ID работы: 10441762

Вперед во взрослую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 82 Отзывы 64 В сборник Скачать

Дэдпул сближает

Настройки текста
      Вернувшись в общежитие ребята принялись разбирать свои вещи. - Давай ты поможешь мне с вещами, а потом я помогу тебе с твоими, - предложил Хенджин младшему. - А, хорошо, - Сынмин осматривал коробки, не зная с какой начать. - Какую коробку мне разбирать? - Любую бери, хотя... Бери вот эту, - Хван указал на коробку рядом с окном, она была небольшого размера. - Хорошо, - Мин взял ножницы, чтобы убрать скотч, обернутый вокруг коробки. Открыв и посмотрев внутрь Ким увидел много вещей. Неаккуратно лежащих вещей, как-будто их скомкали и бросили прямо так. - Мда, ну ты неряха. - Цыц. Я буду рад, если ты все это погладишь, - улыбается старший. - Ага, бегу и спотыкаюсь, - хоть вся одежда была мятой, Ким все равно аккуратно сворачивал каждую вещь, будь это футболка, кофта, штаны или... трусы? - Это что? - Ну, судя по виду - трусы. - Я вижу. Ты поэтому сказал мне взять эту коробку? - Не думаю. - Я, надеюсь, они чистые? - Сынмин смотрит на Хвана. Старший молчит, перебирая другие вещи. - Они ведь чистые, да?! - Не знаю, я кидал туда все, что под руку попадется. Просто проверь, понюхай и все, - после этих слов Мин кидает в парня его же трусами. - Сам нюхай, - Ким продолжил разбирать вещи. Как только ему попадалось очередное нижнее белье, все летело в сторону старшего. Чаще всего прилетая прямо в лицо. - Да хватит уже, неженка блин. Вот давай, в какой коробке у тебя лежит белье? Я тоже его разберу, - Хенджин открывает каждую коробку и наконец-то находит, лежащую в ней одежду. Все вещи были аккуратно сложены, верхняя одежда отдельно, низ отдельно, нижнее белье отдельно. - Ага, в отличие от некоторых я нормально сложил вещи. Их осталось только перенести в шкаф, а твои нужно еще аккуратно сложить. - Подумаешь, - отвел взгляд старший. Он брал по несколько вещей и переносил их в шкаф. - Это что? У тебя есть розовые трусы? - Хенджин взял в руки одежду и показал Киму. - Н-нет! Просто мама нечаянно постирала их с красным платьем. А до этого они были белыми, - засмущался Сынмин. - М-м-м, розовые мне больше нравятся. Думаю, ты в них будешь выглядеть очень мило. Наденешь их сегодня? - Ха? Сам надевай, если тебе нравятся, дарю, - еще больше покраснел Ким и продолжил копаться в вещах старшего. Хенджин взял чужое белье и положил на свою полку в шкафу.       Наконец, они закончили. Теперь комната стала намного уютнее. Оба парня упали на свои койки. Хенджин опять лицом в подушку, а Сынмин развалился на кровати в форме звездочки. - Я устал, - Хван повернул голову в сторону Кима. - А я опять хочу есть, - прикрыл глаза младший. - Уже? Прошло только часа два, - выгнул бровь парень. - И я уже хочу есть, и что такого? - М, можно заказать что-нибудь. Хм, как на счет того, чтобы заказать пиццу и посмотреть какой-нибудь фильм? - Пиццу?? - Сынмин быстро принял сидячее положение. - А можно пиццу с ананасами? - Сейчас младший был похож на маленького милого щеночка, Хенджин