ID работы: 10441311

Я помню тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кажется она опять в моей голове, хоть и не уходила

Настройки текста
Утренняя роса как никогда ощущается лучше среди этого магического мира, который держит в себе тайны различных существ, их происхождения и вообще существования. Погодка ночью так и проплакала до утра, но при всходе солнца лишь оставила след мокрых слез, а землю покрыла пока легкое одеяло тумана. Маленькие капельки поблескивали на кое-где зеленых листьях, а мокрый асфальт заставлял идти предельно аккуратно, иначе вся розлига даст раскрас на твою замечательную одежду. - Ну хоть бахилы одевай, - пробурмосила фея воздуха, одной рукой придерживая сумку, а другой перебирала в воздухе, будто это действительно поможет идти быстрее. Только этого не произошло, потому что движение и вовсе прекратилось, когда на поле зрения упала белобрысая макушка с положением у рыжей. - А ты что здесь забыл?! - она ​​вскинула бровями вверх, а руки сложила на груди. Взгляд грозно перешел на рыжеволосую, что неловко переминалась с ноги на ногу. Около парочки можно было видеть целый чемодан, который по логике можно понять, притащил Скай. Местность постепенно начинала затягиваться туманом еще больше, но почему-то эта погода наоборот так грела душу Блум. Ей казалось, что эта окружающая среда, эта естественная красота описывает ее внутренние переживания вперемешку с сомнениями, которые так и не давали спать сегодня ночью. Ночью дождь барабанил по пролитым тропам и рыжеволосая то и делала, что смотрела в окно, то на спящую Аишу, которая смешно морщила во сне своего носа. Ее достаточно качали события завтрашнего дня, возможно все из-за ожидаемости, потому что ничего еще так не тянуло, как тайны. И сколько бы мысли не метались со стороны в сторону в голове, время поджимало. Еще и с такими темпами, как они двигаются, то можно и Даулинг ручкой на прощание помахать. А от этого и другие проблемы вылезут, а знать что здесь происходит и как можно помочь своим маленьким веснушчатым носиком, рыжий котик так и рвался. - Еду с ва... - Беатрикс, можно тебя на минутку? - перебила принца Блум и не дожидаясь отговорок или иных взаимодействий, просто пошла к багажнику зная, что та без выхода идет следом. Скай тем временем только окинул всю картину и решил, что хоть раз может промочать, а Блум сможет разъяснить все и без его помощи. Поэтому просто залез в сумку проверяя есть ли все необходимое. - Эм... - опустила взгляд та, под наблюдением темных глаз от чего все внутри опускалось. - Ну он едет с нами... - почесала затылок с видом будто никто и не договаривался никому не говорить и эта миссия на двоих. - Я уже это и без тебя поняла, - Беатрикс нахмурилась и честно ее вид пугал подругу. Ощущение, будто она испепилит Ская в секунду, если не услышит слова о его отсечении, что ему пора уходить. - Ну? Этот белобрысый не нашел иную себе няньку на сегодняшний вечер? - Мы на несколько дней. За вечер не получиться вернуться, - Трикс закатила глаза на непонимание подруги. Ведь она знала, как он ее бесит и по плану они должны были быть только вдвоем! - Ну посидит несколько дней в будке сам, какая разница? - Он вчера поймал меня возле комнаты. У меня бы не получилось куда-то деться. - Носа дверью нужно было прищимить! - перешла на громкий шепот шатенка и посмотрела, случаем ли тот за кого идет главная тема ничего не услышал. Но если и услышал, то что? - Плевать! Только следи, чтобы дальше не лез куда не надо! Пошли!

