ID работы: 10441410

Это не было случайностью

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

глава 10. Пятый (часть 2)

Настройки текста
мне помогли дойти до моей комнаты. я долго не могла отойти от того, что произошло несколько минут назад. спустя полчаса пустого взгляда в стену со слезами на глазах я сказала самой себе — «перестань быть тряпкой и соберись!». не знаю как, но эти слова помогли мне и я направилась в ванну, после продолжительного тепла под горячими струйками воды, я переоделась в чистую одежду. посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что у меня 1 синяк под глазом и один синяк на щеке. как бы я не старалась, синяк под глазом замазать на все 100% не удалось, поэтому я одела очки и направилась на кухню в поисках ребят. пока я шла, я молилась лишь об одном — лишь бы не встретить Пятого на своем пути. я не понимала, что послужило такой быстрой смене эмоции, но больше всего я не понимала того, почему он смотрел на меня непонимающими глазами после того, что произошло. так, поглощенная своими раздумьями я и не заметила, как пришла в кухню, где сидели все включая Пятого. мое сердце непроизвольно сжалось, а глаза предательски защипало, но я старалась сдерживать слезы, мысленно я обрадовалась тому, что ребята не видят моих стеклянных глаз из-за слез. Эллисон, заметив мою реакцию поспешила ко мне, чтобы помочь и успокоить. взяв меня за руку она провела меня до дивана, который был на приличном расстоянии от Пятого и я была благодарна ей, что она поняла меня. сейчас, я посмотрела на Пятого и заметила разбитую губу. Диего постарался — пронеслось у меня в голове. — теперь скажи ей все то, что сказал нам — сказала Эллисон, нарушив угнетающую тишину. — Т/и — услышав его голос я вздрогнула ну да, начинающий киллер боится тринадцатилетнего мальчика… которому на самом деле 58 и он убил не одну сотню людей — я правда не хотел того, что произошло… — он посмотрел на меня тем взглядом, который я видела когда мы оставались наедине — это полностью моя вина и я не стану этого отрицать, просто знай, что это делал не тот Пятый которого ты знаешь. все началось после того, как Куратор привела меня в комиссию. ей нравилась моя способность и моя неуязвимость, но ей казалось, что мне не хватает хладнокровия и жестокости, поэтому она решила скрестить мое ДНК и ДНК всех безжалостных серийных убийц. первые несколько дней ничего не происходило, но уже через неделю на меня подействовал эксперимент Куратора и я стал агрессивен… слишком агрессивен. не буду вдаваться в подробности, но после этого дня меня шарахались еще пару недель. с того момента прошло много времени и теперь, когда я чувствую, что во мне просыпается тот Пятый, которого я не желаю знать, то ухожу на весь день в комиссию, выполняя задания без перерывов. к сожалению, сегодня я не смог удержать того зверя, что живет во мне и навредил тебе. у тебя есть полное право ненавидеть меня, но знай, что мне и вправду жаль. из моих глаз потекли слезы, конечно мне было немного обидно и страшно, но сейчас я чувствовала лишь сочувствие по отношению к Пятому. сейчас мне было все равно на то, что он сделал, сейчас мне хотелось лишь подойти и крепко обнять его, чтобы он понял, что он не один и у него есть семья которая всегда рядом. встав с дивана я подошла к Пятому и крепко обняла его, он не ожидал такой реакции, как и вся Академия, поэтому опешив на пару секунд, он обнял меня в ответ. — прости, Т/и — прошептал Пятый. все вокруг стояли с каменными лицами и лишь Диего был зол. — да как ты можешь простить ему то, что он с тобой сделал! давай! давай покажи нам, и Пятому результаты его трудов или ты решила, что мы подумаем о том, что ты просто так одела солнцезащитные очки в пасмурный день?! — Диего прорвало. он быстрыми шагами пошел в мою сторону и стянул с меня очки. посмотрев на меня, Пятый застыл с лицом, полным боли и сожаления. выдернув очки из рук Диего я сказала: — ну что? доволен?! — быстрыми шагами направилась на второй этаж, идти в комнату мне не хотелось, поэтому я пошла на крышу в поиске уединения и нашла его, только ненадолго. через пару минут после моего прибытия на крышу, появилась синяя вспышка, а из нее вышел Пятый. в его руках был кофе и плед. он без слов протянул мне кофе и накрыл пледом, после сел рядом. сейчас слова были лишними и он понимал это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.