даже мог увидеть эти прижатые ушки, как у щенка. Слишком мило. Так, погодите... Он сказал с ананасами?! - Мне показалось или ты сказал пицца с ананасами? - Да, я знаю, что такое едят только ненормальные и бла-бла-бла. - Ну, вообще-то, к этим ненормальным и я отношусь, - улыбнулся Хван. Мин похлопал глазами. - Значит, пицца с ананасами? Как насчёт выпить? Может, что-нибудь покрепче? - Я никогда не пробовал алкоголь. Тем более завтра на учебу. - Серьезно? Какой ты скучный. Ну, тогда выпью один. Что еще заказать? - Я больше ничего не буду. - Окей. Тогда ты выбирай пока фильм, а я позвоню в доставку. - Стой. На этот раз я буду платить. - Не нужно. - Нет, нужно. Ты сегодня угощал за меня в кафе, теперь моя очередь, - Ким говорил очень серьезно, но старшему почему-то было смешно от нахмуренных бровей младшего. - Ты чего смеешься? - Нет, нет, ничего. Просто, когда ты такой серьезный, это очень мило. - Может, хватит меня называть милым? Я, вообще-то, серьезно. - Да, да, можешь заказать, но тогда я выбираю, что смотреть. - Договорились.       Старший поднялся с кровати и пошел к столу, где стоял ноутбук. "Хм, сейчас возьму и включу какое-нибудь порно", - ухмыльнулся Хенджин. - Если ты включишь порнушку я тебя кастрирую, - говорит из-за спины Сынмин. В ответ молчание. Он мысли читает? "Зануда..." - надулся Хван.       Сынмин сделал заказ, Хенджин выбрал фильм и пока пицца не пришла, сходил в магазин за вином. Поставив ноутбук на кровать Хвана и положив рядом все вкусняшки, ребята улеглись рядом с друг другом на живот, а перед собой поставили ноутбук. Удивительно, что Мин так легко согласился на то, чтобы лечь рядом со старшим. Наверное, слишком уж рад доставленной пиццей, давно он ее не ел, да и фильмы давненько не смотрел. Интересно, что же выбрал Хенджин? - Что смотрим? - поинтересовался Сынмин. Наконец-то, поудобнее устроившись на кровати. Старший лежал у стенки, а Мин рядом, ближе к двери. - Дэдпул, - кратко ответил Хван. - Дэдпул? Почему его? Любишь супергероев? - Да нет. Просто Чан все время твердит посмотреть его. Как раз выдался такой момент. - М. Тогда включай быстрее. - Неужели, так не терпится посмотреть? - Я хочу быстрее начать есть пиццу. - Ахах, окей, окей.       Мальчики начали кинопросмотр. Смотрели они взахлеб, смеясь над какими-то шутками, придумывали и обсуждали всякие теории, и реагируя на некоторые моменты типа: "Иу", "Фу" или "Оу". Под конец фильма Сынмин заснул. Хенджин взял одеяло, чтобы укрыть им парня. Неожиданно младший начал ворочать головой и тяжело дышать. "Ему снится кошмар?" - первое, что подумал старший. - П-погоди... Только н-не там... - Ким начал говорить во сне. - Нха... Ах, хён... "Ему опять снится мокрый сон?" - Хенджин внимательно наблюдал за эмоциями Мина. "Хён? Кто ему снится?" - почему-то это очень злило Хенджина, что Сынмину сейчас снится пошлый сон с каким-то парнем. - С-стой... Х-хенджин... - простонал имя старшего Ким. "...он назвал мое имя?" - Хван смотрел на Сынмина с приоткрытым ртом. Сглотнув вязкую слюну, Хенджин боролся с мыслей прикоснуться к парню.

