ID работы: 10441762

Вперед во взрослую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 82 Отзывы 64 В сборник Скачать

Вот это совпадения

Настройки текста
Примечания:
- Добрый вечер, - Джисон вежливо поздоровался с хозяйкой своей квартиры. - Ханни, здравствуй! Какими судьбами? - пожилая женщина с улыбкой встретила Джисона. - Да вот, решил на месяц вперед заплатить за проживание, - Хан протягивает деньги и мило улыбается. - Ой, так зачем же было ехать до моего дома? Я бы сама как-нибудь заглянула к тебе, ты бы только сказал, - женщина размахивает руками и берет конверт, который принес Хан. - Да мне не трудно, да и зачем вас напрягать, - на самом деле Джисон просто хотел подлизаться к хозяйке, чтобы она заметила какой надежный и хороший мальчик. Вдруг цену на квартиру скинет или еще что-нибудь. - Я рада, что могу доверить квартиру такому хорошему и доброму мальчику. Кстати, ко мне вот недавно паренек заходил, который будет жить с тобой. Сказал, что сегодня уже приедет, так что жди. Ключи я ему дала, вдруг тебя дома не будет и кто ему тогда откроет? Ты не стесняйся, проходи, я тебя чайком угощу или еще чем-нибудь, - женщина махнула рукой, чтобы Джисон прошел дальше в дом. - Ой, нет, спасибо. Я бы с радостью, но мне нужно спешить домой, еще домашнее задание делать, да приготовить что-нибудь нужно. Хочется угостить соседа, - с поддельной улыбкой на лице сказал Хан. - Ну тогда в следующий раз вместе приезжайте, я вас обязательно угощу, - вздохнула хозяйка. - Конечно, до свидания, - Джисон слегка поклонился попрощавшись и направился к остановке. - До свидания, - сказала женщина и закрыла за собой дверь. "Приготовлю что-нибудь соседу? Ага, обязательно, пусть сам себе кашеварит. Черт, я так надеялся, что она все-таки разрешит жить одному. Так еще и сегодня приедет. Не знаю, кто этот парень, но он мне уже не нравится." - думал про себя Джисон, пока стоял на остановке.

