ID работы: 10441762

Вперед во взрослую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 82 Отзывы 64 В сборник Скачать

Вы жестко лоханулись

Настройки текста
Примечания:
      Знаете ведь эту банальность с колесом обозрения? Красота ночного города, парочка поднимается на самый верх и происходит что-то романтичное, взгляды пересекаются и вот он, тот самый поцелуй.       Не тот случай. Если с Хенджином и Сынмином, возможно, так бы и было, то с Минхо и Джисоном ни разу.       Минхо начинало трясти не на шутку, как только они подошли к этому дурацкому аттракциону. Хоть он и мастерски пока это скрывал. Чан решил прокатиться с Ликсом и Бином. Даже не будем рассказывать, насколько Феликс был недоволен тем, что брат не может оставить его наедине со своим другом. Хенджин, конечно же, поехал с Мином, ну, а Минхо, соответственно, с Ханом.       Все расселись по кабинкам. Минсоны залезли последние. Они медленно поднимались все выше и выше. Минхо уткнул взгляд в пол. Посмотрев он в окно и наступил бы обморок. Он был благодарен Джисону, что тот сидел смирно, не ходил туда сюда и не раскачивал кабинку.       Они почти поднялись на самый верх. И тут младший поднялся с места и подошёл к окну, чтобы сфотографировать открывающийся вид на город. Ли крепче схватился за край сиденья. - Минхо, ты чего сидишь? Посмотри, как красиво, - повернулся к старшему парень. Но Хо молчал. - Эй, ты чего?       Джисон подошёл к парню от чего кабинка слегка шатнулась. Тут нервы Минхо сдали назад. Он резко опустил лицо к коленям и схватился руками за голову. - Господи, Минхо! - Хан сел на корточки и обхватил руками чужие колени. - Что случилось?! Тебе плохо? - Я-я... Б-боюсь высоты... - еле выговорил старший, с дрожью в голосе. - Боишься? Почему ты раньше не сказал? - Д-джисон, м-мне страшно, - у Ли началась серьёзная паника, на щеках появились первые слезы. - Твою мать, - Хан понял, что это не шутки. Он почувствовал, как дрожит парень. - Тебе нужно потерпеть, пока колесо не сделает полный оборот. По-другому никак.       Минхо шмыгал носом, его голос дрожал, а на глазах появлялись всё новые слезы. Джисон испугался. Он правда испугался за старшего. Хан сел рядом с Хо и положил чужую голову на свои колени. - Прижмись ближе, так тебе станет легче. Не думай о том, где мы находимся. Представь, что мы лежим дома на диване, - прижимал парня к себе Джисон.       Минхо постарался сделать так, как ему сказали. Он уткнулся лицом в тёплый свитер младшего и обхватил чужую талию руками. И правда стало немного лучше. Джисон гладил парня по волосами, слегка массируя голову. Через минуту всхлипы старшего прекратились. Но крепкая хватка всё так же оставалась на талии Джисона. Дрожь не прекращалась. И Хан решил как-то отвлечь Ли. - Кстати, я тебе не рассказывал, как один раз чуть не спалил кухню? - пытался заговорить парня Джи. - Это случилось, когда ты уехал в мастерскую. Тебе так нравился мой горячий шоколад, что я решил попробовать приготовить что-нибудь ещё. Ну и остановился на брауни. Позвонил Феликсу, попросил скинуть рецепт. Он ещё тогда пошутил, чтобы я не спалил кухню, - усмехнулся младший.       На удивление, похоже план Хана сработал. Минхо стал прислушиваться к словам парня и дрожь потихоньку уходила. - Всё шло хорошо, - продолжил Джи. - Я всё сделал, как было написано в рецепте. Уже поставил брауни в духовку. Ну и решил, пока оно готовиться, посмотрю-ка я сериальчик. Зная мою рассеянность это была плохая идея. Я совсем забыл про духовку и вспомнил, только когда почувствовал запах горелого. Короче говоря, я полностью сжёг брауни. От него в буквальном смысле остались одни уголечки.       Джисон прислушался к старшему, заметив что тот спокойно лежит, хватка на талии полностью ослабла, а ещё Минхо... улыбался? - Это случайно было не тогда, когда я пришёл домой и пахло гарью? - спокойным голосом спросил Хо. - Ага. - Когда ты сказал, что я обкурился и мне мерещиться? - посмотрел на Джисона старший. - Ну... да, - виновато взглянул Хан. - Засранец. - Да блин! Мне было стыдно говорить, что я чуть кухню не сжег. - Значит, ты хотел приготовить именно для меня? - Д-да... - Ого, даже не отрицаешь. - Ну я же с самого начала это сказал. - Тогда, как насчёт того, чтобы приготовить в следующий раз вместе? - тепло улыбнулся Минхо.       У Джисона забилось сердце. Почему? Почему именно сейчас? Или это началось гораздо раньше? Но младшему нравились эти чувства. Ощущать растекающиеся тепло внутри. Такое спокойствие и умиротворение. - Давай. Только чур ты следишь за духовкой, - с удовольствием согласился Джи. - Я тебе больше не доверю подобное, - усмехнулся Хо. - Эй, это не значит, что подобное может повториться. - Верно. Теперь я всегда буду рядом, когда ты надумаешь готовить. - Только, когда буду готовить? - тихо спросил Хан, но Ли отлично услышал. - Не только.       Парни не заметили, как уже вернулись к изначальной точке. Кабинка открылась и они быстренько из нее вышли. Джисон шёл почти в притык к старшему, всё ещё беспокоясь о его состоянии. Остальные уже ждали их. - Ну как покатались? - спросил у парочки Ликс.       Минхо сглотнул. - Всё хорошо, - с улыбкой ответил Джисон. - Нам очень понравилось.       Хо удивлённо посмотрел на младшего. Он боялся, что тот будет смеяться над ним и вообще всем расскажет, но... Хан правда, даже не думал о подобном. Если бы не Джисон, не знаю, чем всё могло бы закончится для Минхо. - Хо, ты как? - взглянул на друга Хенджин. - Нормально, просто устал. Хочу поскорее домой выпить горячего шоколада, - с теплом в глазах посмотрел на Джисона Минхо. - Тогда давайте расходиться, - сказал Чан. - Напишите, как доберётесь до дома. - Ага, - ответили хором остальные.       Для кого-то этот день стал началом новых отношений. А для кого-то он был затишьем перед бурей. Но пока никто об этом не знает.

