ID работы: 10441762

Вперед во взрослую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 82 Отзывы 64 В сборник Скачать

Приятных снов

Настройки текста
- Хён, стой... пожалуйста, - Сынмин был прижат к стенке, а его руки крепко держали на головой, чтобы парень не смог вырваться. - Я же предупреждал тебя. Не нужно никому рассказывать, но ты не послушался, - Хван одной рукой держал руки младшего, другой медленно расстегивал его белоснежную рубашку. - Я больше не буду, - Мин в слезах просит старшего остановиться. - Я не хочу. - Не обманывай себя, ты любишь, когда я обращаюсь грубо с тобой, - Хенджин приблизился губами к шее Кима и оставил несколько следов, которые позже станут ярко-алого оттенка. - Нет, я не люблю, мне... н-не нравится, - Сынмин тяжело дышит, старается говорить внятно, но выходит не очень, в итоге получается что-то похожее на стоны. И это только больше раззадоривает старшего. - Если тебе не нравится, то почему это место говорит обратное? - Хван уперся коленкой между ног Мина, на что тот простонал, уткнувшись лицом в плечо старшего. - Малыш, будь тише. Ты же не хочешь, чтобы другие услышали. Сынмин? Сынмин. Сынмин! - Сынмин! Ким Сынмин! - Джисон пытается разбудить Кима, сильно тряся его за плечи. - А? Что? - Мин, наконец-то, открыл глаза и сонным взглядом смотрел на Хана, пока не понимая что происходит. - Во-первых, не спи в столовке. Во-вторых, ты пудинг же не будешь? Я возьму? - А, да. Бери, - младший потер глаза и посмотрел на своих друзей, что сидели рядом и уплетали его пудинг. - Что с тобой? Ты весь день, как лунатик ходишь, - сказал Феликс, облизывая ложку. - Я не выспался ночью, точнее вообще заснуть не мог. - Почему? Это из-за Хвана? - Ликс сделал серьезное лицо. - И да, и нет. - В хмыхле? - спросил Джисон с набитыми щеками. - Ну, он то ничего не сделал, но в голове никак не укладывались все произошедшие события. Поэтому из-за всех этих мыслей я не мог заснуть. - У меня тут есть новости. Это касается всех их компашки, - убрал в сторону ложку Феликс и открыл свой сок. Хан и Сынмин внимательно слушали друга. - Вчера Чан пришел домой со своим другом, его зовут Со Чанбин, он же вчера сидел в столовке с Хваном и Минхо. Кстати, он пока поживет у нас. - Погоди, то есть Чан знаком с этими тремя? - Джисон нахмурил брови и стал еще больше похож на белку, только злую. - Да, оказывается брат тоже числится в их компании. Но это не все. Я спросил у них обоих на счет Хвана, типа, какого хрена он угрожает Мину. На что оба отреагировали очень удивленно, особенно Со, бедный аж подавился. Короче, они не знали об этом, но! Они рассказали, что если Хенджину понравиться что-нибудь или кто-нибудь, то он будет играться с этим пока не надоест. Получается, на данный момент интересующая его "вещь", - Ликс показал пальцами кавычки. - Это ты, - он посмотрел на Кима. - То есть я - вещь, с которой можно поиграться и выкинуть? - Сынмин был вне себя от злости. - Типа, поматросить и бросить? - перефразировал Джисон. - Ну можно и так сказать, но я, надеюсь, до этого не дойдет, - вздохнул Ли. - Хер ему. Если он думает, что я буду играть по его правилам, то сильно ошибается. Хах, а я уж подумал, что он не такой уж и плохой. Он вчера помог мне перенести коробки с вещами, да и потом не доставал меня, - Мин был слегка расстроен, что Хван о нем такого мнения. Он, конечно, понимал, что они не смогут никогда подружиться, это невозможно просто. Но надежда какая-то была, ведь младшему теперь жить с этим самодовольным кретином. - А я сразу понял, что мой сосед будет невыносимым эгоистом и, как видите, был