ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Прошло четыре дня,но Анжелика так и не пришла. Джек уже достал всех медсестёр этим вопросом. И тут ему пришла идея сбежать ночью,а под утро вернуться,но он не знал где живет Анж,да и шут с ним ,потом разберется. Он нашел похожего на него матроса и рассказал план,соответственно заплатил ему щедро. Вот наступила ночь,обход и процедуры закончены,можно приступать к плану побега. Благо матрос по имени Джеральд быстро подобрался к нему в палату и лег,а Джек вышел через окно. Все прошло как по маслу,но на улице очень темно и он нашел фонарь и отправился на поиски. Как вдруг неожиданно вспомнил,что отец говорил:"Если мужчина любит свою женщину,то он всегда ее найдёт с помощью сердца". Раньше он считал это глупостью,но перечить отцу не стал. И вот он нашел ее дом и аккуратно зашёл. Дом состоял из длинного коридора,кухни и трёх небольших комнат. Он по шороху понял, где спит его ангел и пошел на звук ,и тут же услышал храп. *Странно,кто же это может быть? Отца у нее нет,да и мужа тоже*-испуганно подумал Джек. Он взял пистолет в правую руку. Подошёл по ближе и вдруг на него кинулся мужчина. Джек не успел среагировать.Началась драка. Фонарь разбился. Темнота. -Кто ты такой?-спросил Андрес. -Я парень Анжелики.-ответил Джек,задыхаясь. -Я тебе сейчас лицо разобью. Cabron.-закричал Андреас. От шума проснулась Анж. Девушка пошла на звук и когда увидела драку,потеряла сознание . Она упала в обморок,не успев и слова сказать. Андреас и Джек подбежали к Анж. Джек положил ее к себе на коленки и прижал,придерживая голову. -Что с ней?-спросил Джек. -Как что? Не видишь в обморок упала. Из-за тебя!-сказал Андреас,накапал на тряпку нашатырь и поднес к ее носу и через секунду Анж открыла глаза и опять испугалась. Джек держал ее на руках,потому что она могла удариться головой. -Тише,тише,не пугайся. И почему это из-за меня?-сказал Джек,поцеловав ее в макушку и прижал к себе. -Все хорошо. Я рядом.-успокаивающе повторял Джек. -Да ничего хорошего. Ты не видишь что ли, что она бледная как смерть?! -Я в этом доме от силы 5 минут. Что же могло произойти,что ей так плохо?-озадаченно спросил Джек. -Посмотри на свои штаны-сказал Андреас. И тут он увидел кровь. -Откуда?-спросил Джек. -Ты вообще ничего не понимаешь? Анж болеет. Ей нельзя нервничать.-повторил Андреас. -А кровь откуда?-спросил Джек. -Ты идиот или притворяешься?!-спросил Андреас. -Сказал а,говори и б-зло ответил Джек. -Каждый месяц у девушек выделяется кровь. -Я думал только после родов и выкидыша такое может быть-сказал не понимающе Джек. -Ей надо дать ложку кровохлебки и уложить спать-сказал Андреас. -Она уже спит-сказал Джек. -Отъбитесь от меня и съебитесь. Не буду больше эту гадость пить.-сказала сквозь сон Анж. -Цыпа,я тебя сейчас отшлепаю-сказал Джек. Андреас шёпотом сказал Джеку не обращать на такое внимание,они такие каждый месяц и посоветовал уложить эту вредину спать. Он ему потом все подробно расскажет,а пока что пора спать. Джек уложил Анж в кровать. -Ангел,что у тебя болит?-спросил Джек. -Поясница-ответила Анж. -И что делать?-спросил Джек. -Потри ее. Она легла на живот и Джек начал тереть. -Да,да,не останавливайся. Джек,а как же твои руки?-вспомнила вдруг Анж. -У меня только ладошки не зажили,швы уже сняли. -И ты скоро оставишь меня опять одну?-испуганно спросила Анж и начала плакать. -Нет,ангел. Поплыли с нами. Скоро вся команда придёт в себя.-сказал Джек. -Угу. Хорошо. Брат останется в госпитале. -Цыпа,мне надо возвращаться назад-вдруг вспомнил Джек. -Ты завтра придешь ко мне?-спросила Анж. -Да,-кивнул Джек ,быстро чмокнул ее в губы и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.