ID работы: 10441410

Это не было случайностью

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

глава 2. первая тренировка

Настройки текста
я бежала по длинному и темному коридору, за мной кто-то гнался, но его лица разглядеть я так и не смогла. видя внизу лестницу я бегу вниз, спотыкаюсь и качусь кубарем вниз по ступенькам. чувствую горячую кровь, которая течет по моей шее, а незнакомец медленно спускается вниз, занося оружие над моей головой. только сейчас я понимаю, что в у руках у него топор. я увидела его лицо. это был Пятый, но его глаза выглядели бездушными и пустыми, как будто им кто-то управлял. — вот ты и попалась — сказал номер Пять, улыбаясь как психически-нездоровый человек. — НЕТ ПЯТЬ! — я кричу так громко, как только могу. почувствовав пронзительную боль в голове я просыпаюсь. резко встав с кровати я обнаруживаю, что Пятый еще спит. я мысленно радуюсь этому, ведь он не моего состояния. стараясь как можно тише выйти из комнаты я наступаю на пол и тот предательски скрипит. я смотрю на Пятого и вижу, что тот еще спит, снова мысленно радуюсь этому, но как только моя рука касается дверной ручки я слышу голос за спиной от чего вздрагиваю. — и куда же ты собралась в шесть утра? — спросил Пятый, вставая с кровати и идя в мою сторону. я не зная что ответить продолжила стоять на месте, как вор которого поймали за кражей. Пятый подходит ко мне, разворачивает меня на себя, смотрит в мои заплаканные глаза ничего не понимаю. от каждого его действия я предательски вздрагиваю. — что с тобой случилось? ночной кошмар? — спросил он. я слышала взволнованность в его голосе. — а хотя мне плевать. произнеся последние слова он исчез в голубой вспышке, оставив меня в комнате совсем одну. не желая находиться здесь ни минуты, я вышла в коридор, где встретила Бена, он увидел мое состояние и сразу же задал вопрос. — что случилось? это Пятый? — он подошел ко мне и начал смотреть мне в глаза. — нет Бен, это не Пятый, просто мне приснился кошмар — сказала я — а ты почему не спишь или вы призраки не спите? — да мы не спим, поэтому основном ночью я хожу по ночному городу. — сказал он, улыбаясь искренней улыбкой. — пошли на кухню, наверное Ваня уже проснулась, она у нас жаворонок. — да, пошли — сказала я. в полной тишине мы дошли до кухни. зайдя внутрь мы увидели такую картину: Ваня сидела за столом и ела яичницу, а Пятый стоял возле кофеварки в ожидании его кофе. — доброе утро Т/и — сказала Ваня, улыбаясь мне. все в этом доме улыбались мне искренней, доброй улыбкой, все кроме Пятого., но в глубине души я чувствовала, что он тоже может быть добрым, только он зачем-то скрывает это — будешь завтракать? — доброе утро. я бы с радостью позавтракала- я села напротив Вани, а Бен сел на соседний стул. кофе Пятого уже сварилось и взяв его он переместился в неизвестное мне направление. — не обращай на него внимание, он всегда ходит какой-то задумчивый и почти ни с кем не общается — сказала Ваня, проследив за моим взглядом. на ее слова я лишь кивнула. пока я ела яичницу которую мне приготовила Ваня на кухню спустилась вся семья кроме Клауса и Пятого. они поприветствовали меня, во время завтрака речь зашла о моих силах. — то есть ты раньше никогда не пользовалась своими силами? — внезапно спросил меня Диего — если сказать честно, то о существовании этих сил я узнала только вчера и даже не знаю как ими пользоваться — сказала я с неким смущение, ведь во время моих слов все смотрели на меня, а я на Диего. — значит нужны тренировки чтобы ты умела пользоваться силами. — сказал внезапно появившийся Пятый. надеюсь я когда-нибудь привыкну к тому, что он может появиться из пустоты — подумала я у себя в голове. — думаю можно начать тренировки через несколько часов, тренироваться будем на заднем дворе. — сказал Пятый и опять исчез в синей вспышке — отличный разговор…- сказал Диего, убирая свою пустую тарелку в раковину. — а что с моей комнатой, когда она будет готова? — спросила я смотря на всю Академию — думаю мы с Ваней и Лютером займемся этим и к вечеру у тебя будет своя комната — сказала Элиссон — хорошо, большое вам спасибо! может вам чем-нибудь помочь? — спросила я, радостно смотря на Эллисон — думаю мы справимся сами, тебе нужно тренироваться, а тренировки — дело не простое — сказала она после завтрака все пошли по своим комнатам и лишь я не зная куда мне пойти, сходила умылась и привела себя в порядок, потом я села в гостиной на диван и стала ждать тренировок.