прав, - Хан собирал по стенкам стаканчика остатки пудинга, жалуясь на его нового сожителя. - Да что он тебе такого сделал? - спросил Ликс. - Минхо вроде более менее нормальный, по сравнению с Хваном. - Что сделал?! - Джисон с возмущением посмотрел на друга. - Придя в дом начал качать права, съел без разрешения мой попкорн, домогался меня, зашел в мою комнату, когда я переодевался. Вот с этого я реально бомбанул! Он тупо открыл мою дверь, посмотрел на меня, ухмыльнулся и ушел. Просто ушел! Как же меня раздражает его эта кошачья морда. Просто... - Хан сжал кулаки и тихонько стукнул по столу, чтобы не перевернуть все, что на нем стояло. - Весело у тебя там, - все, что ответил Ли. - Кстати, ты сказал, что Чанбин живет у вас? - вспомнил Сынмин. - Да, похоже, что-то произошло у его семьи. Точно не знаю, подслушал разговор Чана и его, но не до конца понял. Но... Он вроде неплохой, вспыльчивый немного, а так с ним приятно общаться. Видели бы вы его телосложение. Просто... Вау, - Ликс посмотрел куда-то на стол и улыбнулся, задумавшись о чем-то. - Прошу избавить нас от подробностей, - нахмурился Хан. - Никогда не думал, что скажу это, но я согласен с Джисоном, - вздохнул Мин. - Кстати, что-то их не видно сегодня. - Чан сказал, что сегодня устроит допрос с пристрастиями для них, на счет всего произошедшего вчера, - осведомил их Ёнбок. - Откуда ты знаешь? Неужели, Чан все так легко рассказал? - удивился Джисон. - Ну, я ему немного поугрожал... - Можешь не продолжать, бедный Крис. - Сам виноват, что ничего мне не рассказывал. Я в шоке был. Прикиньте, оказывается эта четверка очень хорошо известна здесь. Они что-то на подобие банды, только из четырех человек. А брат является тем, кто собрал всех. - Слушай, Ликс, а на счет того парня, которому они угрожали, ничего не знаешь об этом? - хотел узнать Сынмин. - Единственное, что сказал мне Чан, чтобы я не лез во все это, якобы они сами разберутся. Бесит. Хмм... - Феликс оторвался от трубочки и улыбнулся. - Ой не нравится мне это лицо, - вздохнул Джисон, посмотря на Ёнбока. - Ликс, что ты опять задумал? - Если мой брат не может мне рассказать, значит, я спрошу у его друга. - У друга? Ты имеешь ввиду... - Чанбина. - Почему-то мне кажется, что с ним не так просто поговорить, - начал Сынмин. - При нашей встрече он вел себя хуже всех. - Я думал Хенджин вел себя хуже всех, - посмотрел Хан на Мина. - Ну, да. Но Чанбин, похоже, из тех людей, которые решают свои проблемы кулаками. Поговорить с ним будет не легко, - продолжил Ким. - Ну, это мы еще посмотрим, - Ликс поднялся со своего места. - Как говорится: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское". - О! Как на счет того, чтобы отпраздновать наше поступление? - вскочил Хан - Отпраздновать? - переспросил Сынмин. - Позволь перевести: "Выпить за наше поступление" - ухмыльнулся Феликс. - Хотя в случае Джисона, лучше сказать напиться. Он по-другому не может, - Хан закатил на это глаза. - Значит так! На выходные собираемся у..., - задумался старший. - А у кого соберемся? - Давайте у меня, думаю брат будет не против, а если и будет, то я быстро это исправлю, - опять улыбнулся Ёнбок. - Может, хватит запугивать Чана? Ты самый настоящий дьявол. - Короче, встречаемся у меня в пять часов. Не опаздывать! С меня хавчик, с вас алкашка. - Еды побольше приготовь. Ты же знаешь сколько я ем. - К сожалению, на горьком опыте знаю. Пошлите, скоро пара начнется.       Все направились на занятия. Ликс и Хан бурно что-то обсуждали, пока Сынмин погрузился в свои мысли. "Что это было? Почему мне приснилось это?" - покраснел Ким.

