ID работы: 10441410

Это не было случайностью

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

глава 7. неужели это конец? (1 часть)

Настройки текста
мое утро началось как обычно: меня разбудил будильник в 9 утра, я приняла все водные процедуры и спустилась на кухню чтобы позавтракать перед своим новым заданием. спускаясь на первый этаж и направляясь к кухне моя голова была занята одной мыслью — я думала о том, что мне необходимо устроиться на нормальную работу. /мне очень приятно, что они заботятся обо мне и не жалеют на меня деньги, но сидеть на их шее до своей старости я не хочу. мне нужно устроиться на работу, чтобы я могла содержать себя и тратить деньги, которые я заработала своим трудом на собственные нужды. к примеру мне нужно купить телефон, но не буду же я просить такую большую сумму у них. нет. мне нужно устроиться на работу и это срочно. сегодня постараюсь заняться этим, надеюсь сегодняшнее задание будет таким же легким и я не впаду в истерику. снова / — я размышляла и строила планы на день, одновременно доедая приготовленный мною завтрак. после моего небольшого завтрака, я, как нормальный человек /надеюсь, что я нормальный человек/ помыла за собой посуду. закончив все дела, я посмотрела на время и пошла одеваться на новое задание. часы показывали 10 часов утра, поэтому я успевала. за 5 минут я нашла идеальную одежду для задания, ведь в таких вопросах не была важна красота наряда или количество украшений, главное — удобство., но мое удобство обошлось мне еще в пять минут, рубашка и штаны были немного помяты и я решила, что будет в некоторой степени не красиво прийти в комиссию в неподобающем виде. все-таки нужно будет попробовать завоевать расположение Куратора. /может быть тогда она сжалиться на до мной и уменьшит мой срок?/ — с этими новыми мыслями я взяла чемодан с фотоаппаратом и переместилась к кабинету Куратора. постучавшись в кабинет, я услышала уже знакомый мне голос и привычную фразу: — входи Т/и — я зашла в кабинет, закрыла за собой дверь и села на стул, который находился возле рабочего стола Куратора — сегодня у тебя новое задание — убить известного мафиози и наркоторговца, все зовут его Бинки Банни. он живет в наше время и по проверенной информации сейчас он находиться в клубе на Данджер стрит. тебе нужно будет притвориться девушкой легкого поведения, для этого тебе нужно будет переодеться, но не переживай у нас в комиссии есть большая гардеробная, где ты можешь найти что-нибудь подходящее. на чем я остановилась? — спросила она саму себя — ах да! притвориться девушкой легкого поведения, уединиться с ним и убить его. конечно ты можешь и не уединятся с ним, но для этого нужно будет убить и свидетелей. у тебя будет при себе фотоаппарат, пистолет и конечно же твои способности, так что не переживай. /притвориться девушкой легкого поведения и терпеть прикосновения незнакомого человека? а вдруг я не успею убить его вовремя и он меня…/ — от этой мысли мои зрачки расширились, а руки начали потихоньку дрожать. думаю, что в этот момент не нашлось бы нормального слова чтобы описать то, что я чувствовала в этот момент. — и не забудь, при невыполнении задания, я убиваю тебя и всю Академию — сказала Куратор через пару минут, после того как она увидела мое состояние. — хорошо — я собрала всю волю в кулак и произнесла это слово так, будто бы я и вовсе не боялась чьих-то прикосновений. — на выполнение задания я даю тебе весь день. после выполнения жду тебя у себя в кабинете с отчетом — она взяла телефон и начала кому-то по нему звонить, спустя полминуты в дверь постучали и в кабинет зашел Герб — он проводит тебя до гардеробной, чтобы ты не потерялась и не потратила время на поиски этой комнаты — привет Т/и — сказал Герб, улыбаясь мне, его улыбка не была фальшивой, она не пыталась оскорбить меня, но при виде этой улыбки хотелось лишь бежать. нет Герб не был плохим человеком, просто он не мог или не умел улыбаться так, чтобы это не отталкивало людей. /думаю по дороге в гардероб я скажу ему об этом. он хороший человек и я хочу помочь ему обрести друзей/ — привет Герб — я встала со стула и направилась в сторону двери, где стоял мой новый знакомый — мы может идти? — я посмотрела на Куратора и на одобрительно кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.