ID работы: 10441742

Слёзы грядущего

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 148 Отзывы 81 В сборник Скачать

19-глава

Настройки текста
Урок Зельеварения. –Дафна, а куда делась Амбридж? Я её уже неделю не видела. — спросила Арабелла. –Ты не слышала? Её уволили недавно, а Дамблдора восстановили на должность Директора. — ответила Дафна. –Наконец-то, а то она уже всех достала со своими запретами. — посмеиваясь сказала Белла. –Вот уж точно. — ответила ей Дафна тоже смеясь. Они увидели, что к ним идут Розия и Бельвина. –Слушай, Белла, мы бы хотели извиниться перед тобой. — произнесла Розия. –Прости, что бросили тебя и не поверили. Пэнси нас одурачила. — добавила Бельвина. –Поздно вы спохватились. — ответила Дафна. –Все в порядке и я не держу на вас зла, но это не значит, что я вас простила. — сказала Белла. Розия и Бельвина сели на свои места. Тем временем Арабелла заметила, что на неё весь урок смотрел Малфой. «Я не хочу его видеть, после вчерашнего. Надеюсь, что с этого момента он никогда не подойдёт ко мне» Но, в глубине души Белла знала, что совсем не желала этого. Арабелла решила посетить Дамблдора и рассказать ему обо всём, что произошло. Возможно, именно он сможет ей помочь. Кабинет Директора. –Директор, можно войти? — произнесла Белла. –Да, входите. — ответил Дамблдор. –Вы сказали мне, чтобы я вас посетила, как только вспомню всё, что произошло. — сказала Белла. Арабелла рассказала Дамблдору обо всем. О её связи с Каинсом, о том, что её отец — Темный Лорд и то, что это она тогда вызвала землетрясение и вибрацию. –Честно признаюсь, я не ожидал такого. Но я давно понял, что это ваших рук дело. — произнёс Дамблдор. –Я рад, что вы рассказали мне всё и доверяете. Соболезную вашей утрате. Не волнуйтесь, я обязательно найду способ избавить вас от Каинса. — добавил он. –Профессор, спасибо вам. Я не знала к кому ещё обратиться. — произнесла Белла. Арабелла вернулась к себе в комнату и увидела Малфоя. Он не обратил на неё внимание и занимался своими делами. «Вот и прекрасно» — подумала Белла. От лица Драко «Я убью Поттера» — эти его слова не давали ему покоя. Драко обещал отцу, что убьёт Гарри. Если он этого не сделает, то отец накажет вместо него Нарциссу. Малфой не знал, как поступить и к кому обратиться. Он должен придумать какой-то план, чтобы все думали, что Поттер мёртв, ведь Малфой совсем не хотел убивать его. Он не хотел становиться убийцей. «Может рассказать Дамблдору? или же Профессору Снейпу? Почему для него так важна смерть Гарри? Зачем понадобился я, если ему самому по силе убить его, раз уж он настолько могущественен?» Малфой понял, что из-за обычной ненависти никто не станет опускаться до убийства и преступления. «Значит, ему смерть Гарри будет только на руку, но зачем?» Драко даже не заметил, что всё это время в комнате находилась Арабелла. –Ты тут? Не заметил тебя. — произнёс Малфой не отрывая взгляд от книги. –Да, тебе это мешает? — изъявила Белла. –Вовсе нет, мне всё равно. — ответил Малфой и вышел из комнаты. Он пошёл в комнату Забини, где они все собирались. –Драко? Зачем пожаловал? — спросил Блейз. –Просто так. Что-то в последнее время мало видимся и вообще в замке атмосфера какая-то странная. — ответил Малфой и уселся на кресло. –Может устроим вечеринку? Повеселимся и выпьем? — игриво улыбнулся Забини. «Верно, вся эта ситуация с Поттером и Лестрейндж выбили меня из колеи. Нужно немного расслабиться» –Я не против. — ответил юноша. –Отлично, тогда с меня бухлишко и вечером повеселимся как следует. — обрадовался Забини. От лица Арабеллы –Белла, сегодня будет вечеринка, и ты обязательно туда пойдёшь со мной. — заявила Дафна. –Я бы с радостью, но мне не очень хочется, погуляй сама. — ответила Белла. –А кстати, как твои отношения с Ноттом? — добавила Белла –Я думала, что ты никогда не спросишь. После твоего совета он стал более внимательным и нежным. — ответила Дафна. — Спасибо тебе! — добавила она. –Вот и хорошо. — улыбнулась Белла. –Так- так давай собирайся, мы пойдём на вечеринку, там будет алкоголь. Нам можно, мы же уже совершеннолетние. Давай, после всего случившегося ты должна немного расслабиться. — произнесла Дафна. –Если я скажу «нет», ты всё равно от меня не отстанешь, да? — спросила Белла. –Не-а. — ответила Дафна и стянула одеяло с Беллы. –Хорошо, я пойду. — сказала Белла «Мне нужно навестить Профессора Дамблдора, интересно, что же он придумал. Нужно как можно скорее остановить Каинса.» Кабинет Директора –Арабелла, я искал везде, но не нашёл такого случая, как у вас. Ваши родители вам об этом ничего не рассказывали? — спросил Дамблдор. –Нет, они мне никогда об этом не рассказывали. Может, в нашем поместье найдутся ответы? — ответила Белла. –Может быть, нам стоит сейчас же отправиться. — сказал Дамблдор. Дамблдор и Арабелла переместились с помощью камина. Их встретили домовые эльфы. –Добро пожаловать. — произнесли они. –Профессор, я отведу вас в кабинет отца. Все важные вещи должно быть хранятся там. Они зашли в кабинет и увидели полный разгром. Все книги лежали на полу, а летописи отца были порваны. –Что же здесь произошло? — произнесла Белла. — Порки. — добавила Белла и появился эльф. –Что тут произошло? — спросила она, но эльф не ответил. –Мисс Лестрейндж, возможно, что на эльфа наложили заклинание потери памяти «Обливиэйт». — произнёс Дамблдор. –Волате Аскендере. — сказал Дамблдор. –Порки, что случилось? Кто здесь был? — говорила Белла. –Порки не знает, что произошло. Порки знает только то, что недавно в особняке появился человек без ног. Он был слишком силён, Порки увидел, что он искал что-то в кабинете Главы, после испарился. — ответил эльф. –Мисс Арабелла, я думаю, что это был человек посланный Каинсом. Ответ, который мы искали находился в поместье, но Каинс опередил нас. — сказал Профессор. –Профессор, что же теперь? Как нам его остановить? — волнуясь спросила Белла. –Не волнуйтесь, я найду выход. А сейчас отправляйтесь в Хогвартс, уже поздно. — ответил он и телепортировал Беллу. Арабелла зашла в комнату и увидела Дафну. –Наконец-то, я думала, что с тобой что-то случилось. Ты где была? — взволнованно спросила Дафна. –Я рассказала о Каинсе Дамблдору, мы искали способ, чтобы его остановить. — ответила Белла. –В следующий раз предупреждай перед тем, как куда-то уходить. — сказала Дафна. –Собирайся, у нас вечеринка. — добавила она и кинула на Беллу платье. –Что это? — спросила девушка. –Платье, которое я купила для тебя. — ответила Гринграсс. –Спасибо большое. — ответила Белла и девушки начали собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.