ID работы: 10441674

Пустота

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцор с внешностью ангела.

Настройки текста
      Небо затянуло мрачными тучами, из-за которых иногда пробивался бледный и слабый свет луны. Звёзд, которые так любил Тэён, не было видно, их замещали капли дождя, поблёскивая в лучах неоновых вывесок и фонарей. Они, как маленькие метеоры, стремились к асфальту и разбивались об него, оставляя после себя мокрый след. Разноцветные огни смешались во что-то непонятное в пьяном взгляде, а тело продолжало танцевать, даже покинув клуб. Ли просто хотел забыть про проблемы на работе и всю эту надоевшую рутину, которая уже душила и убивала парня изнутри. Единственное, что снова возвращало жажду к существованию - это танцы. Ли не мог без них. Он дышал, мечтал и искал что-то новое в своей жизни, пытаясь разнообразить её, и всё это только благодаря им. Если ноги юноши когда-нибудь перестанут функционировать - Тэ умрёт душой и никто не сможет спасти его из этой пустоты.       Тело продолжало двигаться само по себе под музыку, которую слышал только Ён у себя в голове. Плавные движения, каждый изгиб тела, капли дождя, которые стекали по нему, всё это было похоже на прекрасную картину, которую наблюдал со сторону Джэхён. Он, как фотограф, не мог упустить шанс сделать такие красивые и живые фотографии. Да, и сами глаза Юно не могли оторваться от того грациозного незнакомца. И так на его фотоаппарате появились снимки, которые, кажется, теперь засели у него в сердце. Никогда ещё Джэ не фотографировал кого-то на столько прекрасного. Тэён, будто богиня, сошедшая с небес, одарил юношу видом на свой чувственный танец и невиданной красоты внешность, и даже локоны волос, которые уже были намокшими, казались мягкими и нежными, а в свете фонарей они и вовсе блестели, как волшебные.       Но чему угодно всегда приходит конец, поэтому, как грустно это не было, танцу Тэёна пришлось закончиться, когда у того заплетаются ноги и парень падает прямо на фотографа, не удержавшись на них. В итоге они оба оказываются в луже, а Джэ от неожиданности даже обнял Ли, в момент падения и до сих пор не отпускал. Тэ начал смущено и так заразительно смеяться, что Юно начал смеяться вместе с ним, смотря на изящное лицо с немного пухлыми щёчками, которые покраснели то ли из-за смущения, то ли из-за, выпитого им, алкоголя. - Ох, прошу меня извинить, я такой неуклюжий, когда пьяный, - Ли продолжает тихо смеяться, поднимаясь с незнакомца. - Ничего страшного, не извиняйтесь, я всё прекрасно поднимаю. Боже, мы оба теперь мокрые до нитки, - Чон издал смешок и встал вслед за парнем, начиная себя осматривать. - Не хотите куда-нибудь зайти и хотя бы немного обсохнуть, а то так и заболеть можно. Как на счёт той кофейни? - Ён показывает на отдалённое от них заведение с большой вывеской "Вкусное кофе. 24 часа".       Хён кивает и следует за незнакомцем, который видимо спешил зайти в ту кофейню, чтобы согреться и выпить что-нибудь горячего. А его глаза так и не могли перестать смотреть на тонкую талию парня, которую даже и не пытались скрыть узкие джинсы с завышенной талией, а шёлковая рубашка с глубоким вырезом, придавала ему шарма и сексуальности. Вскоре они всё таки доходят до кофейни и Чон пропускает юношу внутрь, открывая тому дверь, на что Ли вежливо улыбается и заходит в заведение. Внутри было очень уютно и по-домашнему. На полках пристроились книги и горшки с цветами, и суккулентами, почти везде весели гирлянды, которые светились приятным жёлтым цветом, а на прилавках была выставлена выпечка и разные сендвичи. У каждого столика стояли мягкие диванчики, которые так и манили сесть на них и отдохнуть от ходьбы.       Тэён и Джэхён сели около окна и к ним тут же подбегает милая официантка, кладя перед ними меню. Она ждала пока те скажут, что выбрали, после этого сразу удалилась за прилавок, чтобы начать готовить их заказ. Ли с интересом рассматривал зал, где кроме них почти никого не было, после этого его взгляд остановился на парне напротив, который в этот момент тоже смотрел на него и они оба тут же засмущались. - Ох.. Извините, что так смотрел на вас. Я не хотел вас смущать, просто вы такой красивый, что не могу от вас отвести взгляд, - Джэ в тот же момент начал себя ругать, за эти слова, а Тэ в своё время снова смущённо засмеялся. - Ничего страшного, всё в порядке. Ты тоже очень красивый. И я сейчас не шучу, это правда. Кстати, меня зовут Тэён, а тебя как? - А меня Джэхён, приятно познакомиться, - Чон слабо улыбнулся и подпёр голову ладонью, иногда поглядывая на парня.       Вскоре им приносят заказ и Тэ быстро забирает свой горячий шоколад, начиная его пить и шумно выдыхая от некого блаженства. А Джэ в своё время берёт чашку с капучино, которое он уже довольно давно не пил. После кофе по телу почти сразу проносится приятное тепло. После холодного дождя, действительно не хватало только чего-нибудь горячего. Они ещё долго сидели и болтали, пока их напитки не закончились. - Ты далеко живёшь от сюда? Давай я тебя проведу? Не волнуйся, я не собираюсь с тобой что-то делать по дороге, - Джэхён тихо смеётся и ставит пустую чашку на блюдце. - Ох, я был бы только с удовольствием, а то точно в таком состоянии не дойду, - Ли улыбается и встаёт со своего места.       Ён и Юно пополам оплачивают счёт и выходят на улицу. Там уже закончился дождь и можно было спокойно дойти до дома, не боясь снова промокнуть. По пути к дому Ли, парень рассказывал про свою жизнь новому знакомому и то как ему надоело ему работать в офисе, в который его чуть ли не силой загнали родители, сказав, что танцы это не серьёзно и всё равно он ничего не добьётся. Джэ в свою же очередь начал поддерживать его и предлагать разные выходы из этой ситуации, будто он личный психолог парня. Позже они рассказывали друг другу шутки, чтобы поднять настроение Тэёну. Вскоре парни подходя к многоэтажке, в которой жил Ли. - Ну, вот мы и дошли, надеюсь, что я тебе ещё не надоел за это время, хех, - Джэхён неловко улыбается и чешет затылок. - Всё в порядке, с тобой было даже весело, спасибо за хорошую компанию. Вот, кстати мой номер, если вдруг захочешь мне позвонить и как-нибудь ещё раз прогуляться, - Тэён хитро улыбается и протягивает собеседнику свою визитку. - Хорошо, я обязательно тебе позвоню, милашка.       Тэён тихо смеётся и, поцеловав Юно в щёку, быстро убегает в дом, а новый знакомый, смотрел тому вслед и вскоре сам уходит к себе домой, думая о том красивом и привлекательном парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.