* * *

      Смена Чонина подходит к концу. Он, наконец, убирает последний столик и заходит в комнату для персонала, чтобы переодеться. Из кармана выпадает карточка. - А, точно, совсем забыл, - Ян поднимает чужую вещь и вынимает из сумки телефон. - Йенни? Что-то случилось? - отвечают парню на звонок. - Почему сразу что-то случилось? Может, я просто соскучился. - Ха-ха, прости, прости. Я тоже уже соскучился, хотя последний раз мы виделись сегодня утром. - Ну и что? Я и минуты уже не могу продержаться без тебя. - Какой же ты милы-ый. Хочу прямо сейчас тебя затискать. - У меня уже щеки болят от твоих тисканий. Ты слишком часто их мнешь, - драматично произнес Чонин. - Ну извини, впредь буду нежнее. - Ну посмотрим, посмотрим. На самом деле у меня была ещё одна причина позвонить. - Значит, все-таки, что-то случилось? - Нет, Чани, не волнуйся. Просто ты утром забыл у меня свои водительские права. - Так вот где они! Я уж думал потерял и придётся делать новые. - Чтобы ты без меня делал, - улыбнулся Ян. - Ты приедешь заберешь их? - Ох, сейчас не могу. У меня дела. Йенни, ты не занят на данный момент? - Нет, у меня как раз закончилась смена. А что? - Не мог бы ты тогда отнести права Сынмину в общежитие? Он как раз там. А я через часика два подъеду и заберу их. - Хорошо. Скинешь адрес? - Конечно.