* * *

- Брр... Что-то я замерз, - Ханни вернулся домой, - Так, нужно пока поставить чайник, - Джисон быстренько разулся, помыл руки и побежал на кухню.       После, он пошел в свою комнату, чтобы переодеться. Хан снимал квартиру, в которой было две отдельные комнаты: одна его, а другая, получается, теперь соседа. Кухня и гостинная были соединены, туалет и ванная находились в одной комнате. Джисон хоть и недавно переехал сюда, но уже неплохо так ужился. Чайник, наконец, вскипел и парень побежал скорее на кухню. Что может быть лучше горячего шоколада в холодную погоду? Ханни переоделся в теплую толстовку, которая была, наверное, в два раза больше него. Надел домашние шорты, а также свои любимые голубые носочки с белыми облачками. Выглядел он очень мило и уютно. Младший торопился домой не для того, чтобы садиться за какие-то там уроки. Во-первых, в первый день практически ничего не задали на дом, во-вторых, Джисон поступил в университет, скорее, чтобы тусоваться и развлекаться, ходить на вечеринки и общаться с друзьями, а учеба на втором месте пускай будет. Вот и сейчас, взяв большую кружку горячего шоколада и прихватив с собой шоколадного печенья, Хан уселся на диван и включил телевизор. Самое время для просмотра какой-нибудь дорамки.       Прошло минут пятнадцать, как вдруг в дверь кто-то постучал. Джисон от неожиданности чуть не пролил на себя шоколад. Постучались второй раз. Хан встал с дивана и пошел к двери. - Только не говорите, что он уже приперся, - Джисон вздохнул, подойдя к двери. - Кто там? - Хан прислушался. - Привет, я твой новый сосед, - ответил парень по ту сторону.       Джисон открыл замок и парень потянул за ручку. Хан даже смотреть не очень хотел, как выглядит этот человек, он повернулся спиной, чтобы уйти с порога и дать пройти этой персоне. Не успел младший обернуться, как его уже окликнули. - А ты очень мило выглядишь, бельчонок, - парень начал разглядывать Хана, остановив свое внимание на огромной толстовке лавандового цвета.       Младший резко обернулся и уставился на уже знакомое ему лицо. Парень, чуть выше Джисона, на котором была белая рубашка и черный пиджак, а позади стояло два чемодана. - Т-ты же тот парень из столовки, - Хан немного запнулся, не поверив в такое совпадение. - Ли Минхо, приятно познакомиться, - Ли протянул руку младшему. Джисон недоверчиво посмотрел на старшего, но все-таки пожал руку. - Хан Джисон, - не успел что-либо еще сказать Хан, как Ли за руку притянул младшего к себе. После чего, Минхо сразу ухватил мальчишку за талию. Джисон уперся руками в грудь старшего. - Надеюсь, мы поладим, - с улыбкой на лице сказал Ли, - Ммм, от тебя вкусно пахнет шоколадом, - добавил старший, прижавшись к мягким волосам Хана.       Джисон, наконец, выбрался из крепкой хватки старшего и все еще смотрел на него с выпученными глазами. Минхо ухмыльнулся, как ни в чем не бывало, взял чемоданы и прошел в гостиную. "Поладим?! Да я точно прибью его этой ночью," - Хан посмотрел вслед старшему убийственным взглядом и пошел за ним.       Минхо остановился около столика, где стояла кружка с шоколадом и тарелка с печеньем. Джисон не обращал внимания на старшего, сел обратно на диван, взяв в свои руки, еще теплую кружку и отпив немного любимого напитка. - Так вот почему от тебя так пахнет, - разговаривал Ли с младшим, параллельно снимая с себя пиджак, - Значит, ты у нас сладкоежка, - Минхо перевел взгляд на телевизор, - А еще любитель посмотреть дорамы. - Ты не мог бы отойти, загораживаешь своей тушей весь экран, - глянул Хан на Минхо, а потом обратно на телевизор.       Но старший сделал вид, что не услышал и нарочно стоял, загораживая собой весь обзор. Джисон не выдержал, поставил дораму на паузу и раздраженным взглядом посмотрел на Ли. Но Минхо продолжал стоять на месте и рассматривать квартиру. Хан встал со своего места и, подойдя к старшему, уставился на него, прожигая взглядом. - Ты издеваешься? - начал Джисон. - Что? - невинно переспросил Ли. - Что? Я же попросил отойти от телевизора. Только въехал в новую квартиру, при том, что в ней уже живет человек, и ведешь себя, как эгоист. Как будто ты здесь... - Как будто я здесь хозяин, - ухмыльнулся Минхо, смотря в глаза Джисона, - Послушай, малыш. Да, ты здесь заселился первым, но... мне все равно. Запомни, я эгоист и обычно делаю то, что хочу. Я буду жить здесь так, как удобно мне, а ты просто смиришься с этим. Я так понимаю, это моя комната? - Ли пошел в пустую комнату.       Джисон стоял, не поверив своим ушам. За что ему все это? Он и подумать не мог, что его новый сосед окажется Ли Минхо - самый самоуверенный и эгоистичный человек, которого он только встречал. И теперь придется видеть это лицо с самодовольной ухмылкой каждый день. Хан просто закрыл свое лицо руками и глубоко вздохнув сел на диван, решив продолжить смотреть дораму и пить, уже остывший, шоколад. А Минхо в это время распаковывал чемоданы в своей комнате, напевая какую-то песню себе под нос.

