ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало плаванья

Настройки текста
Анжелика вскоре уснула на руках у пирата. Они довольно долго шли к морю,но наконец дошли. Андреас зашёл в воду,вынул корабль из бутылки,отошёл на безопасное расстояние и прочитал текст обряда,корабль был увеличен буквально за пару мгновений. -Прошу на борт,господа,-сказал мистер Гиббс и от его голоса проснулась Анжелика. -Везет же некоторым. Можно и на руках поспать,а остальным приходится идти долго пешком,-начал шутить Андреас над Анжеликой. -Шути,шути,хороняка. Завидуешь,что у меня есть свой личный транспорт по имени Джек?,-буркнула испанка и хотела было слезть с его рук,как у нее закружилась голова и потемнело в глазах и она опять прижалась к нему. Джек просто молча понес ее в каюту и положил ее мягкую кровать. -Все хорошо?,-спросил пират. -Да,просто голова закружилась. Капитан взял ее руки в свои и начал поглаживать,затем поцеловал их. -Люблю тебя,-сказал он. -Джек,я тоже тебя люблю,-ответила испанка и поцеловала его в губы. Минут через пять они отстранились друг от друга и посмотрели с улыбкой в глаза друг другу. -Джек,давай я тебе сегодня массаж сделаю?,-предложила испанка. -А ты не устала?,-спросил Воробей. -Да с чего мне уставать? Я спала практически весь день. -Ты ж сегодня весь дом вымыла. -Ложись давай. -Подожди,мне надо раздеться. -Нет,милый,сегодня я раздеваю тебя,-ответила Анж и сняла с него все лишнее. -Будут ли у моего капитана еще какие-нибудь пожелания?,-задала ещё один вопрос Анжелика. -Я бы хотел ,чтоб ты все это делала голая. -Как скажешь,мой хороший. Ложись на живот и поверни голову в сторону. Джек все это сделал,пока испанка полностью раздевалась. Она села ему на поясницу и он почувствовал влажную смазку из ее лона. -Милая,я знаю, что ты сильно хочешь,-сказал он. -Любимый,тише. Всему своё время. Сегодня я главная,-сказала испанка и начала его расслаблять. Сначала она его поглаживала по спине,затем осторожно мяла его кожу,потом опять поглаживала. И начала массировать воротниковую зону,спину,плечи. Потом перешла на массаж головы,она сначала расплела его косы,затем погладила его голову и продолжила массировать волосяную кожу головы. Джек не заметил как уснул,а Анж легла рядом с ним и укрыла одеялом себя и его. Рано утром к ним ворвался Гиббс. -Джек,Джек,вставай,-шепотом сказал он. -Тише,Анж спит. Сейчас выйду,иди. -Ой,вы голые что ли? -Иди,-шикнул ему Воробей. Он встал,оделся и вышел. -Что случилось?,-спросил капитан. -Джек,мы тут подобрали супружескую пару с младенцем,они помощи просили. Их корабль утонул,-сказал Андреас. -А сейчас где они?,-спросил Джек. -У меня в каюте. Пойдем,переговорим с ними. -Да,иду. Они зашли в каюту. -Здравсивуйте,-однокременно сказали Джек и Андреас. -Здравствуйте,-сказал супруг. -Как Вас зовут?,-спросил Джек. -Джеймс,а это моя супруга Анна,а это наш сын-Джеральд. А Вас как зовут? -Я Андреас. -А я Джек. -Приятно познакомиться, спасибо Вам за помощь. -Всегда пожалуйста,-сказал Андреас. Они пошли все на завтрак. В это время проснулась Анжелика, она встала,расчесалась,и услышала детский плач. *Странно,на корабле же нет детей. Ладно,пойду посмотрю,-подумала она про себя и пошла на источник звука,но не успела она подойти ,как к двери подошла Анна. -Доброе утро.Простите,а вы кто?,-спросила Анжелика. -Здравствуйте,я Анна. Наша семья пострадала, а Андреас нас спас. А Вы кто?,-ответила она,взяв ребенка на руки. -Я Анжелика, сестра Андреаса. -Вы так похожи. Просто очень сильно. -Мы близнецы,-сказала Анж и спустя пару секунд Анна села на кровать,чтобы покормить ребёнка. -Понятно.Я тогда пойду. Не буду вам мешать кормить,-ответила испанка и ушла.Она шла и чуть ли не плакала,но решила спрятать слезы. -О,Энжи,а я тебя везде ищу. Спасибо за массаж,любимая,я так хорошо спал,-сказал Воробей с улыбкой. -Всегда пожалуйста,-сказала грустно Анж. -Что случилось?,-спросил Джек. -Да ничего,оказывается Андреас спас семейную пару.,он молодец,-ответила Анж и обняла Джека. -Пойдем,поешь. -Да,хорошо,-ответила Анж. После завтрака к ней вдруг пришло вдохновение,она где-то откопала чистый холст и масляные краски и начала рисовать,рисовала она очень долго,до самого вечера. Как вдруг в каюту постучали. -Да,да,заходите. -Это я-Анна,-сказала девушка и зашла,на руках у нее был ребенок. И Анжелике сразу в нос ударил сильный запах молока,исходящий от ребёнка и она немного скривила лицо и закатила глаза ,чтоб не заплакать. -О,красиво. -Спасибо,но я еще не закончила работу. -А Вы замужем?,-спросила Анна,посмотрев на кольцо. -Помолвлена,не знаю когда свадьба. -Это очень хорошо. А детей планируете заводить? -Я их не люблю,-резко ответила испанка. -Почему?Как так? Как можно не любить их? Таких маленьких и беззащитных. И тут Анж не выдержала и разревелась,слезы полились по полу и картине,тем самым немного ее размыло. На ее плач пришел Джек и Андреас. -Что случилось?,-спросил Андреас. -Да,не знаю. Она начала плакать ни с того,ни с сего. -Не делайте из меня дурака,просто так она не плачет,-сказал Воробей. -Анж,иди ко мне,-сказал Воробей. -Пошли вон. Видеть никого не могу,-крикнула она и у Анны проснулся ребенок. -Тише,Джек,давай проводим ее в каюту к мужу. Они пошли провожать ее вдвоем,это было их главной ошибкой. Ибо когда Джек вернулся обратно в каюту,то она была закрыта. -Анжелика,открой дверь. -Нет. -Живо дверь открой,-повторил он в более грубой форме. -Нет,уходи,-ответила она,всхлипывая. Как тут подошёл Андреас. -Энжи,открой дверь,только я зайду,обещаю. -Пусть Джек уйдёт. -Ладно,ухожу,-ответил Джек и ушёл на вахту. Испанка открыла дверь и когда туда зашёл Андреас,то он был в шоке... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.