ID работы: 10441435

Перерождение

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа боль..

Настройки текста

.........Если честно, я уже не являюсь человеком. Да да, я, автор фанфика не является человеком по одной простой причине. Я МЕРТВ. И это я сейчас расскажу.       Где то в вентиляции, полз мелкий чёрный шарик с бирюзовыми глазками. Да, это я, но пока не в человеческом состоянии. Меня легко было раздавить, поэтому я находился именно в вентиляции. Везде стоял шум и гам, но я продолжал ползти, оставляя чёрный полу-прозрачный след. Но вдруг, я выполз из конца вентиляции, в школьный туалет. «Оказывается, я был в школе, " — подумал я, -"Вот это да!»       Но тут в туалет вбежала полненькая девочка и быстро закрыла дверь. В дверь туалета долбили, со словами: «ХА ХА, ЖИРУУХА ЖИРУУХА!» Меня это напугало, никогда я такой жестокости не видел. Наверно потому, что я был на Земле всего 5 дней…       Девочка была с растрепанными коричневыми волосами, спортивной серой одежде, с заплаканными зелёными глазами, и немного порезанными руками. Она поднялась, когда шум утих, и начала умываться. Она начала шептать, что ненавидит себя, потому что никогда не станет идеальной, и она всегда будет отвергнута обществом. И её не полюбит…ммм. Р-Румблер? Да вроде это она и сказала… И вдруг достала лезвие и начала резать себя. Это было… Идеальное поведение моей первой жертвы.       Я решил к ней приблизиться. Девочка увидела меня, отключила (видимо) инстинкт самосохранения, и взяла меня на руки. Я начал в неё вселяться, растекаясь у неё в ладонях. Девочка очень странно испугалась — посмеиваясь… После чего, вселяясь в её сознание, я узнал её информацию полностью. Оказалось, эту девочку зовут Рита, и ей всего 12 лет.       Я с ней начал разговаривать в её сознании, она, как выяснилось, уже давно хотела покончить свои муки. Но всё же не решилась. Тогда я ей предложил сделку. Я овладею её телом, хотя бы наполовину, и тогда она познает ВСЮ МОЩЬ НЕЧИСТИ. Она согласилась. Что ж, ждём 18:32… Зачем такое кривое время?

***

      Уже 18:30 и мы стоим на крыше. Рита выложила в инсту красивое фото неба и написала вот что: «Прощай, Румблер: *». После чего воткнула в себя нож и упала с 100 метров. И уже падала окровавленная девочка в оранжом худи и чёрных джинсах и жёлтых кроссовках. И тут же она проснулась у себя в своей зелёной кровати. Но прикасаясь к себе, она чувствовала только холод, а не тепло. Её это ПО НАСТОЯЩЕМУ НАПУГАЛО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.