ID работы: 10441762

Вперед во взрослую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 82 Отзывы 64 В сборник Скачать

Правда уже близко

Настройки текста
Примечания:

      После пар Минхо с парнями пошли к нему домой. Сегодня они наконец-то посмотрят камеры с парковки и узнают, кто испортил мотоцикл Хвана. - Хо, а Джисон где? - спросил Чан, открывая ноут. - Он задержится в унике. У него там проблемы с преподавателем, - усмехнулся Ли. - Он не против, что мы здесь? - Да нет, - вздохнул парень. - Он наоборот сказал, я цитирую: "Хоть один день будет не наедине с тобой. Пускай почаще приходят", - закатил глаза Минхо. - Ты похоже его конкретно достал, раз он так говорит. - Да это он так. Я уверен, он обожает мои подколы и времяпровождение со мной. - Ну-ну. Бин, ты чего там? - повернулся к парню Крис.       Чанбин стоял около холодильника и искал, чтобы поесть. - У вас вообще еда имеется? - возмущенно захлопнул холодильник Со. - Тебе лишь бы пожрать, - сел за стол Минхо. - Я ел только в столовке. Это было уже давно! - Это было час назад... - Ну я же говорю давно. - Давайте просто что-нибудь закажем, - предложил Чан.       Послышалось, как открывается входная дверь. Минхо встал из-за стола и пошёл в коридор. - Я думал ты задержишься, - подошёл к порогу старший. - Я сбежал, пока этот старик за журналом ходил, - Джисон стал разуваться. - Не боишься, что потом хуже будет? - Деньги решат все, - начал снимать джинсовку парень. Хо на эти слова лишь усмехнулся. - Ты дашь пройти?       Минхо облокотился на стенку, загородив проход младшему. - А что мне за это будет? - игриво улыбнулся Ли. Хан улыбнулся в ответ. - Я тебе дам хороший пенок под зад, - приблизился к старшему парень. - Тогда я не сдвинусь с места. - Минхо... Свали. - Отсоси, потом проси.       Чан с Бином дернулись от крика Минхо. Обернувшись они увидели Джисона, что прошёл в свою комнату со злобным взглядом и громко хлопнул дверью. Хо вышел к парням, согнувшись и держась за живот. - Что случилось? - удивленно спрашивает Чан. - Да так, живот прихватило, - прохрипел Ли. - В следующий раз в штанах прихватит! - крикнул из комнаты Джи. - Что ты опять сделал? - вздохнул Бан. - Ничего. Давайте уже начинать, - сел за своё место Хо. - А еда!? - вытаращил глаза Чанбин. - Ладно, сначала закажем что-нибудь. Только сам давай звони, - ответил Минхо. - Ещё Джисону что-нибудь выбери и сладкое не забудь, какой-нибудь чизкейк или пирожное.

* * *

      Ребята всё также сидят за мониторами, пытаясь взломать камеры. Чан ищет информацию о Сане в телефоне. Он знает немного больше остальных, но скрывает пока правду. Позже он обязательно всё расскажет.       Джисон решил выйти из своей "берлоги", чтобы сделать себе горячий шоколад. В дверь позвонили. - Кто это? - посмотрел на парней Хан. - Доставка похоже, - ответил Минхо. - Можешь забрать? Он уже оплачен. - А сам не можешь? - Я занят. - Жопа ленивая, - сказал Джи и пошагал к двери. - Вот ведь мелкий, - возмутился Хо.       Младший вернулся с тремя огромными пакетами. - Вы точно на трех человек заказали, а не на десять? - еле притащил пакеты Джи. - Считай Чанбина, как шесть человек, - хихикнул Чан, за что Бин пнул того по ноге. - Джисон, а можешь сделать мне свой фирменный горячий шоколад? А то Хо уж сильно его нахваливает. - О, и мне! - выкрикнул Со. - А, хорошо, сейчас, - Хан был удивлён. Не тем, что парни попросили его о шоколаде, а о том, что Минхо его нахваливал.       Младший сделал каждому напитки и поставил их перед парнями, кроме Минхо. - Эй, а мне? - возмутился Хо. - Рука... А дальше сам продолжишь, - издевательски улыбнулся Хан. - Ты— - На, нытик, - Джисон поставил кружку перед парнем. - ...спасибо, а сразу нельзя было? - надулся Минхо. - Или тебе прям нужно было сначала поиздеваться? - Какой учитель, такой и ученик, - усмехнулся Джисон, на что Хо тоже улыбнулся. - Хадрали фюфюкаться, - с набитым ртом сказал Чанбин. - Прожуй сначала, - сказал Чан. - Ты когда успел жрачку вытащить, животное?! - вскинул бровями Хо. - Слышь! - Чанбин кинул палочками в парня.       Джисон направился обратно в комнату. - Эй, куда собрался? - оторвался от кружки Ли. - А что? Тебе ещё что-то приготовить нужно, твоё величество? - съязвил младший.       Минхо закатил глаза и встал со своего места. Взяв ещё один стул он придвинул его ближе к себе. - Садись, - похлопал по сидушке Ли. Джисон уставился на парня. - На тебя тоже как бы заказали. Кроме тебя твой пудинг никто есть не будет. - Я могу! - поднял руку Чанбин. - Бин, ешь молча, - зыркнул на парня Крис.       Джисон медленно сел на подготовленное для него место, немного смутившись. Минхо подал младшему пудинг, а тот с аппетитом начал его есть. - Спасибо, - тихо сказал Хан, что услышал только Хо. - Не за что, Хани, - погладил младшего по голове Минхо.

