ID работы: 10441762

Вперед во взрослую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 82 Отзывы 64 В сборник Скачать

Еще бы чуть-чуть и...

Настройки текста
Чан, ты куда? - Ликс застал брата в коридоре, что завязывал шнурки на кроссовках. - Я хочу съездить до Хенджина с Мином, - старший взял ключи от машины. - А, ладно. Передавай привет. - Окей. - Значит, мы с Чанбин хеном остаёмся вдвоём? - игриво улыбнулся Феликс. - Так, Ликс, прошу тебя... - насторожился Крис. От младшего можно было ожидать чего угодно. - А я что? Главное же дом не разнести, верно? - Не только это! Я тебя знаю. И боюсь больше за Бина, чем за тебя. - Пф, - усмехнулся Ли. - Ладно, я пошёл. Я потом у Бина спрошу всё. Так что смотри у меня, - пригрозил пальцем Чан. - Иди уже. Нянька нашлась, - начал выталкивать за дверь старшего парень.

* * *

      Мин с Хенджином только вернулись домой. После кафешки они решили прогуляться в парке, которое находилось недалеко от заведения.       Весь этот день чувствовался для Сынмина, будто свидание. Старший во время прогулки купил для них мороженое. Ну точнее себе мороженое, а Киму фруктовый лёд. И каждый раз Сынмин ловил на себе взгляды Хвана, пока ел. А как только поворачивался к старшему, тот резко отводил взгляд. - Боже... Как я устал, - Хенджин плюхнулся на кровать лицом в подушку. - Я говорил тебе на автобусе поехать. Ты сам отказался, - подходит к шкафу Сынмин. - Я хотел подольше погулять с тобой! - Мы и так целыми днями вместе. Тебе мало что-ли? - Мало! - начал капризничать Хван. - Ты в душ? - Ага. Вспотел весь. Не вздумай подглядывать! - угрожающе посмотрел младший. - Хотя я всё равно закроюсь на замок. - Жадина, - обиделся парень.       Сынмин ушёл в душ, а Хенджин продолжил валяться на кровати. Когда Ким вернулся, то застал старшего спящим. Не хотелось его будить, но Хенджину тоже не мешало бы помыться и тогда уж ложиться спать. Мин разбудил Хвана и тот сонный пошёл в душ.

