ID работы: 10441476

Punishment

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эти мысли убивают меня

Настройки текста
За окном сгущались серые тучи. Я стояла опираясь на подоконник и смотрела на запотевшее окно. Мне выдали одну из гостевых комнат в Малфой Меноре. Может Малфои и не были рады такому соседству, но перечить Темному Лорду они бы не осмелились. Я была самой приближенной его соратницей и не только... Моё тело дрожало от страха. Как? Как он опять сбежал?! Я опять его упустила. Мне было не избежать наказания. Даже вспомнить страшно сколько круциатусов испытало моё тело. Этот проклятый Поттер ! Я ударила кулаком по подоконнику. Я бы не упустила его если бы не домовик. Я бы могла ему помочь, но не получилось. Могла бы навсегда изменить его судьбу и свою собственную. Теперь мне осталось ждать своего наказания. Я боялась не за свою жизнь , а за жизнь нашего ребёнка. Да нашего с Лордом ребёнка. Ещё час я сидела в заперти. Мои мысли убивали меня причём в прямом и переносном смысле. Моё сердце схватило отчаяние. Он опять разочаруется во мне. И уже перестанет мне доверять. Круглая дверная ручка тихо повернулась. Дверь толкнули и на пороге появилась высокая чёрная фигура в капюшоне. Я не решилась поднять взгляд и опустила глаза в пол. -Приветствую тебя Белла- сказал он снимая капюшон . -Приветствую Вас Милорд - произнесла я заикаясь . -Как мне стало известен в моё отсутствие произошёл небольшой инцидент - он продолжал говорить без капли гнева и меня это удивило. -Поттер с его дружками были здесь , но не задержались на долго... -Мой Лорд... Им помог домовик... Милорд я я незнаю как так вышло ...- и по моей щеке скатилась слеза. -Так ты не смогла справится с пару школьниками и домовиком? Я больше не могла сдерживать эмоции. Я начала плакать и слёзы лились градом. -Простите меня Милорд- кричала я прижимаясь своей щекой к его мантии .-Умоляю вас, простите! Я не понимаю как так произошло! Они сбежали ... Я я не могла ничего сделать - говорила я и продолжала плакать, а точнее рыдать. Я зажмурилась изо всех сил и вцепилась руками в его мантию. Я сидела так минуты две пока он не дотронулся до меня своей холодной рукой. Он потянул меня за подбородок, велев полнятся. -Я не собираюсь тебя наказывать - сказал он смотря на меня своими красными глазами,- Сейчас ты должна думать о нём - сказал он показав мне прямо на животик. Он поцеловал меня в лоб и ушёл, оставив меня на единые со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.