* * *

- Ч-что? П-почему ты? - с дрожью в голосе начал разговор Сынмин. - Как же я рад тебя видеть, малыш. Как говорится, я дома, - с довольной улыбкой на лице ответил Хенджин. "Это же шутка, да?" - спросил про себя Сынмин.       Хенджин перевел взгляд на дверь и закрыл ее. Ким все еще стоит где-то в метре от старшего, боясь даже пошевелиться. - Сынмин, верно? - смотрит Хван на младшего. Тот кивает и понимает, если Хенджин запомнил его имя, то это не к добру, - Ты помнишь о чем я тебе говорил, при нашей первой встрече? - пока не понятно, то ли Хван злится, то ли его забавляет эта ситуация. На вопрос старшего Ким ничего не отвечает, лишь громко сглатывает, - Значит помнишь. Тогда что же это было в столовой? Хотел выпендриться перед друзьями или тебе так не терпится лечь под меня? - Хенджин начал по-тихоньку сокращать расстояние между ними.       Сынмин рефлексом начал отходить назад, пока не уперся спиной в шкаф. Хван встал в полушаге от него и смотрел на младшего сверху вниз во всех смыслах, слегка улыбаясь. Теперь тот никуда от него не денется, но даже в такой обстановке Ким предпринял попытку сбежать, к его сожалению, неудачную попытку. Сынмин быстренько бросил свой взгляд на дверь, что не скрылось от глаз Хвана. Мин только хотел ринуться к двери, как вдруг старший уперся одной рукой о шкаф, перекрыв проход младшему. Смелости посмотреть старшему в глаза у Сынмина не было, он смотрел на руку Хвана, что загородила единственный путь к отступлению. Рука у Хенджина выглядела очень эстетично: на указательном и безымянном пальцах были надеты серебряные кольца, на запястье красовался браслет в виде цепочки, а также очень сильно выделялись вены, что придавало только больше эстетики. - Куда же делась вся твоя уверенность? Боишься меня? - Хван не отрывал взгляд от Кима. - Нет, - все, что смог выдавить из себя младший. - Посмотри на меня. - Не хочу. - Потому что боишься? - Нет. - У тебя словарный запас что-ли закончился? - Хенджин начал говорить уже более раздраженно, - Я сказал смотри на меня, когда с тобой разговаривают, - эту фразу Хван сказал таким же низким голосом, как и в их первую встречу.       В голову Сынмина сразу ударили воспоминания, как Хенджин прижал того к стене и сказал слова, от которых Ким залился краской. И вот сейчас младший все также стоит и смотрит куда-то в сторону, но его уши заметно покраснели. Хван обратил на это внимание и ухмыльнулся. - Неужели тебя возбуждает, когда я с тобой так разговариваю? - ответа, конечно же, не последовало. Тогда Хенджин приблизился к уху младшего, - Или же тебе нравится, когда я тебя прижимаю к стене? - Не неси чушь, - наконец-то Ким взял себя в руки и посмотрел на старшего. Только сейчас Сынмин заметил, какие нежно-карие глаза были у Хенджина.       Вдруг их "разговор" прервал телефонный звонок Сынмина. Но Ким почему-то не поднимал трубку, как будто ждал разрешения от старшего. Хенджин убрал руку и отошел от парня. Сынмин, наконец, выдохнул и взял телефон в руки. - Да, пап, - ответил на звонок Ким. - Сынок, я уже подъехал к общежитию, привез твои вещи. Ты сейчас где? - Я как раз в общежитии, сейчас выйду. - Кстати, что у тебя там с комнатой, все нормально? - Да, комната просто замечательная, хотя есть одна проблемка, - Сынмин посмотрел на Хенджина, тот сидел на кровати и в открытую пялился на младшего. - Проблемка? Что-то не так? - Да нет, пустяки, даже внимания не стоит, - улыбнулся Ким. Хван нахмурил брови и про себя назвал Сынмина мелким засранцем. - А, тогда ладно. А что на счет соседа?       