***

спустя пару часов в гостиную телепортировался Пятый и увидел меня он спросил — ты что все это время сидела здесь? — да, у меня же нет собственной комнаты, где я могла бы провести эти пару часов — сказала я. на эти слова Пятый лишь хмыкнул. — думаю это ненадолго и вечером ты будешь спать в СВОЕЙ кровати — он выделил слово «своей», как бы намекая на то, что ночевать в его комнате мне больше нельзя. — сейчас у нас будут двухчасовые тренировки на заднем дворе, так как ты не знаешь где он находиться мы туда телепортируемся — сказал Пятый беря меня своими холодными руками. голубая вспышка и вот мы уже стоим на заднем дворе Академии, такого головокружения как в прошлый раз не было, просто не несколько секунд потемнело в глазах. — сейчас ты попробуешь прочесть мои мысли — сказал Пятый когда я пришла в норму. — но я не знаю как это делается — сказала я смотря на него. — и вообще я не уверенна, что у меня получиться владеть своей силе в совершенстве как ты. — во-первых, даже я не владею своей силой в совершенстве, а во-вторых, чтобы твоя сила начала работать ты должна прислушаться к себе и почувствовать, как сила наполняет все твое тело. почувствовав это ты должна сконцентрироваться на том, чьи мысли ты хочешь прочитать. — я попробую. я стала ровно, прислушиваясь к своим ощущениям, почувствовав неизвестное мне ощущение я стала хвататься за него, пытаясь не потерять его, постепенно это чувство разливалось по всему телу и смысла держать его уже не было, отпустив его я услышала громкие голоса, которые исходили изо всех сторон. я попыталась заткнуть свои уши чтобы не слышать их, но это не помогло. голоса становились все сильнее и сильнее. — нет! хватит! — кричала я изо всех сил, пока Пятый не подошел ко мне и не начал успокаивать. — Т/и посмотри на меня! скажи что случилось? — он пытался перекричать меня чтобы я его услышала. — я слышу весь город и эти голоса становятся все громче и громче — сказала я, смотря на него стеклянными от слез глазами. — попробуй схватиться за свои силу и пытайся ее контролировать, сконцентрируйся на мне так, чтобы ты слышала только мои мысли и не чьи больше, потом попытайся и вовсе отпустить свою силу. — сказал он смотря мне в глаза я сконцентрировалась на Пятом и начала слышать только его мысли. он думал о том, как успокоить меня. я улыбнулась его мыслям и начала потихоньку отпускать свою силу куда-то вглубь меня. постепенно громкость его мыслей снижалась до тех пор пока я и вовсе не перестала их слышать. получилось — подумала я смотря на пятого с улыбкой. он понял что у меня получилось заглушить свою силу, он помог мне встать и сказал: — думаю на сегодня тренировки закончены и в следующий раз мы попробуем провести ее в закрытом помещении, может быть там ты не будешь слышать мысли других людей — сказал он, перемещая меня на кухню. там сидел Клаус и бурно спорил с Беном. — да нет же я говорю тебе они идеальная пара! — увидев меня с Пятый, Клаус затих. — как прошла твоя первая тренировка. — ну я начала слышать мысли всего города и только благодаря Пятому я смогла заглушить их. Клаус посмотрел на нас, потом на Бена которому он улыбнулся и сказал: — я же говорил — это единственное, что я услышала перед тем, как мое сознание погрузилось в темному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.