Вчера вечером - Блум, подожди. Взгляд голубых глаз встретил идентичные себе, но с более светлым оттенком, а сердце пропустило удар. Голова заполнила свободное пространство многими вопросами, как: Он следил за мной? А что если он нас видел? Может Ривен рассказал, что я была в Трикс? Специалист рукой открыл больше двери и пропихнул свой торс, но девушка, чтобы другие соседки не выслушивали и так тайного плана, пхнула парня, положив руки на его грудь. Прислонившись к уже закрытой двери, Блум посмотрела на "друга" из-под лба, между тем, как мысли продолжали бегать в хаотичном порядке, а что-нибудь говорить она не собиралась, ведь кто его знает чего именно ему так захотелось поймать ее вечером, когда можно и на второй день. - Ты избегаешь меня? - начал светловолосый, когда в ответ ему лишь тяжело вздохнули. - Я... - запнулась она. - Я просто была занята, Фара дала столько заданного на сегодня. - После того, как ты с ней проспорила целый урок? А потом только побежала на выход? - не веря прищурился принц. - Ну знаешь... я была так расстроена, - повисла тишина, когда по твоему выражению лица хотят прочитать правда это или нет. Но рыжеволосая все же не хотела затягивать этот разговор, ведь и поспать осталось чотири часика только, поэтому добавила. - Да расстроена... - Блум, почему мне кажется, что ты пытаешься первый раз в жизни соврать? Что? Я уже это делаю. - По твоему, я никогда не лгала? - составила накрест руки Блум, принимая обороную позу. - Кис, я не хочу ссориться... - вздохнул принц, а бровь девушки открыто поползла вверх, потому что совестно становится от названий Ская. И причина не только в этом. Скай любит ее давно, давно и безвозвратно, а она и не знает, что к нему чувствует, как будто что-то внутри кричит, что полюбить сердце никого не сможет. Но почему? Так трудно просто проводить много времени с кем-то, кто ухаживает за тобой и пробудить к нему чувства? Взаимные чувства? - Эх... Я была с Беатрикс. Мы имеем некоторые дела, поэтому мне нужно идти, ведь я так устала, так устала. - Принцесса резко развернулась, чтобы скрыться за дверью и уйти от назойливого парня, но ее умело поймали за локоть. - Ты не умеешь врать, - кажется этот разговор идет по кругу. - Что ты удумала, Блум? - Ничего... - Блум. - Спать? - Блум. - Закатили глаза на эти жалкие попытки. - О, смотри кролик в трико! - махнула рыжеволосая рукой, но и с места не получилось отскочить. - Блум! - Это тяжело объяснить, но мы с Трикс нашли место положения Домино и я не знаю почему, но что-то подсказывает мне, что я должна найти его. Правда забытого Домино должна быть разгадана, - выпалила она на одном дыханий и мысленно прокляла себя, Трикс точно спустит шкурку с нее или она может и ничего не знать если... - Когда мы отправляемся? - решительно и обпаляя своим горячим дыханием сказал специалист. Вот теперь точно будет не одна шкурка спущена... Рыжеволосая округлила глаза и замотала головой. - Нет, ты не можешь ехать с нами и я не должна была тебе это рассказывать. Скай обхватил руками лицо своей девушки и еще более приблизившись, поцеловал ее и как бы он не хотел сделать это более страстно, инициативы в ответ на такое не поступило. Поэтому замяв эту неловкую ситуацию он только глубоко взглянул. - Блум, ты не должна от меня что-то скрывать. Я твой парень, я помогу тебе в любом деле, чтобы это ни было и поддержу. Просто доверься мне, ты моя девушка и я не хочу, чтобы каждый был сам по себе... Так, когда мы отправляемся? - С самого утра... - нехотя выпалила рыжеволосая, когда поняла как тяжело отказывать людям, после их открытого признания. И тем более, подумаешь, злая Трикс. Пф...