Ким вздохнул, не очень хотелось отвечать. - Я буду жить с еще одним парнем, он на год старше меня, учиться на втором курсе того же факультета, что и я, - с неохотой ответил Сынмин. - Ого, как тебе повезло, может, сможешь чему-нибудь у него научиться. Слушай, может попросишь его помочь перенести коробки, а то их оказалось больше, чем мы думали, - попросил отец Сынмина. - А, эм... Да я и сам справлюсь. - Сынок, просто у меня еще деловая встреча, поэтому нужно поторопиться. - Х-хорошо, сейчас спустимся, - Ким отключился и посмотрел на Хвана. Старший все также пялился на Мина. - Надо же, ты запомнил все, что я тебе рассказал при встрече, - с улыбкой сказал Хенджин. Сынмин смотрел на Хвана и молчал, - Что? - Ты...Ты не мог бы помочь перенести коробки с вещами? - Ким опустил взгляд в пол, - П-пожалуйста.       Хенджин встал с кровати и подошел к Сынмину. Младший посмотрел на парня, у которого на лице была некая заинтересованность. - Разве я не пустяковая проблемка, которая даже внимания не стоит? - старший выгнул бровь, строя из себя обиженного, - Сначала говоришь, что я проблема, а потом просишь помочь. И что мне за это будет? - Хван сложил руки на груди, но Ким, похоже, не знал, что ответить, - Ладно, пошли, но теперь ты мой должник. И еще, - старший остановился около двери, - Никому не слова про сегодня, не забывай, мы теперь будем жить вместе. Если ты меня разозлишь, то вряд ли я дам тебе спокойно спать ночью.       Хенджин вышел из комнаты, Сынмин вышел за ним, закрыв за собой дверь на ключ. Он шел за Хваном, пытаясь переварить информацию. Во что теперь превратится его жизнь, он боится даже подумать, что может сделать с ним старший. На улице стояла машина, а рядом с ней стоял отец Мина и разговаривал с кем-то по телефону. Увидев Сынмина мужчина закончил телефонный звонок и подойдя к сыну крепко обнял малыша. - Пап! Ты задушишь меня! - еле как сказал Сынмин. И отец сразу отпустил парня. - Могу я обнять своего ребенка? - с улыбкой на лице задал риторический вопрос мужчина. - Я уже не ребенок, - немного нахмурился Ким. - Для нас ты всегда им будешь. О, а ты значит его сосед по комнате. Здравствуй, я отец Сынмина, - мужчина протянул руку Хвану. - Здравствуйте, Хван Хенджин, очень приятно, - парень пожал руку старшему, Хван выглядел очень расслабленно и тепло улыбался мужчине, на что Сынмин обратил внимание. Это совсем не та улыбка, которую показывал парень младшему. - Спасибо, что согласился помочь с вещами, мне уже ехать нужно, а Сынмин один не справится, - поблагодарил мужчина паренька. - Я бы и один справился, - сказал Сынмин себе под нос, только Хенджин услышал его слова.       Когда все коробки их машины были выгружены, мистер Ким поблагодарил Хвана. - Ну вот и последняя, спасибо тебе за помощь, Хенджин. Надеюсь, вы нормально донесете вещи до комнаты. Так, а мне уже пора, пока сынок, удачи в учебе, - отец крепко обнял своего сына. - Пока пап, - Сынмин помахал отцу и потащил некоторые коробки к общежитию. - Хенджин, позаботься о нем, пожалуйста, - начал говорить мистер Ким, когда убедился, что Сынмин их не слышит, - В школе у него не было друзей, да и, похоже, его часто задирали, а иногда доходило даже до драк. Правда, он никогда не рассказывал нам об этом, не хотел, чтобы мы о нем волновались. Я вижу, что ты хороший парень, поэтому прошу иногда поглядывать за ним, - просил мужчина, беспокоясь о своем мальчике. - Не волнуйтесь, никто и пальцем его не тронет, обещаю, - с теплой улыбкой сказал Хван. - Спасибо, ну, еще увидимся, пока, - попрощался мужчина и сел в машину. - До свидания.       Как только машина уехала, Хенджин посмотрел в сторону общежития. - Никто и пальцем его не тронет... Потому что только я имею на это право, - с ухмылкой сказал старший. Он взял остальные коробки и направился в свою, точнее, их комнату. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.