного помяли словно мягкую игрушку. Низкорослый мальчик лишь хихикнул и прижался к груди любимого и прикрыл глаза. -Ты же не бросишь меня? - непривычно тихо спросил он. еле слышный глухой стук тяжелой книги об прикроватную тумбу рассеял тишину. -Никогда.- мягкая рука легла на приятные слегка вьющиеся волосы и погладила. -Посмотрим что нибудь?- спросил детектив все ещё слегка поглаживая парня по голове. тот лишь помотал головой, мол "нет" и ещё крепче обнял Сайхару, на что тот лишь усмехнулся и поцеловал Ому в макушку. Не приятно ли проводить тихий вечер в тёплой постели с человеком в котором ты души не чаишь? так уютно и по домашнему. никто не прирывает эту тишину, да и надо ли? им обоим хорошо в компании друг друга. совсем тихо об окно бился белоснежный снежок и был слышен такой далёкий шум машин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.