***

      Занятия закончились. Ликс с Кимом проводили Хани до остановки. Пока ждали автобус, ребята обсуждали, кто что будет пить, какую еду лучше заказать или приготовить. Когда приехал транспорт младшие попрощались с Джисоном. У Феликса зазвонил телефон. - Ало, - Ли ответил на вызов. - Да. Да, я с Мином стою около первой остановки. Ты уже закончил? А, хорошо, тогда жду, - Ликс отключился. - Звонил Чан, он сейчас подъедет, тебя подвезти? - Нет, спасибо. Здесь близко дойти, я лучше музыку послушаю. Чан-хён сказал, что у них уже закончились занятия? - Вроде того. А что? - Получается, что мой любимый сосед, скорее всего, уже вернулся в общежитие. - Мин, если вдруг что-то произойдет, то сразу звони мне или Джисону. - Я думаю, все будет в порядке. Не волнуйся.       Как только Чан забрал Ликса, Сынмин одел наушники и погрузился в музыку любимой группы DAY6.       Общежитие. Комната 42. Ким стоит перед дверью и смотрит на ее ручку. Единственное, что сейчас крутится в голове это тот сон. И тупой вопрос: "Заходить или нет?" Хотя, младший и так понимает, что он сделает это. Вздохнув поглубже Ким открывает эту чёртову комнату. Сюда проникают яркие лучи солнца, здесь очень даже тепло и уютно. Первое, на что обратил свое внимание Мин, на коробки, что стояли в углу около стола. Которые, вроде как, вчера таскали мальчики. - Стоп, почему они открыты? Я вроде вчера ничего еще не разбирал, - обратил внимание Ким на раскрытые коробки. - С фофращением, - раздался не громкий голос с кровати. - Твою...! - дернулся от неожиданности младший. - Мать... Зачем. Так. Пугать, - парень повернул голову. Около двери стояла кровать, а на ней пластом, уткнувшись лицом в подушку, лежал Хенджин. - Как такой крафафчик, как я, мог фебя напугать? - скорее мямлил старший, чем разговаривал. - Я не понимаю, что ты там бормочешь.       Хван уперся подбородком в подушку, продолжая лежать в таком же положении. - Я говорю, как такой красавчик, как я, мог тебя напугать? - Кто сказал, что ты красавчик? - Все так говорят. Да я и сам знаю. У меня не только лицо, но и тело шикарное. Могу показать.       После этих слов Сынмин снова вспомнил сон и тут же отвернулся. - Н-нет, спасибо. Не хочу ослепнуть. - Ну да, от моей красоты можно и в обморок упасть. "Ага, вспоминая свой сон, я каждый раз хочу в обморок грохнуться. Да так, чтобы всю память отшибло," - мысленно ответил Мин. Посмотрев на старшего паренек заметил, что у того был какой-то уставший вид. - Почему у тебя такое замученное лицо? - спросил Сынмин, сделав равнодушный вид. - Если ты не заметил, то коробок стало больше. Сегодня я пораньше вернулся, чтобы забрать свои вещи и перенести их сюда. И делал я это ОДИН, - выделил последнее слово Хенджин. - Если ты не заметил, то я был в универе и учился. Тем более... ты не просил о помощи. - Какой толк просить, все равно у тебя были еще пары. - Так значит, эти открытые коробки твои? Почему у тебя так мало вещей? Раз, два, три, всего лишь три небольшие коробки? - Я взял только самое необходимое. Да и таких вещей у меня немного, а одежду я могу купить в любое время, необязательно тащить все из дома. - Богатенький значит. - В этом университете учатся в основном одни богачи. Все поступили в него только с помощью денег и хороших связей. Разве, ты не тем же способом? - Я смог поступить, только благодаря усердной учебе. И даже умудрился попасть на бюджет, хотя думал, что поступить в такое место это уже достижение для меня. Поэтому я все время работал, а узнав, что смог поступить на бюджет, сразу решил снимать комнату в общежитии. Не жить теперь с родителями и не добираться