* * *

- Привет, заходи, - Сынмин пропустил гостя в комнату. - Что-то ты долго. - Да я пешочком решился пройти. Чани предупредил, что я приду? - Йенни заходит внутрь и снимает джинсовку. - Ага. Давно не виделись. Как у тебя дела? - Мин поставил чайник и присел на кровать. - Садись. - Всё замечательно. У тебя как? - младший присел на постель рядом с Кимом. - Отлично. Кстати, а откуда у тебя права Чана? - У меня дома забыл. - Так, так, так, - заулыбался Сынмин. - Ну-ка рассказывай. Что у вас там? - Ну, мы вроде как встречаемся, - немного засмущался Чонин, что было немного необычно. Ведь подобные темы его никогда не смущали. - Серьёзно?! - Мин крепко обнял парня. - Я так рад за вас. Почему Чан ничего не рассказывал? - Ну мы решили, пока не распространять эту информацию. - Ну вы даёте. Мне могли бы и сказать, - надулся Сынмин. - Э-эй, - обнял старшего Ян. - Не обижайся. Хочешь я всё расскажу? - Конечно хочу!       Ребята целый час болтали о том о сем. Мин налил себе чай, а другу кофе. Киму пришло сообщение. - Чани написал, что подъезжает. Я спущусь встречу его. А ты пока тут побудь, - встал со своего места Сынмин. - Хорошо.       Парень спускался по лестнице и случайно врезался в парня. - Ой, извините, - протараторил Ким. - Да ничего, куда же так спешишь, Минни?       Сынмин поднял взгляд и увидел своего парня. - Хенджин? Ты чего так рано? - Ты не рад меня видеть? - драматично спросил Хенджин. - Конечно же рад! Просто думал, что вернёшься поздно. - Родителям нужно было срочно уехать по работе. Поэтому я вернулся пораньше. - Ясно. С ними всё хорошо? - Ещё как. Всё расспрашивали меня, как я себя чувствую, обнимали и целовали. Я уж думал, что не выживу. - Не преувеличивай, - закатил глаза младший. - Так куда ты так торопишься? - Ой, точно. Чан к нам заедет. Я пойду встречу его. - Чан то, Чан сё. Ты уверен, что это я твой парень, а не он? - обиделся Хван. - Уверен, - быстренько чмокнул в губы старшего Мин. - Всё, я побежал. - Вот ведь...       Хенджин продолжил идти в их комнату.       Сынмин уже подошёл к выходу общежития, как вдруг остановился. - Черт, совсем забыл сказать про Чонина. Надеюсь, всё будет хорошо. Хенджин, только не натвори глупостей.       Хван открывает дверь и видит Яна, что смирно сидит на кровати. - Ты— - Хенджин..?

* * *

      Сынмин вышел из общежития и увидел Чана, что уже подходил к зданию. Парень пошёл навстречу. - Сынмин, давно не виделись! - Крис крепко обнял младшего, кажется до хруста костей. - Ч-чан... Зад-душишь, - прокряхтел Мин. - Прости, прости, - отпустил парня старший. - Просто целую неделю не виделись. - Это да. Уже неделя прошла со дня, когда мы ходили на аттракционы. - Мда, тяжелая неделька. Все чем-то заняты. Я сам кое-как освободился сегодня. А завтра с утра нужно опять съездить по делам. - Ты себя не слишком перетруждаешь? - свёл брови Сынмин. - Нужно и отдыхать иногда. - Ха-ха, да. Это именно то, что получается у меня хуже всего, - потер шею старший. - Но Йенни меня отвлекает от работы. В хорошем смысле. Даёт мне расслабиться. - Кстати об этом, - на лице Мина появилась улыбка дьяволенка. - Ничего не хочешь рассказать? - Чан похлопал глазами. - Ну не знаю, например, что вы встречаетесь, не? - А... Он тебе рассказал? - смутился старший. - Как-то случайно получилось. Но я жду от тебя подробностей. - Ладно, ладно. Не смотри на меня так. Я всё расскажу. Давай прогуляемся до магазина. Как раз по дороге и поговорим. - Согласен.