* * *

- Ты опять за своё? - смотрел на старшего Сынмин, прожигая взглядом. Хенджин вопросительно посмотрел на парня. - Почему в одном полотенце?! - А, ты про это. Привычка, - пожал плечами Хван. - Ты так когда-нибудь простудишься! - Если простужусь, ты меня вылечишь, - улыбнулся Хенджин. - Я тебе не мамочка, - нахмурился Мин. - Верно. Ты мой парень, - подмигнул Джини. - Я— Блин, бесишь! - перевернулся на живот Сынмин.       Пока старший принимал душ, Мин лёг на кровать почитать книгу. Младший любил читать в свободное время, он всегда искал книжку с захватывающим сюжетом, после чего покупал и наслаждался ею. - Что читаем? - Хенджин улёгся прямо на младшего. Спасибо, что хотя бы футболку с бельём надел. - Ты тяжёлый, - спокойно сказал парень. - Да ладно тебе. Неужели я настолько поправился? - Да не поправился ты, успокойся. Шучу я. - Не смешно, - упёрся подбородком на чужое плечо Хван. - Так что читаешь? - Синтонимы. - О, я читал первую книгу. - Правда?! Ты читаешь? - не зная, чему больше удивился младший. - Ты думаешь я читать, что-ли не умею? - Уметь умеешь, но не читаешь. - Ну вот представь себе читаю. Просто редко. Не часто нахожу книги, которые мне понравятся. - Понимаю. У меня такая же проблема. И как тебе книга? - Очень понравилась. Всё руки не доходят начать читать вторую часть. - Сейчас ты сидишь дома, всё равно ничего не делаешь. Так что времени у тебя полно. - Мда, спасибо, что напомнил. Я же специально перевернулся на мотоцикле, - с ноткой раздраженности ответил парень.       Сынмин сбился, где читал. Зачем он это сморозил? - Прости. Я не должен был это говорить. Конечно же, это не твоя вина, - ну вот опять это чувство вины. - Хенджин, извини. - Эй, малыш. Ты чего? - старший ласково прикоснулся к щеке парня и повернул лицо к себе. - Я же пошутил. - Нет, это правда. - Минни, посмотри на меня, - Хван дал младшему перевернуться на спину, чтобы тому было удобнее и обхватил чужое лицо руками. - Внимательно слушай. Я знаю, что ты винишь себя в произошедшем. Мне рассказал Чан. Но твоей вины здесь нет. Так что прекрати. Я же жив. Подумаешь потерял память. Воспоминания же возвращаются. И всё благодаря тебе! Ты меня понял? - с теплом посмотрел в глаза младшему парень. - Угу, - кивнул головой Ким. - Ещё раз узнаю, что ты винишь себя, - серьёзно посмотрел Хенджин. - Зацелую до смерти. - Д-дурак, - смутился Сынмин. - Где-то я уже слышал эту фразу. - Так ты понял меня? - повторил Хван. - Да понял!       Хенджин улыбнулся и приблизился к младшему, нежно поцеловав. - Ты теперь постоянно будешь так делать? - Сынмин похоже никогда не сможет привыкнуть к такому. - Я весь вечер терпел. Нельзя? - посмотрел кошачьими глазками Хенджин. - М-можно, только предупреждай хотя бы. - Так не интересно. Нужен эффект неожиданности. - Давай-ка без эффектов, пожалуйста.       Сынмин захотел поменять положение ног и приподняв колено он нечаянно задевает место между ног старшего, на что Хван шипит. - Это... что? - прибывает в шоке Ким. - Ну... Как ты думаешь? - Я не хочу думать. Хенджин, не мог бы ты слезть с меня? - Если тебе неприятно, то так и скажи. - Я этого не говорил! Просто... это странно. - Это обычная физическая реакция на человека, который мне нравится.       Сынмин затаил дыхание и почему-то ему захотелось подразнить старшего. Он ещё раз потерся коленом по чувствительному месту Хвана. - Ты это специально?! - воскликнул Хенджин. - Нет, что ты, - включил из себя актёра Мин. - Я ведь тоже могу поиграться, - на лице старшего проскользнула дьявольская улыбка.       Хенджин запустил руку под футболку младшего. Сынмин пискнул от неожиданности. По телу прошлись мурашки от холодных пальцев Хвана. - Х-хенджин, мм, - зажмурился Мин и запрокинул голову назад. - Что, малыш? Нравится? - приблизился старший.       Парень добрался до груди младшего и, задев чувствительные соски, услышал нежный стон снизу. Хенджин задрал чужую футболку выше и стал поцелуями оставлять алые следы.       У Сынмина от этих ощущений сносило крышу. Сколько раз ему снились подобные моменты, а сейчас всё происходит на самом деле. И это куда приятнее, чем во снах.       Поймав руку младшего, Хенджин переплёл пальцы в замке. Сынмин не стал отталкивать и крепче сжал чужую руку.       Сейчас Хенджин нависал над Мином и в этот момент постучались в дверь. В комнату вошёл Чан и застал эту картину. - Х-хенджин... - Крис застыл на несколько секунд, но быстро пришёл в себя и бросился к Хвану. - Чан? - не успел опомниться парень, как его стащили с младшего и приложили спиной к стене. - Какого хрена, Чан?! - Ты совсем охренел?! - повысил голос Бан. - Старые воспоминания забыл, решил новые сделать? Тебя вообще жизнь ничему не учит?! - Да о чем ты вообще? - пытался отцепить от себя парня Хван. - Твою мать, отпусти! - Хён! Стой, - вскочил с кровати Сынмин и подбежал к старшему, пытаясь оттащить того от Хенджина. - Ты всё неправильно понял! Хенджин ничего не сделал мне. То, что ты видел... Я сам был не против! - Что? - Чан расслабил хватку. - То есть он не насильно тебя..? - Нет.       Крис отпустил парня, виновато посмотрев. - Прости... Я не знал, - успокоившись сказал Чан другу. - Как ты мог подумать, что я принуждал Минни? - громко сказал Хенджин. - Да потому что— - Хён! - не дал договорить старшему Сынмин. - Не надо, всё нормально.       Чан замолк. Он понял, что Мин не хочет, чтобы Хенджин сейчас вспомнил о том случае. - Потому что? Что ты хотел сказать? - насторожился Хван. - Ничего, забудь, - спокойно ответил Крис. - Просто я удивился, вот и всё. Так значит, всё было по обоюдному согласию? - Д-да, - смутился Мин. Неловко было от того, что старший застал их в такой позе. - Ясно, - выходнул Бан. - Ты чего вообще пришёл? - поправил футболку Хенджин. - Хотел проведать вас.

* * *

- Чего?! Вы теперь встречаетесь? - не верил своим ушам Чан. - Угу, - кивнул Сынмин. - Н-ничего себе. И как давно? - С сегодняшнего дня. - А ты уверен, Сынмин? - Не знаю. Но мне правда этого хочется.       Чан с Мином сидели за столом и пили чай, пока Хенджин был в туалете. - Хорошо, это твой выбор. - Ты против? Думаешь это неправильно? - Нет, я не против. Может, это даже к лучшему. Может, вы наконец-то будете нормально ладить и всё прояснится, - улыбнулся Крис. - Но если что, обращайся. Я быстро угомоню Хенджина. - Ха-ха, спасибо. Но надеюсь этого не потребуется. - Ладно, я поехал. Надеюсь, Ликс не изнасиловал Чанбина. - Что?! А он может? - Поверь, он может всё. - Ну да. Это же Феликс. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.