* * *

- Получилось! - выкрикнул Чанбин. - Ты взломал?! - подскочил с места Чан. - Да. Так, сейчас выберем нужный день и время. Готово!       Все парни вместе с Джисоном подошли к Бину и сосредоточено смотрели в ноутбук. На экране была парковка и, пока ещё целый, мот Хенджина. - Вот он, - ткнул пальцем в экран Хо. - Черт, на нём капюшон.       Смотрев запись, все ждали момента, когда будет видно лицо виновного. - Стой! - сказал Ли. Чанбин остановил запись. - Можешь приблизить?       Бин увеличил кадр, где немного было видно лицо. Но этого вполне было достаточно. - Минхо... - начал Чанбин. - Да. Эти очки я не спутаю ни с чем, - нахмурился Ли. - Это же... - Чан пытался вспомнить имя парня. - Тот урод, которого мы прижали за университетом в первый день учёбы, - сказал Минхо. - Надо было все-таки набить ему ебало, - злобно прошипел Чанбин. - Теперь я точно уверен в своих догадках, - Чан отошёл от парней. - О чем ты? - спросил Ли. Крис тяжело вздохнул. - Этот парень одна из пешек Сана.

* * *

      Хенджину скучно. Он целыми днями сидит в комнате и практически никуда не выходит. Остальные хотя бы университет посещают, а Хван тухнет в этом общежитии. Парень рад, что завтра выходной и Сынмину никуда не надо, хотя бы будет не один. Хенджин за такое короткое время уже привык к парню и ему было очень комфортно с ним, как бы странно это не звучало. Может это из-за того, что раньше они были знакомы.       Хван лежит на кровати, свесив голову вниз и всё время меняет позы. В этот момент из ванной выходит Сынмин. Парень был в одних шортах, так как забыл взять с собой футболку. Пока младший ищет в шкафу одежду, Хенджин засматривается на оголённую спину Мина. Ким прям чувствует прожигающий взгляд, от чего немного смущается и медленно поворачивается к старшему. - Ты можешь так не пялиться? - просит Сынмин. - Слушай, а я раньше видел тебя без одежды? - задумчиво спросил Хенджин. - Чт— Зачем ты это спрашиваешь? - Просто спина кажется очень знакомой. - Ну да, я и раньше ловил твои извращённые взгляды, - отвернулся Ким, продолжив искать нужную футболку. - Ммм... Вот оно что, - улыбнулся Хван. - Сынмин~а, давай что-нибудь посмотрим. Мне скучна-а, - жалобно протянул парень. - Уже двенадцатый час ночи, - вздохнул Сынмин, натягивая на себя футболку. - Тебе что... шестнадцать лет? Маленьким пора спать? - усмехнулся Хван. - Говорит тот, кто ноет со словами: "Мне скучна-а", скорчил лицо младший, изображая Хенджина. - Я не так выглядел, - нахмурился Хван. - Именно так. - Да блин! Давай что-нибудь посмотрим. Что захочешь. Я уже откинусь сейчас от скуки, - сделал жалобное лицо парень.       Сынмин ещё несколько секунд смотрел на старшего и вздохнув согласился. Хенджин радостно вскочил с кровати и побежал включать ноутбук.

* * *

      Парни смотрели сериал "Шерлок". Так как выбирал Сынмин, Хенджину сначала не понравилась идея, но потом он быстро втянулся и смотрел с интересом. - Сынмин~а, ты уже смотрел это? - посмотрел на парня Хенджин. - Да, а что? - Зачем тогда выбрал этот сериал? Тебе разве не скучно пересматривать? - Я часто что-нибудь пересматриваю. У меня всегда была такая привычка. И каждый раз, как в первый, замечая новые детали. - Мм, ну ладн— М!       Хенджин резко схватился за голову, почувствовав головокружение. Взгляд зацепился за экран ноутбука. В голове начали появляться какие-то картинки, незнакомые парню. - Хенджин? Что случилось? - Сынмин поставил фильм на паузу.       Боль усилилась, из-за чего Хван схватился обеими руками за голову, уткнувшись лицом в одеяло. - Хенджин! - Ким схватился за чужие плечи, испугавшись. - Голова... - тихо сказал старший. - Черт! Я сейчас принесу таблетки, - парень вскочил с кровати и побежал за лекарствами, что прописал врач. Быстро достав одну таблетку и прихватив воды, младший вернулся к Хенджину. - Выпей.       Старший трясущимися руками взял кружку и выпил лекарства. - Пей больше воды, - быстро проговорил Мин.       Парень осушил всю кружку, после чего Сынмин поставил её на тумбочку. Убрав с кровати ноутбук, младший помог Хвану лечь и не уходил от него ни на шаг, поглаживая старшего по спине.       Через некоторое время боль пропала и Хенджин открыл глаза. - Как ты? - метался взглядом Ким по лицу старшего. - Уже лучше, - выдохнул парень. - Что случилось? - Голова резко разболелась, как-будто мне битой зарядили. - Черт, может рано тебя из больницы выписали, - Сынмин снова почувствовал вину за всё. - Не думаю, что дело в этом. Скажи, мы раньше смотрели что-нибудь вместе? - посмотрел на младшего Хенджин. - Что? Ну, да. - Похоже, я вспомнил это. - Правда?! - Сынмин радостно приблизился к парню. - Что именно? - Я видел просто отрывки. Мы также смотрели какой-то фильм и вроде ели пиццу, - копался в голове старший. - Да, да. Мы смотрели Дэдпула, ты предложил посмотреть его, так как Чан-хен тебе всё время о нём говорил. - Серьезно? Я все-таки решился посмотреть? Не верится даже. - Может, ты ещё что-то вспомнил? - с надеждой спросил Мин.       Да, было кое-что ещё. После просмотра парни легли спать и... Сынмину снился сон, где он стонал имя Хенджина. Но Хван этого не скажет. - Нет, больше ничего, - ответил старший. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.