* * *

- Хенджин?!       Парни удивленно смотрели друг на друга. Особенно Хенджин, который не понимал, какого фига здесь забыл Чонин. Старший закрыл за собой дверь, громко хлопнув ею, из-за чего от удара она не до конца закрылась. - Ты че тут делаешь?! - яростно взглянул на младшего парень. - Я не обязан перед тобой отчитываться, - посмотрел в сторону Ян. - Ты у меня дома. Так что обязан. - Я пришёл к Сынмину. - Нахера? - Поубавь тон. - Ты мне ещё указывать будешь? Я спрашиваю, зачем ты пришёл? - Чан попросил передать Сынмину его права. - Какие ещё права? - Водительские, - вздохнул с раздражением парень. - А у тебя они что забыли? - нахмурился Хенджин.       Чонин знал, какие слова последуют, если он ответит. Но все-таки решил сказать. - Чан забыл их у меня дома, - перевёл взгляд обратно на старшего Ян. - Ну ты, конечно... - Хенджин нервно зачесал волосы назад. - Конечно, что? - сделал заинтересованное лицо Чонин. - Или, может "кто"? Так что ты хотел сказать? Договаривай. - Тебе, похоже, абсолютно похуй да, что я говорю? - Хватит. Вмешиваться. В мою жизнь, - серьёзным тоном произнёс младший. - Хватит ебаться со всеми подряд! - повысил голос Хван. - Хватит пользоваться Чаном! - Ты нихрена не знаешь! - вскочил с кровати парень. - Что не знаю? Что я могу о тебе не знать? Я тебя со средней школы знаю. И ты нихера не изменился! - Да нихрена ты не знаешь, Хенджин. И не тебе говорить мне подобное. Хочешь сказать, что ты у нас белый и пушистый? Ха, - ухмыльнулся младший. - Ты даже похуже меня будешь. - Я не сплю со смазливыми мальчиками, а потом бросаю их. И не меняю их, как перчатки. - Да что ты! - Я не собираюсь выслушивать нотации от такой сопли. Достаточно. Теперь я на полном серьёзе говорю тебе оставить Чана в покое. Иначе, я сегодня же всё ему расскажу о тебе. - Тогда не забудь заодно и себя в истории упомянуть. А после, ещё и Сынмину поведай. - Хватит вплетать сюда Сынмина! - приблизился к младшему Хенджин. - Хватит указывать мне, что делать! - Чонин не отступил. - Прошлое осталось в прошлом. Расскажешь Чану, и я клянусь тебе, об этом узнает и Сынмин. - Только посмей, - злость переполняла Хвана.       В это время Сынмин и Чан уже подходили к комнате. - Я надеюсь, они ещё не переубивали там друг друга, - шёл с пакетом продуктов Чан. - И не говори. Может, не надо было их оставлять? - Не волнуйся. Они же друзья. Всё будет нормально. - И что же ты ему блять скажешь?! - послышался крик из комнаты. - Это Чонин? - удивился Ким. - Похоже, всё не очень хорошо, - забеспокоился Крис и парни ускорили шаг. - Так что? - всё так же громко разговаривал Ян. - Скажешь, что я сплю со всеми подряд? Что я не достоин его? Что со средней школы перетрахался, почти со всеми парнями? - терпение Чонина окончательно лопнуло. - А что ты сам трахал меня, тоже расскажешь?!       Последняя фраза гулким эхом отдалась в голове. Но не у Хенджина. А у Сынмина, что стоял в дверном проёме.       Скрип двери прервал разговор. Хенджин с Яном резко обернулись и увидели их. Сынмина, что уронил пакеты с продуктами и стоял в немом шоке, разочаровании и такой невыносимой болью в груди. И Чан, который надеялся, что ему все послышалось. Но нет...       Хенджин со страхом в глазах посмотрел на Сынмина. Рот сам по себе приоткрылся. - Сынмин, - тихо произнес Хван.       Но договорить он не успел, да и не знал, что сказать. Мин бросил пакеты и выбежал из комнаты, как тогда. Опять всё повторяется. Опять он убегает со слезами на глазах. И опять эти слезы из-за Хенджина. - Сынм— - Стой на месте, - холодно сказал Чан Хвану. - Не смей идти за ним, - взгляд старшего пугал не на шутку. От чего, даже Хенджину стало не по себе.       Крис перевёл взгляд на Чонина. От чего тот сглотнул. - Вы... - парень не мог подобрать слов. - Лучше я пойду. Пока не врезал обоим.       Уже повернувшись спиной Чан остановился. - Как вы могли... - с такой болью произнес Крис. Кажется, будто он сам на грани истерики. - Я очень разочарован в вас обоих. Видеть не хочу.       Старший ушёл. Были слышны удаляющиеся шаги. Парни стояли в ступоре, до конца не понимая, что сейчас произошло. Одно было ясно. Скорее всего... это конец. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.