почти целый час до места учебы, - все это время Сынмин смотрел в пол, опустив голову. Вспоминая, как трудно ему дался последний год. - Это была моя мечта. Я хотел учиться в престижном месте, завести друзей, спокойно жить взрослой жизнью, а что в итоге? - Ким посмотрел на старшего, что внимательно слушал парня, приоткрыв при этом рот. - В итоге, первый мой день был просто ужасным. И все из-за одного озабоченного идиота. - Это ты обо мне? Я по-моему говорил не разговаривать со мной так, договоришься когда-нибудь. Тем более, посмотрев на твою реакцию, когда я тебя поймал, могу сказать, что ты был не против всего, что я делал. - Ты издеваешься? - В любом случае, я очень удивлен. Я думал ты просто богатенький мальчик, который любит совать свой нос не в свои дела. А ты, оказывается, еще интереснее, чем я представлял. - Хван, наконец, поднялся с кровати, зачесав рукой свои длинные волосы, он посмотрел на коробки, а потом опять на Кима. - Поможешь мне разобрать их. - С чего бы? - Это был не вопрос. Я вчера тебе помог, так что сейчас твоя очередь. - Тц, и ведь не возразишь, - Мин скинул с себя рюкзак и направился в ванную. - Ты куда? - Я хочу принять душ. - Неужели, для меня готовишься? - Ты дурак? У нас сегодня физкультура была, я весь потный и грязный. - Да мне как-то все равно. Тебя бы я любым взял. - Извращенец, свали в закат, - прорычал Сынмин и ушел в ванную, хлопнув при этом дверью.       Старший на это всего лишь хмыкнул и уселся на кровать. Послышались уведомления на телефоне. - Господи, только не Чан, пожалуйста, - Хенджин достал свой телефон из портфеля. - Не понял. - уведомления все приходили, но не на телефон старшего. Посмотрев на кровать Кима парень увидел светящиеся от сообщений телефон. Хван будет не Хваном, если не посмотрит от кого что пришло. - У него даже пароля нет. Какой же он невинный, неужели нечего скрывать? Так, и кто тут у нас написывает. - Интересно, - Хенджин положил телефон и направился к ванне. - Итак, делаем ставки, - парень дергает за ручку, дверь поддается. - Из-за меня даже забыл дверь закрыть. Зайдя внутрь, Хван почувствовал прекрасный аромат геля для душа. "Как вкусно пахнет, странно, это... вино?" - не мог понять Хван.       Младший стоял в душе. Из-за вспотевшего стекла все было размыто, но даже так старший заметил худое, стройное тело. Парень все стоял и наблюдал, вдруг младший перестал двигаться и неподвижно стоял под струями воды, смотря в пол. Хенджин уже подумал, вдруг его заметили, но тут Ким начал негромко говорить. - Черт, никак из головы не вылетает. Почему мне вообще эта фигня приснилась, еще и прямо в университете. Господи... Все из-за него. Бесит! Надеюсь, я не говорил во сне и не издавал никаких звуков. Нет, если бы что-то было, то ребята бы спросили, ну Джисон то точно начал угорать. Только бы сегодня подобной пошлятины не снилось, - протараторил Мин и продолжил мыться. "Ему что... снился мокрый сон? И кто ему снился? Так, стоп. Почему меня вообще это волнует? " - пока Хван спорил сам с собой, Сынмин уже закончил мыться и открыл дверцу, чтобы выйти из душа. - ЁП ТВОЮ МАТЬ! - Ким быстренько зашел обратно в душ и задвинул дверцу. - К-какого ты тут делаешь?! Я же закрывал дверь! - С легким паром. И нет, ты не закрыл ее. Я тут хотел предложить сходить в кафе и вместе поесть, тут недалеко. Ты, наверное, голодный. Давай выходи и одевайся, я буду ждать тебя на улице. Кстати, у тебя самая лучшая задница, из которых я только видел. Так и хочется куснуть, - с этими словами старший закрыл дверь.       