* * *

      На всю комнату орет будильник, оповещая о том, что время уже 6:30. Обычное утро, это когда ты просыпаешься в своей кровати, идёшь умываться и, не успев позавтракать бежишь на учебу. Но это утро вообще не такое, какое должно быть! Почему Сынмин проснулся в кровати старшего? Где сам Хенджин? И почему на столе стоит чай и лежит булочка? Записка? Младший подошёл к столу и взял в руки бумажку. "Доброе утро, Минни. Я ушел пораньше, у меня дела. Вчера ты уснул после фильма на моей кровати, я не стал тебя будить. Ты слишком милый, когда спишь." - Он смотрел, как я сплю? - смутился Сынмин. - Погодите, в смысле, он рядом был? "Сразу отвечу на твой вопрос: да, я спал рядом с тобой." - Хван Хенджин, ты... - поднял голову вверх младший, тяжело вздохнул и продолжил читать. "На столе стоит завтрак. Булочка с клубничным джемом и чай со вкусом лесных ягод. Брр. Слишком сладко, как ты это ешь?" - Потому что я люблю фрукты и ягоды, - Сынмин подошёл к столу, где лежали лакомства и слегка улыбнулся, после, вернулся к записке. "Ну, приятного тебе аппетита. Вернусь сегодня поздно, поэтому у меня есть к тебе просьба. Можешь сегодня зайти в то кафе, где мы были. Подойди к Йенни, он должен передать кое-что мне. Забери, пожалуйста, и спасибо, я знал, что ты не откажешь." - ...он и правда невыносим, - ещё раз вздохнул Ким. "Я оставил номер Чана, он может подвезти тебя после занятий, он в курсе. На этом все." - Брат Феликса? Ну, он вроде нормальный и выглядит дружелюбно. Не то, что некоторые. Так, это ещё не все? - Сынмин присмотрелся, ниже более мелким подчерком было ещё что-то написано. "P.S. Когда вернусь, расскажешь, что тебе снилось? А то мне интересно, что я такого делал в твоём сне, что ты аж так отчаянно звал меня." И сбоку подпись большими буквами: "Твой Хён❤"       Глаза младшего сразу округлились, рот приоткрылся в немом крике, а по телу пробежал холодок. Неужели, ему опять снился тот сон? И Хван все слышал? - Нет, нет, нет! Твою маааать! - Мин закрыл лицо руками. Мысли путались, в голове крутились самые разные оправдания. А, вдруг, младший возбудился? Получается, если Хенджин лежал рядом, значит, он мог увидеть, что... - Сука, за что мне это всё? Ладно, до вечера я придумаю какое-нибудь оправдание... наверное.       Сынмин начал успокаивать себя глупыми отмазками. И пока он умывался, пока завтракал, кстати, очень вкусная булочка, надо будет узнать, где Хенджин ее купил, так вот, даже пока одевался в университет, Мин думал, что сказать старшему. В итоге, он сидит на паре, совершенно не слушая о чем говорит преподаватель, и все ещё думает над тупым оправданием.       Столовая. - Сынмин, ты чего опять в пространстве сидишь? - замечает Ликс, как Ким смотрит в одну точку, держа при этом вилку и не двигаясь. - А, да нет, все нормально. Я сегодня весь день какой-то рассеянный. Даже лекцию не слушал, не могли бы вы дать потом тетради, пожалуйста, я тему перепишу, - Мин, наконец, продолжил есть. - No problem. Только у Джисона не бери, он по-любому ничего не писал. - Слишком скучная была пара, чтобы что-то записывать, - нашел для себя оправдание Хан. - Блин, ешьте быстрее, а. - Ты куда-то торопишься? - приподнял одну бровь Ли. - Я не хочу видеть этого кошака, если он со своими сюда припрется. - Кстати, Хенджин попросил съездить в кафе с твоим братом, - решил сказать Ким Феликсу. - Что? Зачем? - Ёнбок был не в курсе, и с интересом посмотрел на младшего. - Он сказал, что нужно что-то забрать у его друга. Вроде, Чан-хён в курсе, он сможет подвезти меня. - Крис ничего не говорил. А почему ты вообще выполняешь просьбы Хенджина? Он тебя заставляет? - А, да нет. Просто попросил, я и согласился, - хотя, в принципе, выбора и правда не было, судя по письму. - У тебя все нормально? Он тебя не обижает? - На удивление, нет. Мы даже фильм вчера вместе посмотрели и пиццу заказали. - Ого, вот это продвижение. Быстро вы сдружились, хотя только вчера ты готов был его прибить. - Я сам его не понимаю. То он угрожает мне, то кино предлагает посмотреть. Может он не такой уж и плохой. - Не расслабляйся. Ты его совсем не знаешь, - со всей серьёзностью говорит Феликс. - Парни, давайте хавайте резче, - поторапливает их Джисон. - Давай быстрее есть, а то наш Хани сейчас перевозбудится уже, - смеётся Ли. - А ну цыц, - тихонько пинает старший Ликса под столом.       