ID работы: 10441597

Жестокая реальность.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заброшенный поезд.

Настройки текста
На землю спустились сумерки. В это время должна состояться вечеринка,на которую Вики придёт без приглашения... - *Хм...возомнили они:"Вечеринка только для демонов.". Ну мы ещё посмотрим...* Вики как обычно опаздывала, так как задерживалась у шкафа. Она распахнула дверцы. - Та-а-а-к...что надеть сегодня...на эту вечеринку разврата и похоти... На удивление,Непризнанная быстро справилась с поставленной задачей "Найти подходящий наряд". - Выдвигаемся. Не успела Вики шагнуть за порог,как сзади послышался голос: - Вики,ты куда? - это была Мими. - Я...отдыхать. - Куда именно? - На вечеринку. - Ладно. - она начала зевать. Вики опешила. - *А где вопрос: "Что за вечеринка?","С кем идёшь?".* - Вики смотрела на Мими непонимающим взглядом. - Ну,что встала,иди,не стой над душой,спать хочу. - говоря это,дьяволица пыталась как можно удобнее лечь на кровать. - У демонов есть душа? - усмехнулась Вики - Очень смешно. - не интересуясь разговором,Мими махнула рукой. Вики вышла за дверь.

.....

В коридоре никого не было,что,кстати,логично,на улице ночь. Вряд-ли кто-то хотел бы попасться на глаза Фенцио или другим ангелом, в такой поздний час. Вики осмотрелась по сторонам и двинулась к заброшенному поезду. Звук её каблуков раздавался эхом по школе. - *Твою ж мать...обувь.* - скривя рожу,она посмотрела на туфли,которые очень сильно её могли выдать. Но была не была. Спустя некоторое время,она преодолела злополучный каменный пол. - Фух... Выйдя на открытую местность,за границу школы,Вики почувствовала холодный запах травы и леса. Она вздохнула полной грудью. - Как хорошо... Послышались шаги. Вики не хотела,чтобы её поймали и быстро спряталась за рядом стоящий камень. Это были демоны,которые шли на сегодняшнее мероприятие. Вряд-ли они знали Вики,но лучше перестраховаться. Когда демоны отдалились,Вики вышла из-под своей "защиты" и направилась к заброшенному поезду,попутно поправляя одежду.

.....

Приблизившись к вагону,её окликнули: - Эй! - послышался голос со стороны. Вики замерла. - Кто здесь? - нервным голосом произнесла она. - Непризнанна-а-а-а-а-а-я... - голос противно протянул слово... Не думая не о чём,она резко зашла в вагон.

.....

Зайдя в вагон,Вики окунулась в самое центр,где совершаются грехи... В нос ударил запах крепкого алкогольного глифта. Поезд был переполнен грешниками,Вики задавалась вопросом: -*Как они все здесь поместились?*. Ади не шутил,когда говорил,что это вечеринка исключительно для демонов. На этот случай,Непризнанная и оделась в подходящий костюм. Она провела взглядом по помещению. Демоны занимали разными вещами. Одни неограниченно пили, другие занимались совершенно непристойными вещами,будто это было в порядке вещей. Хотя,возможно,у демонов так и было... Вики всю передёрнуло. - *Какой ужас...* Вики,ну что ты стоишь на месте,ты же хотела отдохнуть - вперёд! Вздохнув,Вики двинулась к барной стойке,чтобы заказать себе расслабляющий напиток. - Извините... - подойдя к бармену,она произнесла. - Простите... Но он не обращал на это внимание. - Глифта мне,живо! -крикнула Вики на работника. Он вяло посмотрел на девушку и произнёс: - Минуту! - он удалился. -*Уф...не ожидала я в себе такой дерзости.* - Вики смущённо развернулась и повторно осмотрела поезд. На глаза попались два знакомых силуэта,которые она могла разгадать из тысячи... - *Маль и Люци...* - Непризнанная прикусила губу. - *Так,спокойно,Вики...Закон Неприкосновенния..помни об этом...* . После этих слов,девушка надела каменную маску. Она смотрела куда-то вдаль,фантазирующая о... - *Так,стоп! О таком я не думаю.* Не обращайте внимание...

.....

Наконец-то бармен принёс ей заветный глифт. - Благодарю. - произнесла Вики с тёплой улыбкой. Мужчина сразу посмотрел девушку с подозрением. Увидев это,Вики резко убрала улыбку,и снова надела маску... Потягивая напиток из красиво украшенного бокала,она снова осмотрела всех демонов. И вдруг,она заметила взгляд Люцифера,который жадно поедал её.. - *Оу...* - Вики продолжала смотреть на него. Люциферу это понравилось. Резко встав,сын сатаны коснулся плеча Маля и они оба направились к тебе...У девушки внутри всю сжалось от неизвестности. - *Что будет дальше?* - она не отрывала взгляд от них,как и они от неё. - Ну здравствуй,юная дьяволица. - со своей фирменной улыбкой произнёс Люцифер. Мальбонте оказался сзади Непризнанной и положил свои широкие ладони на её талию... - *О боже..*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.