Наше время Пусть придется мириться с тем, что этот малый засранец Скай по мнению Трикс, поедет с ними, но то что Ривен уже оперся всем телом на дверку у водительського места и скрестил ноги, никто не ожидал. Рив нагло улыбнулся девушкам и даже не забыл подмигнуть рыжеволосому чуду, которое только растерянно перевело взгляд на свою подругу. - Круто! - всплеснула та руками. - Кто еще? - Не рада видеть меня здесь? - А ты что здесь забыл? И вообще откуда узнал? - Ну... курить траву у дверей секретариату никто не запрещал. И вообще, я думал парочки держатся вместе, - его взгляд проскользнул по рыжеволосой в скоропостижности перед злой шатенкой, рассматривая ее формы, но здесь и Скай подключился пихнув его в плечо . Но тот только засмеялся, как будто что-то говорило ему, это будет довольно интересная поездка и еще многое произойдет за эти паро дней в дороге. Да, компания вместе не является дружненькой, но еще дольше простояв там, отпираясь от ребят, то можно было бы и ничего не планировать. Фара самостоятельно проложила бы им дорожку к выходу из Алфеи, например на отработки для студентов. За рулем не трудно догадаться разместилась фея Гроз, бурь и всех эмоций. Слева фея Огня, а специалистов отправили назад, раз уж они уже так рвались в путь с ними, то не им решать дорогу. Карту Беатрикс забрала себе, как водитель, но вовсе не смотрела на нее, а ехала своей картой памяти, которая не подведет и точно знает точные координаты. Сначала Блум напевала песни и розряжала атмосферу, но когда и она выдохлась, а дорога уже забрала более чем половину дня и нужно скоро искать ночлег, Ривен включился в свой привычный стиль. - И так... - сказал он, нагинаясь вперед к креслу рыжеволосой. - Какие сны тебе сегодня снились? - Рив, ты чего? - стушевался Скай. - Просто спрашиваю, - двухзначно заиграл он бровями, а Блум только поморщилась в улыбке и закатила глаза. - Сяд на место, - приказным тоном крикнула Беатрикс и потянулась рукой, обхватив Блум под локоть. - Тебе так не нравится, когда я флиртую с другими? - довольно соскалился он, на что только хитро сощурились и Трикс резко крутанула рулем вправо, от чего Рив с Скаем вместе вкусно влетели в левую дверь, а больше всего влетело как раз таки задорному шутнику Ривену. Парень чесал голову под громкий смех девушек и только тогда рыжеволосая поняла, что ее подруга внутри та же Би, которая будет защищать ее и пойдет на все, чтобы помочь. А это все маска, которую она тянула, чтобы отдалиться от нее, только почему? Еще нужно разобраться. А когда Би хотела забрать свою руку, потому что так долго ее держать уже без надобности было бы странно. Блум перехватила ее, оплетая их руки в тугой замок, так как этот контакт так мал и не значительный для девушек, которые всегда так ходят с подругами, но - играл довольно большую роль для нее. Ощущение будто тепло покидает ее, вместе с воздухом, как только прекращались ее прикосновения и списав все на тугу по своей старой подруге, которая никогда из головы не выходит, Блум просто продолжила лыбиться при себе и наблюдать за их переплетенными руками. Трикс в свою очередь не была против и улыбнулась глядя на эту счастливую улыбку напротив нее. Такой момент кажется по секундам мог идти в часах, если бы сзади не закричал на всю глотку Рив, и еще и ​​на ухо Грозовой принцессе. - Стоййй! Машина резко завизжала колесами, сделала полноценный поворот, но умело остановилась, хоть и не без сраху за свою жизнь, как особенно показывал Скай, а его сердце билось как у воробья и это мог услышать несомненно каждый. - Ты сдурел так пугать? - вспыхнула только что остывшая Беатрикс, а электрический разряд уже проходил по пальцам. - Здесь хорошее место для нашего ночлега, еще спасибо скажете, хотя я не против услышать это сейчас. - Его кошачья мордашка потянулась за поцелуем, но получила только разряд, который кажется и привел его в сознание. - Хорошо, - выскочил принц Ераклиону на землю. - Здесь действительно неплохо и местность ровная, что поможет нам сделать хороший лагерь на ночь. Компания вытащила вещи из багажника машины и каждый должен был принять на себя работу, чтобы не бездельничать, когда можно чем-то помочь. Но так, как ребята взялись за сбор хвороста и разложения палаток, то Трикс не хотела заниматься этим всем, когда