ID работы: 10441752

Чёртов Сентфор

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Бывает так, что ты уверен в своём счастье. Уверен, что никто и ничто не сможет отобрать это у тебя. Ты наслаждаешься жизнью с этим человеком. Строишь будущее. Но в один прекрасный момент всё может разрушиться по щелчку пальцев. И ты останешься один. Тебе будет казаться, что сердце больше не функционирует. И скорее всего, так и будет на самом деле. Весь твой мир может рухнуть в один момент и никакое чудо тебе не поможет.       Так и было с Дереком. У него отобрали Сару. Его любимую Сару. Ту, кто смогла растопить лёд в его сердце и научила любить. Но сейчас был не лёд в сердце, а огромный и тяжёлый камень.       И отобрали не только любовь всей его жизни, но их будущего ребёнка.       Знаете, говорят, что по глазам человека можно увидеть, сломлен он или нет. Дерек тому подтверждение. В его глазах читался только ужас, застывший в тот день, когда он увидел мёртвое тело своей любимой женщины. Он был разбит. И ничто ему уже не поможет.       Из-за этого Никсон оборвал все связи с друзьями. Он не отвечал на звонки, если они были не с работы. Даже не брал трубки от Миссис О’Нил, хотя он прекрасно понимал, что она чувствует. Тем не менее, ему не хотелось никого слышать. Он максимально абстрагировался ото всех.       Сару похоронили в Сентфоре рядом с могилой Джонатана Никсона. Теперь он её будет оберегать там, где бы они не были. Дерек не стал оставаться в родном городе, после похорон он сразу уехал в Нью-Йорк. И это было только ради Сары. Она бы этого хотела. По крайней мере, он убеждал себя в этом.       Кэнди и Майкла копы поймали на выезде из города. Их сразу же заключили под стражу и уже после суда, направили в колонии строгого режима. Только Дерек считал, что они заслуживают более жесткой участи. Поэтому он добился того, чтобы этих двоих приговорили к смертной казни. Только Никсону легче от этого не стало. Этого было мало.       После убийства Мартина, Дереку сперва дали время на похороны, но после сразу начались разбирательства. К его счастью, начальство было на его стороне, что позволило ему остаться на работе.       Каждый год Никсон возвращался в Сентфор в день памяти прекрасной и любимой женщины. Большую половину дня он проводил около её могилы, а оставшееся время он ходил по тем местам, где они раньше любили бывать вместе.       Этот город дал Дереку любовь всей его жизни, но оставаться здесь он был не намерен. Вспоминая слова Сары о том, что она проклята, Никсон убедился лишь в том, что всё это время был проклят он. С того самого момента, когда пустил пулю в лоб Человеку в маске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.