Следующая пара у ребят - физкультура. Конечно же, они опоздали на нее. Так как Джисон сказал пойти другим путем, чтобы не наткнуться на Минхо. И вот после того, как им сделали замечание за опоздание, они втроём остались переодеваться в раздевалке. Остальные уже начали разминку. Даже так, эта тройка не очень торопилась. Как вообще можно ставить после обеда физкультуру? Их полные животы не выдержат такой нагрузки, не дай бог станет плохо. Сняв с себя футболку и аккуратно кинув ее в шкафчик, Джисон открыл прекрасный вид на свою грудь и пресс. - Ну нихера себе, - Ликс стоял с открытым ртом и вытаращенными глазами, пялясь на Хана. Джисон похлопал глазами, не понимая сначала о чем вообще идет речь. Следом подошёл Сынмин, тоже приходя в шок, разглядев на теле старшего красные полосы. - Тебя кто так располосовал? - с усмешкой спросил Ким. До Джисона, наконец, допёрло о чем говорят парни. Да, он тоже был вчера в шоке, когда увидел в ванной эти узоры на его прекрасном теле. Если бы Минхо не закрылся в своей комнате, то младший просто прибил его. Или, может быть, если бы Хану не было так стыдно, когда он вспоминал свой внезапный стон. Парень был уверен, что на утро все пропадет, но хер то там. - У меня два варианта, либо на тебя набросилась кошка, либо у кого-то была жаркая ночка, - заулыбался Феликс, тыкая локтем старшего. - Скорее тупой кошак, - сделал злое лицо старший. - Ты сейчас о настоящем или о том, с которым живёшь? - Именно о нем, - Джисон одел майку и сел на скамейку, чтобы переодеть штаны. - Вау, уже такие отношения? - Ликс! Не беси меня. Я его точно когда-нибудь придушу. - В объятиях? Хан ещё раз предупреждающе посмотрел на своего друга, намекая на то, что ещё слово и он на него набросится. - Все, все, - Ёнбок поднял руки в жесте "сдаюсь". - Похоже, вам с Сынмином вчера было очень весело. - Ага, оборжёшься, как весело, - все ещё дуется Джисон. - А я вот с Чанбином вчера поцеловался, - Феликс сделал максимально невинное лицо, будто в этом нет ничего такого. - Ты... Что? - замер Ким, не веря своим ушам. - Он же сказал, что он поцеловался с Чанб... ТЫ, ЧТО СДЕЛАЛ?! - крикнул на всю раздевалку Хан. - Ты че орёшь? - прикрыл одно ухо Ликс. Он когда-нибудь оглохнет от этой слишком громкой белки. - Это вышло случайно, да и поцелуем это не назовешь. Просто чмок. - Вопрос: как? - более менее сбавил громкость старший. - Я хотел в щёчку. - Дай угадаю, и ты типа промазал. - Да, то есть нет. Он неожиданно повернулся ко мне лицом и получилось то, что получилось. - И? - втиснулся Мин. - Что и? - не понял Ли. - А он что? - Чанбин? Да вроде все нормально, хотя если честно, мне понравилось, - сделал паузу Феликс, а потом просто сказал. - Хочу ещё.       Джисон ударил себя по лицу, хотя хотелось ударить друга. - Каждый раз, когда тебе нравится кто-то, ты настолько сильно пристаёшь к этому человеку, что мне становится жалко его. Садист, - добавил в конце Хан. - Натура у меня такая, - пожал плечами Ликс. - Характер у тебя такой херовый. - За это все меня и любят. - Ага, самовлюблённый садист, - закатил глаза Джи. Сынмин хочет спросить. И, все-таки, решается. - Феликс, тебе нравятся парни? - Ну, вообще, мне и девушки нравятся. Я - би. Встречался и с девушками, и с парнями, - с лёгкостью ответил Ёнбок. - Вот оно как, - выдохнул Ким. Почему ему стало легче? - А что? Ты против геев? - Нет, нет. Я как-то нейтрально к этому отношусь, точнее относился. Против однополых отношений ничего не имею. Дверь в мужскую раздевалку резко открывается. - Вы ещё долго будете болтать? А ну, бегом на поле! Десять штрафных кругов, - сказал мужчина в спортивной одежде, свистнув на последок в свой, раздражающий всех, свисток. Парни быстренько вышли из раздевалки и побежали отдуваться за опоздание. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.