она и так решила спать в машине. - Я пройдусь, там лес, посмотрю куда нам дальше. - Я с тобой, - вмешалась рыжеволосая. Ребята не успели ничего не сказать, так как девочек уже и след простыл, а направление в которое они пошли уж так тем более. - Ты когда-то думала о том, что деревья слушают нас? - спросила фея огня, когда девушки уже изрядно зашли в гущу деревьев, а тишина начала давить. - Не думала, что у тебя возникаю такие мысли. - Трикс подобрала палочку с земли и начала ею вести за собой линию. - Не думала, что это плохо, - опустила глаза подруга, которая просто не поняла слов девушки. Но спустя молчание, Трикс подала все же свой голос: - Нас слушает все, от самого начала воздуха, которым мы дышим, так и заканчивая камнями. Нам кажется, что это может быть глупо, но это природа и если мы называем ее живой, то и говорить, что она ничего не слышит тоже бессмысленно. Кроме удивленных глаз Блум, можно было бы только заметить ее затуманенный взгляд, который говорил гораздо больше чем она сама. Честно говоря, девушка и сама забыла, что ее подруга много читает и такие вопросы для нее сущий пустяк. И если появлялись мысли, что она уже давно не та, а книги для нее Богом забытое дело, то эта нахалка только что доказала иначе. Она, как образ мудрой и в то же время странной персоны. С одной стороны, когда мудрый человек понимает, что если он делает плохо другим, он перестанет это делать, но Трикс не перестает. А с другой, если все не так, так тебя это спасает? И действительно ли твоя мудрость позволяет тебе смеяться над другими? - Наверное ты просто такая... - сама не заметила, как сказала и улыбнулась под носа Блум. - Какая такая? - непонятно одарила ее взглядом Грозовая фея. - Ты такая... - подбирала слова рыжеволосая, тогда как взгляд бегал по всему что можно и даже показалось, что камни действительно живые, потому-то одно действительно в эту секунду двинулось, а другое и то как достало ноги. Но не придав этому никакого значения она все же нашла объяснение для своего вырвавшегося слова, но сказать уже не успела. - Здесь поляна, мы на правильном пути. - Помнишь, как мы практиковались магии? Ты всегда выигрывала, но сейчас я уверена, что не уступлю тебе место. Так как она шла сзади, то не видела этой самодовольно ухмылки Беатрикс, которая просто бросила свою палку, что все время пронеслась в руках, в руки подруги. - Докажи. - Сейчас? - А чем тебе поляна не понравилась? Место есть. Или... ты боишься малышка Блум? - Никогда не говори - никогда, - спохватилась девушка, нанося удар на эту самоуверенную, что только и знала как ставить себя выше всех. Удар, а цель это воздух, что просто затушило весь напор. Сзади прошелся легкий разряд по спине и честно только розвесилил, своим током так приятно прощипав кожу. - Как нежно, Би, - заулыбалась рыжеволосая. - Не знала, что ты любишь грубо, но я учту. И новая волна сразу же отдалась с феи новым потоком, только хозяйственый огонь поглотил эту энергию родным костром, что могло значить только одно... Одно, но заметила ли это Блум? Это не так важно, так как подруга уже наносила новый удар. И до самого потемнения они боролись не сдавая каждая свою позицию. Обоим хотелось доказать кто лучше, кто сильнее, кто в выигрыше. Конечной точкой стала фраза Блум, что отвлекла Трикс и позволила ее же палкой завалить подруге по ногам, и свергнуть ту на землю. Только у Трикс если падать, то с кем-то, потому падая она потащила на себя своего любимого соперника. Девушки старались отдышаться, но никто и не спешил менять положение, так как вдвух была одна и та же мысль: "Как я давно не испытывала тепло ее тела". Когда последний раз они прижимались друг к другу, если всегда расстояние, но об их объятиях и совсем уж ничего в памяти не осталось. Выгорело все до малейшего пепла и тело покрылось мурашками при таком контакте. А главное, они оба скучали. Хотелось вспомнить те давно забытые прикосновенности, что возвращали в чуство. - Не знала, что ты любишь быть снизу, - насмешливо сказала Блум, вглядываясь в такие темные грозовые глаза. - Ничия. - А ты не сдаешься малышка Блум, - так же же ответили ей. Только с секундой улыбки в двух спали с лица, а взгляды поглощали такие родные черты лиц медленно перемещаясь на губы. И Блум могла поклясться, что не хочет