Ким стоял весь красный и пялился в одну точку, до сих пор переваривая последнюю фразу. - Я его ненавижу. Зачем я представил это? - младший посмотрел вниз. - И что мне с этим делать? Наконец-то со всем разобравшись, Сынмин выходит из общежития и смотрит по сторонам. Старшего нигде не видно. На телефон приходит сообщение. Мой Хён❤~ Иди на парковку за общежитием :з       Младший сначала вообще не понял, какой еще "Мой Хён", но через секунду он уже готов был отвесить Хвану несколько подзатыльников за то, что трогал чужой телефон. Ким, как и сказано было в сообщении, идет к парковке. Хотя сейчас день, в этом месте было темновато. У старшего, скорее всего, была своя машина, если он позвал Мина на парковку. Осматривая кучу машин, младший нигде не мог найти Хенджина. Пройдя немного дальше, все также осматривая дорогие автомобили, Сынмин увидел одинокий мотоцикл, что стоял посередине шикарных машин. "По-моему, я где-то видел этот мотоцикл. А! Это же он проезжал мимо автобуса вчера," - вспомнил Ким, любуясь красочным мото. - Нравится? - неожиданно послышался голос сзади.       Младший резко обернулся назад и увидел Хенджина, что с довольным лицом смотрел на Кима. - Это твой? - с интересом спросил Мин. - Ага, мой малыш, - было это адресовано мотоциклу или Сынмину, даже для автора остается загадкой. - Значит, это ты... - Что я? - А, нет, ничего. - Почему ты так долго? Целый час прошел. - Да просто не знал, что одеть. - Готовился к свиданию? - Ха? К свиданию? Губу закати. И вообще, какого ты трогал мой телефон? Мой Хён, серьезно? - А разве, я не твой Хён? - Ты минимум озабоченный извращенец. - Тоже правда. Но, чтобы ты знал, - Хенджин приподнял подбородок младшего, смотря ему в глаза. - Я такой только с тобой.       Слишком близко. Сынмин громко сглотнул, что не мог не заметить старший. Хван лишь ухмыльнулся и решил не испытывать пока младшего. - Странно, что твой мопед такой чистенький, зная как ты высокомерно относишься к людям. Я на их месте давно бы уже несколько царапин оставил и баллончиком подкрасил, - отодвинул от себя старшего Ким. - Мопед? - усмехнулся Хенджин. - Посмотри во-о-он туда, - парень указал в сторону на стену. - Камеры? - Мин осмотрелся и увидел еще несколько видеокамер. - Почему так много? - Малыш, если ты не забыл, то ты поступил в элитное училище. А на этой парковке все принадлежит тем, кто там учиться и преподает. - Погоди, ты хочешь сказать, что все это огромное место, заставленное дорогущими автомобилями, все это принадлежит студентам?! - В основном да. Короче, если кто-то тронет моего малыша, я сразу узнаю по камерам кто это был. И поверь, безнаказанным он не уйдет, - Хенджин подошел к мотоциклу и взял в руки шлем. - Лови, - парень кинул дополнительный шлем младшему и начал надевать свой. - Ты хочешь, чтобы я поехал с тобой? Нет, спасибо, не очень хочется рисковать своей жизнью. - Я очень опытный в этом деле. И не только в этом, - играючи приподнял одну бровь Хван, улыбнувшись уголком губ. - Так что садись.       Сдавшись, Сынмин вздохнул и, еще раз посмотрев на шлем, надел его. Хенджин сел на мотоцикл и, взглянув на Мина, постучал по сиденью. Ким послушно сел взади и положил свои руки по бокам старшего. Хвану это не понравилось и взяв руки паренька он покрепче обхватил ими себя. - Держись крепче, - после этих слов Хенджин нажал на газ, не забыв оставить на дороге след от колес, и направился к излюбленному кафе.       Им вслед смотрел темный силуэт. Парень в черном капюшоне все это время наблюдал за мальчиками из-за высокой колонны. - Посмотрим на твое самодовольное лицо, когда я поработаю над твоей "малышкой", - поправил очки парень. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.