останавливаться на них смотреть, этот контакт полностью забрал ее с головой и если она поцелует свою подругу, то ни про что жалеть не будет, потому что сейчас она действительно чувствует, что хочет этого. Только от земли Трикс почувствовала шурх подошвы, а увидев это резко напряженное выражение лица, Блум непонятно сдвинула брови стараясь понять, что не так? Беатрикс быстро пустила легкий ток и послышался тихий ойк, а тайный гость так и вообще осмелился показать себя. Выражение двух сразу же без ширмы показало удивление. - Так и знала! - довольно сказала Трикс. - Долго вы еще так зажиматься будете? - фраза, которая только донесла к мозгу положения этих двух голубей и заставила Блум слезть с подруги, одаряя неловко взглядом двух друзей. - И что ты здесь забыла? - слишком резкий, но честный вопрос застал в розплох фею света. - Ну... За вами никто и не следил. Аиша сама услышала все, когда ты разговаривала со Скаем, а я не хотела, чтобы эта влезливая задница снова шла сама... - За Скаем значит поскакала, - Блум бросила осуждающий взгляд. - Что? Я разве не правду говорю? - Стелла лишь закатила на это глаза, ведь как ни как, но правду скрыть трудно. - Подожди, Аиша тоже здесь? - спросила рыжеволосая, которая уже подавала руку Би, чтобы та сама наконец встала на ноги. Стелла щелкнула пальцами и Аиша появилась с другой стороны от девушек, а ее вид уже говорил, как ей стыдно за это. Но после парочки фраз между девушками, они все же побрели к ребятам, которые возможно уже начали переживать куда они делись, а еще как узнают какое здесь пополнение, так вообще, счастье то какое будет. - Да у нас сегодня гарем, Скай. Будем иметь веселую ночь. Ай! - после разряда Трикс, вскрикнув Рив, но принял все же позицию отступить. А уже позже, пополненная группа разместилась кругом костра - Блум сидела в обнимку со Скаем и конечно парочка разместилась под покрывалом, которое светловолосый не забыл прихватить. Ривен закинул руку на плечо Трикс, что жарила зефирку и просто сверлила ее взглядом. Аиша делала вечернюю гимнастику и как бы странно это не звучало, но лучше никак не уприкать, а Стелла в радиусе Ская, играла во взгляды. Но кроме этого вникала в разговор группы о дальнейших планах, как добраться и что можно ожидать. - Это очень и очень опасно, - Принц Скай, сильнее сжал в объятиях свою девушку. - Ой, заткнись. Тебя здесь и не должно быть, а если так боишься, Стелла с удовольствие доставит тебя в беспечнный дворец, - сказала Беатрикс у которой горела зефирка, принимая форму уголька. - Беатрикс, я не знаю почему ты меня так не любишь, - со спокойным тоном продолжил он, пока Блум только молча за всем наблюдала, а Рив курил сигарету. - Но мне нужно знать, что с вами все будет хорошо. - Какой ты заботливый! - ответила она, скинула уголёк на землю и разбила его каблуком обуви, после чего двинулась к машине, закрыв ее. Ривен последовал за ней, но машину никто и не собирался открывать, тем более когда владелица ключей, сама внутри. Но в попытке похлопал ладонью по стеклу. Это же все-таки он, возможно дверь откроют, ну это же он... - Ты серьезно? - после долгой паузы продолжил специалист. - Я думал мы будем вместе! - Катись к черту! - дали четко понять и через стекло показалась рука со средним пальцем. Ривен зло пнул колесо машины и ушел во тьму, а в компании в то время говорила Стелла с Скаем. Точнее, правильнее будет выразиться, светловолосая захотела в сотый раз поговорить на счет них и факт, что его девушка прямо около него ее совсем не смущал. Так же, как ту самую девушку. Блум просто была сильно поглощена в рассмотрении машины, за тем что было и затем, как все закончилось. Взгляд сам хотел это делать, а его и никто не пробовал оторвать. Только вот мрак и расстояние машины не давали знать ей, что Трикс - ее Би, смотрит на нее в ответ. Она смотрит и задыхается в своих же слезах, которые просто так не произвольно стекают по щекам, а все лишь потому, что больно. Просто больно... Но сегодняшний день без сомнений заставил почувствовать сильную тоску, море эмоций и детского вкуса. А еще заново поселил девушек друг у друге в голове, которые впервые за долгое время так близко были друг к другу, так как всегда это расстояние и только наблюдения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.